发新话题

[晒货分享] 男人晒货!~暴多迷奇!~吓死人不偿命~~【真人秀喔!】

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-3 20:36 发表
主持春节晚会,带妆长达28个小时(职业需要),

有点好奇楼主的职业呢?不要说我八卦啊
我知道大哥的职业,哈哈哈!他没批准,不说。。

引用:
原帖由 糖蜜儿 于 2010-3-3 19:52 发表
小样真是多啊,用的过来吗?   LZ长的有点像那个明星陈龙。
真的吗? 开心喔!~ 你的意思是我长得帅 你知道。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-3 20:36 发表
主持春节晚会,带妆长达28个小时(职业需要),

有点好奇楼主的职业呢?不要说我八卦啊
我是地方电台的主播,同时也是电视台外景主持人 呵呵  春节的晚会真的是噩梦。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-3 20:13 发表
好多东东阿...哥,用不完俺帮你
好的

我的娘啊,强大

琳琅里终于有个男生露脸了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

哇~都是男童鞋里的战斗机啊,这小样铺天盖地的. 反正天也越来越热了,用不完都糊一块儿当竹节凉席铺着也不错哇~

引用:
原帖由 花帜 于 2010-3-3 22:14 发表
哇~都是男童鞋里的战斗机啊,这小样铺天盖地的. 反正天也越来越热了,用不完都糊一块儿当竹节凉席铺着也不错哇~
这话太逗了  其实是因为小样比较卫生而已。。。

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-3 14:41 发表
话说
国货还买片装的小样
对于一个男人来说
是不是有点小家子气?
因为小样较于正装易携带和较为卫生喔

小样看着多爽啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-4 10:32 发表
小样看着多爽啊
的确挺爽的 哇哈哈!~~~  以后就买小样吗?

来围观小样和LZ,hoho!那么多看着真爽呀。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-3-4 11:08 发表
来围观小样和LZ,hoho!那么多看着真爽呀。
囤货要看自己耗货的速度啊 我对于自己的耗货速度还是蛮自信的

囤货的毛病比女人还厉害,了不得

帅哥哇,我是色女 哈哈哈

那么多用不完的时候来找我,善良的我来提供帮助

觉得很正常啊  百来袋小样  合起来200毫升  也就1  、2瓶的量  换成正装估计就没什么大惊小怪了  
其实男人也有爱美的  楼主的东西也没有男女之分  我还用过兰芝男款的精华呢 觉得同样非常适合我  清爽不油腻
如果图片清晰度再高些  再摆些造型就完美了  呵呵

引用:
原帖由 诸葛箬 于 2010-3-4 14:29 发表
觉得很正常啊  百来袋小样  合起来200毫升  也就1  、2瓶的量  换成正装估计就没什么大惊小怪了  
其实男人也有爱美的  楼主的东西也没有男女之分  我还用过兰芝男款的精华呢 觉得同样非常适合我  清爽不油腻
如果图 ...
严重同意。。。。。你看到的照片是 我家那个烂视频头照的。。。你可以想象它的像素。。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-3 22:22 发表

因为小样较于正装易携带和较为卫生喔
卫生嘛?除非一次用完~

原来是个男生阿
悠着点儿~~

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-4 15:28 发表

卫生嘛?除非一次用完~
小样一袋2-3ML 最多能用3次 每次使用后仅需要用夹子夹住开口就可以咯
正装如果不是按压的话 每次都用手指沾取有点不卫生喔 如果用面霜匙,那么每次都能保证干净吗?
小样同样比较方便撒

LL是小样达人哈哈^ ^那个加班啊熬夜啊劳累后长痘痘是虚火引起的,决对不可以喝凉茶来压,因为凉茶是对付实火用的,身体会受不了变更糟的,煮点枸杞红枣茶喝,滋阴降虚火,对熬夜出现的黑眼圈效果也很好~
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +2 明撩!~ 去中药店买去,谢谢喔 ... 2010-3-4 17:38

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-3-4 16:20 发表
LL是小样达人哈哈^ ^那个加班啊熬夜啊劳累后长痘痘是虚火引起的,决对不可以喝凉茶来压,因为凉茶是对付实火用的,身体会受不了变更糟的,煮点枸杞红枣茶喝,滋阴降虚火,对熬夜出现的黑眼圈效果也很好~ ...
还补血吧。。。。 明目    呵呵  去药房配了试试

这么臭美的男银?不过我不喜欢袋袋的东东,每次给的赠品袋装我都扔那,从来没用过

LZ哥哥同在广东吧?但是我觉得迷奇广东用还是有点厚重,有点抹不开,片仔癀就好很多,我现在见着人就说片仔癀好,而且我用迷奇那段时间觉得皮肤很黑,和脖子都两个色了,用片家一段时间后恢复正常,现在还越来越白

引用:
原帖由 jenny_ 于 2010-3-4 17:47 发表
LZ哥哥同在广东吧?但是我觉得迷奇广东用还是有点厚重,有点抹不开,片仔癀就好很多,我现在见着人就说片仔癀好,而且我用迷奇那段时间觉得皮肤很黑,和脖子都两个色了,用片家一段时间后恢复正常,现在还越来越白 ...
我使用了一下迷奇的丝素 可以做晚霜  肤质不同吧 我觉得。。。黑比较好。。。。你没觉得我貌似有点白吧。。。。。。  用粉底都用深两号色的。。。。。无语    不过丝素应该是修护皮肤的。。。

发新话题