发新话题

[晒货分享] 男人晒货!~暴多迷奇!~吓死人不偿命~~【真人秀喔!】

好多小样啊,
抢~~~~~~~~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

有点受不了了

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-3-4 18:35 发表
有点受不了了
受不了啥子?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

是不是觉得说
如果你多几张脸该多好啊

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-3-4 16:20 发表
LL是小样达人哈哈^ ^那个加班啊熬夜啊劳累后长痘痘是虚火引起的,决对不可以喝凉茶来压,因为凉茶是对付实火用的,身体会受不了变更糟的,煮点枸杞红枣茶喝,滋阴降虚火,对熬夜出现的黑眼圈效果也很好~ ...
儂是藥物達人~^^
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-3-4 21:27 发表

儂是藥物達人~^^
  奇怪的名字。。。。药物达人。。。。
我刚泡了一杯。。。 加了些蜂蜜呃。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个 我想问下 你还化妆的哇?

引用:
原帖由 言子 于 2010-3-4 22:46 发表
那个 我想问下 你还化妆的哇?
工作需要而已

东西好多呢
LZ应该放个正面的照片秀秀呢

膜拜
爱情,不过是含笑饮毒酒

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-3-4 21:27 发表 儂是藥物達人~^^
…西药偶不熟…==偶素减肥达人…啦啦啦~^ ^

哈哈 男人里算多了 女人不算的……

小样好啊,·用起来快~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-5 20:25 发表
小样好啊,·用起来快~
恩 的确如此

小枣补血多食疗~大枣降浊多入药~而且偶觉得小枣口感比较好''

LL是去药店买啊…这个这个…药店的药材周转期长,都不够新鲜,而且还可能会有虫蛀问题,一般还是建议到干货店和超市买咯~话说蜂蜜虽然是好东东,但是如果是因为体内湿毒盛引起的痘痘用了就是雪上++霜咯

其实我也觉得小样好。。。
没什么小不小家子气的。。。
干净方便便宜。。。
袋袋子霜小样万岁~

这么多!比我的还多!

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-3-5 21:40 发表
其实我也觉得小样好。。。
没什么小不小家子气的。。。
干净方便便宜。。。
袋袋子霜小样万岁~
恩 我觉得小样干净和方便是最重要的 当然品质要和正装一样呀

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-3-5 21:28 发表
LL是去药店买啊…这个这个…药店的药材周转期长,都不够新鲜,而且还可能会有虫蛀问题,一般还是建议到干货店和超市买咯~话说蜂蜜虽然是好东东,但是如果是因为体内湿毒盛引起的痘痘用了就是雪上++霜咯 ...
我從小不喜歡吃蜂蜜~--
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

真多

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-3-5 22:42 发表

我從小不喜歡吃蜂蜜~--
我也不是很饭了...买的蜂蜜目前用途...洗脸中

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-3-6 15:34 发表

我也不是很饭了...买的蜂蜜目前用途...洗脸中
我喜欢冲水喝  肠胃不好呀  蜂蜜养胃

之前囤了超多的迷奇,最近就在狂消耗!!早知道当初都买小样了     用不掉还能送人~~~  

怪自己手太闲,喜欢拆包装。。。

幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

要用的过期列。。。

发新话题