发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定~~(恶心~嫌弃的勿进)更新

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-3-8 11:10 发表

那不算毛病,叫成就感。
楼主你用哪个牌子的鼻膜收毛孔的?是不是随便啥牌子都差不多的呀。
我用的是清芝的~~~其它牌子的应该也可以的
悠着点儿~~

引用:
原帖由 国货大全 于 2010-3-8 09:56 发表
我有资生堂的鼻膜,不知道用了维生素c水之后在用这个资生堂鼻膜能不能拔出了黑头。
应该有用的~~~~~~~因为黑头已经浮出来了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-3-8 10:44 发表
会不会对皮肤有伤害啊?去过之后就按正常的护肤程序了?
做完就要用收缩水
悠着点儿~~

昨天立马试了LZ的方法。。。。

我黑头也蛮明显的。。。可以说有很多。。。但是为毛按LZ的说法作  弄了20分 取下来以后敷大创的那种黑色鼻膜。。。跟没有用VC敷过一样。。。什么都没拔出来。。。只有汗毛。。
。。。。。
为啥啊为啥T-T

U现在必须明确你需要什么东西T-T

引用:
原帖由 _默默_ 于 2010-3-8 12:09 发表
昨天立马试了LZ的方法。。。。

我黑头也蛮明显的。。。可以说有很多。。。但是为毛按LZ的说法作  弄了20分 取下来以后敷大创的那种黑色鼻膜。。。跟没有用VC敷过一样。。。什么都没拔出来。。。只有汗毛。。
。。。 ...
你也不用敷20分钟吧 不知道你敷完之后有没有看到鼻子上面有很多东西浮出来啊?
悠着点儿~~

弄个化妆棉的确方便很多
清芝那个很难干的...
所以偶买了一直都闲置着...
偶的米啊

学到了!

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-8 12:22 发表
弄个化妆棉的确方便很多
清芝那个很难干的...
所以偶买了一直都闲置着...
偶的米啊
也不是很难干啊 ~~~~~~~~~
悠着点儿~~

回复LZ,昨晚上试用后,确实有白色的东东浮出来啦!!!不过不多,我看是我加的量少了,明晚再弄一回,加多点VC,然后我用的是歌柔的鼻膜,黑色的泥,最后撕下来是有白头在上面,不过不多,还有很多在鼻子上呢,不过劝自己不要心急,慢慢来,明晚再弄,有了一次的经验,下次就会更好的!!!! 过后我就敷丝瓜书来收敛。。。木有毛孔收敛水的说。。。真是感谢LZ分享啊!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

哇塞 真是效果看得见呀!

好有效果哦 。~
发个详细教程吧。~

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-8 14:32 发表
回复LZ,昨晚上试用后,确实有白色的东东浮出来啦!!!不过不多,我看是我加的量少了,明晚再弄一回,加多点VC,然后我用的是歌柔的鼻膜,黑色的泥,最后撕下来是有白头在上面,不过不多,还有很多在鼻子上呢,不过劝自己不要心急,慢慢来,明晚再弄 ...
也不用加太多~~~适量就好了,如果还是不行那可能是鼻膜的问题了~~~
悠着点儿~~

回复 106楼 甜甜的 的帖子

也不是20分  10多分吧

没看到有浮出来= =   为什么捏?  我用了很多VC啊

引用:
原帖由 _默默_ 于 2010-3-8 18:55 发表
也不是20分  10多分吧

没看到有浮出来= =   为什么捏?  我用了很多VC啊
也就是两三颗的量~~~不用放太多的
悠着点儿~~

难道放多了的缘故。。。。。?这也不行呀

或者是不是因为我先洗脸的缘故内?

下次不洗脸试试?

我是用卸妆油按摩鼻子,时间越长越干净。

引用:
原帖由 _默默_ 于 2010-3-8 22:57 发表
难道放多了的缘故。。。。。?这也不行呀

或者是不是因为我先洗脸的缘故内?

下次不洗脸试试?
我是等脸最油最脏的时候才做的
悠着点儿~~

这个忒好了,黑头太恼人了!!!我恨黑头!!!
回去就买VC来试试~

我也想试试

我们家没一个有黑头的,每次看到你们拔黑头,我心里就怪痒痒的,真想在大街上抓一个有超多黑头的人来让我过过瘾。
我是不是有病啊

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-9 13:15 发表
我们家没一个有黑头的,每次看到你们拔黑头,我心里就怪痒痒的,真想在大街上抓一个有超多黑头的人来让我过过瘾。
我是不是有病啊
怎么这么好啊
悠着点儿~~

得给我男朋友试试

一会去买VC,不过不晓得是哪种VC,是圆圆的小药丸么?黄色的味道有点浓烈很苦的那种?我现在只有李医生那个管状的黑色鼻膜,是撕拉式的,不知道用这个可不可以?
话说在鼻膜上加层化妆棉会比较容易撕么?

刚买了VC 就看到lzMM 的良方~

真是真是  大爱吖~

打滚 求抱之~

记号,学习。好强大!!!!

发新话题