发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定~~(恶心~嫌弃的勿进)更新

看起来好爽~过几天试试~

引用:
原帖由 woailuyiwei 于 2010-3-6 21:39 发表
我也是变态啊
看着这么多黑头下来超级爽的感觉 欧哈哈
不过我好像木有黑头 都是粗大的毛孔
毛孔粗大没黑头?少见啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 woailuyiwei 于 2010-3-6 21:39 发表
我也是变态啊
看着这么多黑头下来超级爽的感觉 欧哈哈
不过我好像木有黑头 都是粗大的毛孔
我看过你的帖子~~~皮肤很好啊~~~~~~
悠着点儿~~

给我弟弟做个试验先

俄要试试。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

一定要用鼻膜么?可以用就用化妆棉么?

引用:
原帖由 菊次郎 于 2010-3-6 22:19 发表
一定要用鼻膜么?可以用就用化妆棉么?
用了鼻膜才可以把黑头吸出来啊
悠着点儿~~

很好的方法。看着楼主的那图觉得真爽。

这个方法不错,真的导出了很多黑头啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我每几个星期都会做一次的~~~~~鼻子油亮油亮的~~~并且白了一圈
悠着点儿~~

果然很有效啊

持续观望中~哇咔咔

俺没有鼻膜,唉~~~~~~~~

我也买一瓶来试试啦,话说我的黑头又多又大的,次次都是用资生堂的那黑黑的鼻贴,每次用都超痛的说,而且过一个星期就又有啊

真的有效啊。
我啥头都没有,只有脑袋 。但是我老公有白头,能有用吗

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-3-6 18:09 发表
我觉得我是不是有毛病...
那么多黑头..我看着都很爽啊~~~哈哈哈哈
看起来好像是化妆棉哦~~~
MM这样弄过之后要缩毛孔哦~
要不然鼻头和鼻翼两侧的毛孔会粗大的... ...
哈哈,我也是啊,看着就觉得很爽啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

为毛我还是不太明白== 理解能力差啊

先敷vc跟水一起的粉浸化妆棉十多分钟在鼻子上------------>贴鼻膜 是哪种鼻膜啊= = 内种黑黑的膏状的可以么。。。

掀起来之后,真的发现有白色的东西浮出来~~
我分析认为原理可能是这样的。。
黑头是被氧化了的油脂,而VC是还原性物质
然后这俩两相“中和”之后,东西就华丽丽地浮出来了~~

回复 楼主 甜甜的 的帖子

清芝的鼻膜会不会把毛孔撑大呢?

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-6 18:56 发表
看着就好爽哈哈哈哈,每次从脸上弄下来脏东西,或者洗澡从身上搓下泥的时候,我都觉得有把毒疮剜掉的那种感觉,觉得自己从里到外都干净了不少,反正挺怪异的感觉。。。我比较变态啊

明儿我也试试~ ...
同,呵呵

真是实惠的好方法啊,呵呵,学习啦

引用:
原帖由 猫舌远 于 2010-3-7 11:21 发表
为毛我还是不太明白== 理解能力差啊

先敷vc跟水一起的粉浸化妆棉十多分钟在鼻子上------------>贴鼻膜 是哪种鼻膜啊= = 内种黑黑的膏状的可以么。。。 ...
一般吸黑头的鼻膜都可以的
悠着点儿~~

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-3-7 12:28 发表
清芝的鼻膜会不会把毛孔撑大呢?
恩~~做完鼻膜就得敷收缩水,不然毛孔就会粗
悠着点儿~~

我也是黑头超级超级多的类型,最近生病痘痘多!~
等痘痘好了!~开始去黑头大战!~

MARK一下,留爪

发新话题