发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定~~(恶心~嫌弃的勿进)更新

引用:
原帖由 米多多 于 2010-3-9 15:35 发表
一会去买VC,不过不晓得是哪种VC,是圆圆的小药丸么?黄色的味道有点浓烈很苦的那种?我现在只有李医生那个管状的黑色鼻膜,是撕拉式的,不知道用这个可不可以?
话说在鼻膜上加层化妆棉会比较容易撕么? ...
就是最便宜的那种维生素c片,是白色的药片阿~~~~~那个鼻膜应该可以,但是我之前买过这个觉得超级不好用,很伤皮肤,不过用完记得用收缩水阿,我觉得我的那个鼻膜比较透明干了不太好撕才加的,你想加也可以的
悠着点儿~~

呃……其实用小苏打溶于水中也是可以的!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-10 12:09 发表
呃……其实用小苏打溶于水中也是可以的!
貌似用过小苏打水,但是没用阿
悠着点儿~~

哈哈哈哈,我去试啦,有效果吧,但我就看到我鼻子上的死皮和汗毛了,黑头没发现啊。
可能是因为前天我刚用过相宜本草的深层清洁面膜。

话说,鼻子上蛰的有点刺激,这是为什么啊?

有点歪楼啊:相宜本草的深层清洁面膜真是好到爆啊。我皮肤正常,鼻子上黑头量也正常,但用过这个面膜后,我都忘记了鼻子上能长黑头这回事了。

可以试试

想试试

我一定要来试试,话说我的脸上就两处最烦人,一是额头上的痘二是黑头呢~~

好过瘾啊

是不是利用酸性的原理溶解油脂呢?瞎猜呢?
我看着很爽啊,一定要去试试!如果好,立刻推荐给身边的人!

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-11 10:56 发表
话说,鼻子上蛰的有点刺激,这是为什么啊?
貌似VC东西用在脸上都有刺痛得感觉
悠着点儿~~

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-11 10:57 发表
有点歪楼啊:相宜本草的深层清洁面膜真是好到爆啊。我皮肤正常,鼻子上黑头量也正常,但用过这个面膜后,我都忘记了鼻子上能长黑头这回事了。
下次我也试试
悠着点儿~~

昨天试了一下,很刺痒很不舒服,以为是过敏了呢!于是只几分钟就拿下来了…… 惊恐的看见好多白头头浮出来……于是用粉刺针刮刮刮~~~ 真的很有效果,不过鼻子上的黑头不见之后,多了好多洞洞 还是那么难看啊……楼主有什么好方法呢?
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

试试~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

学习了啊

买个维C来试试,好用了来报告

明天买维C

mm这个方法我好想试试啊,可我没有鼻膜

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-3-12 18:53 发表
昨天试了一下,很刺痒很不舒服,以为是过敏了呢!于是只几分钟就拿下来了…… 惊恐的看见好多白头头浮出来……于是用粉刺针刮刮刮~~~ 真的很有效果,不过鼻子上的黑头不见之后,多了好多洞洞 还是那么难看啊……楼 ...
去完黑头要用收缩水
悠着点儿~~

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-3-13 22:36 发表
mm这个方法我好想试试啊,可我没有鼻膜
用鸡蛋清代替鼻膜也行~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-14 13:40 发表

用鸡蛋清代替鼻膜也行~
蛋清。。我还在想着是不是要去买鼻膜呢

简言之。。vc兑上水敷鼻子上。。过十几分钟擦干。。然后把蛋清抹化妆棉上,干了之后拽下来~~
试试去 用冰矿泉水做收缩水可以木。。
谢谢楼主~~ 我要消灭黑头

引用:
原帖由 希音 于 2010-3-14 13:57 发表

蛋清。。我还在想着是不是要去买鼻膜呢

简言之。。vc兑上水敷鼻子上。。过十几分钟擦干。。然后把蛋清抹化妆棉上,干了之后拽下来~~
试试去 用冰矿泉水做收缩水可以木。。
谢谢楼主~~ 我要消灭黑头 ...
记得轻轻的吸,不用吸太干,没试过用冰矿泉水做收缩水~~~你试试~~~有效果告诉我
悠着点儿~~

刚才跑到药店去说要买维E,结果小姐拿了盒胶丸给我,我说不要胶丸,要药丸的,小姐很茫然的看着我说。维E只有胶丸的 然后我指着一排维生素片问,维生素几是白色的小药丸的啊?小姐继续茫然的说,这一排全是白色小药丸的啊。。。。。ORZ 忙跑回来看是维几

蛋清也能代替鼻膜?话说,我刚从沃尔玛买回来的鸡蛋不小心碰裂了一个

用一般的鼻膜可以不??

发新话题