发新话题

[晒货分享] 男人晒货!~暴多迷奇!~吓死人不偿命~~【真人秀喔!】

好多好多啊,我被吓到了,真为你担心,这么多怎么用的完

植物语的我中了蜜闺奖。。。拿了5套护肤品~~~
每套里面都有冰泉晶露+BB霜或防晒霜+大瓶的精油+眼霜。。
用不完啊。。。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 分我,哈哈 2010-3-3 22:55
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

一看下一跳。。。。。男人啊男人,你为什么这么疯狂 话说你是吃面膜的。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-3-3 12:32 发表
一看下一跳。。。。。男人啊男人,你为什么这么疯狂 话说你是吃面膜的。。。。
带妆之后的皮肤真的差 而且强光照射通常长达3-5小时 面膜是必需品 每日。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

确实很多~!

迷奇也有小样啊~~~

小样控!!

斐仔,你确实吓死人不偿命

原来你真的这么多东西~~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-3 12:51 发表
斐仔,你确实吓死人不偿命
迷奇的口碑真的不错嘛!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-3 12:51 发表
原来你真的这么多东西~~~
恩 年底整理的时候暴多。。。。7个抽屉全部塞满。。。。天啊

疯狂的迷奇魔王...不过凉茶其实对身体不好,能不喝就别喝了吧

真是太··········多了。庞大的家族啊

巨大的摊子啊!!!都是迷奇!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

啥也不说了!就是祝愿LL的皮肤快点变好!东西都在保质期内高质量的用完

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-3-3 13:09 发表
啥也不说了!就是祝愿LL的皮肤快点变好!东西都在保质期内高质量的用完
尽量  应该可以用完的。。。 很耗货的速度很快

楼主果然很疯狂。。。。

好多小样啊。可以用很久了

验证了一句话:男人爱美起来是很可怕的
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

好多小袋子啊,小样虽然真的便宜好多,但是一袋一袋的用还是有点麻烦的哦……
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

引用:
原帖由 yangchu77 于 2010-3-3 13:23 发表
好多小袋子啊,小样虽然真的便宜好多,但是一袋一袋的用还是有点麻烦的哦……
但是比较卫生喔。。。

好多小样。建议用瓶子装着来用。
弱弱问一句:什么时候能消耗完呀~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-3 13:29 发表
好多小样。建议用瓶子装着来用。
弱弱问一句:什么时候能消耗完呀~~~~~~~~~
小样袋装的很卫生撒 不用瓶子装。。。如果是20G 44776 或者春娟等等才用瓶子装滴

一个半月就可以消耗完了

亲娘哎,楼主是小样控吗?

身为爱屯货的女人的我,突然怀疑自己了,话说回来,那么多小袋袋确实比正装卫生多了,就是比正装做占点地方,希望LZ三年内都有效滴消耗完。

发新话题