发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定~~(恶心~嫌弃的勿进)更新

引用:
原帖由 陨落的星星 于 2010-7-8 11:19 发表
昨天晚上特地试了一下,没有刺痛的感觉,用了鼻膜之后也不是特别有效果,唉,真想知道原因
粉够细吗?敷的时间是多少?鼻膜是哪种?可能鼻膜不够好吧
悠着点儿~~

我用了5片VC加柠檬汁,用化妆棉,没有导出来

救星啊。我明天早上杀向药店

看的好心痒

可是我没有黑头,我也是看到挤出的痘痘黑头白头就心痒。。。看到别人有痘就想挤,心里变态的说。。。

引用:
原帖由 乖囡囡 于 2010-7-15 20:48 发表
我用了5片VC加柠檬汁,用化妆棉,没有导出来
你可以多磨些,越细越好,加的水也不能太多~~~为啥加柠檬汁啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 maomao2010 于 2010-7-15 21:51 发表
看的好心痒

可是我没有黑头,我也是看到挤出的痘痘黑头白头就心痒。。。看到别人有痘就想挤,心里变态的说。。。
没有不是很好吗~~~~~~~~~超级羡慕滴
悠着点儿~~

赶着去试试~~

我也有黑头 有时候用鼻贴 主要是我懒了点啊

脸颊有一点。。能同时也用脸颊上么?

我决定明天奔向药店,回来跟大家报告成果,看得我心里直痒痒

隔一层化妆棉再敷上鼻膜啊?

我的天啊~~好多好多啊~
不敢想象。

LZ说的片时药用的还是养生堂的那种啊= =

为什么还要鼻膜

LL。
鼻膜用了会不会复发= =让恼人的黑头去了一会又回来

下班就去买 看着真的很爽

强大啊,顶起,不过我还没有鼻膜~打算败安安的,呵呵,便宜~
爱生活,爱国货!

回复 11楼 cyl 的帖子

我也用了,有出来黑头,但后来听说会使毛孔越来越大,只了4次就灭在用了

膜拜LZ

先马克一下~日后好好学习~

黑头以前很多,后来不知不觉的少了,所以就懒得在尝试什么新的方法,现在看到MM这个帖子,有空去试试。
狂想吃卤鸡爪和卤猪尾,想了一个多月都没买到。终于上天怜见,昨天两家都有卖,买了鸡爪又买猪尾,吃到半夜十二点,呵呵,有肉吃真幸福!

最后还要用什么鼻膜

下次试试!化妆棉撕下来后一定要用鼻贴吗?

回复 237楼 栖迟。 的帖子

那个太贵了啦~~~~~~~~买最便宜那种就行了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 酸酸的味道 于 2010-8-14 22:26 发表
下次试试!化妆棉撕下来后一定要用鼻贴吗?
不然黑头就出不来了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 xjz927 于 2010-8-12 19:42 发表
我也用了,有出来黑头,但后来听说会使毛孔越来越大,只了4次就灭在用了
要记得做完收缩毛孔
悠着点儿~~

引用:
原帖由 zengtao 于 2010-8-8 19:25 发表
隔一层化妆棉再敷上鼻膜啊?
涂了鼻膜再加片化妆棉
悠着点儿~~

发新话题