发新话题

[使用心得] 我为迷奇狂!110楼更新三重隔离效果(从痘痕到嫩白)

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-11 18:02 发表
我草那个海藻的霜啊~~
但是我还在这个与芳草集的玫瑰霜之间矛盾。。
楼主,夏天用海藻的霜会油吗?
海藻的那个夏天我也不知道会不会油   因为我都是晚上擦

而且夏天还没有试过咧
不过夏天我想试试迷奇的莲花霜 不知道怎么样 呵呵

我正在用米奇沙棘,还没出效果。不过对楼主的活性金很长草。

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-3-11 18:08 发表
对迷奇的DD草很久了。但是总感觉迷奇更适合秋冬用吧。
北京因为太干燥了 春天我也会用的
辽宁夏天估计会油吧
我老家就是辽宁滴
回家就感觉很舒服 来北京就很容易干燥

孔凤春啲霜想试试,但不知道会不会像孔凤春珍珠蜜那么香?不单香,还留香很久,汗

引用:
原帖由 jummi 于 2010-3-11 18:36 发表
我正在用米奇沙棘,还没出效果。不过对楼主的活性金很长草。
那个不错哦 不过刚开始涂到脸上会油 显得比较黑 要有心理准备

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-11 18:40 发表
孔凤春啲霜想试试,但不知道会不会像孔凤春珍珠蜜那么香?不单香,还留香很久,汗
孔凤春是比较香 但是香味并不让人讨厌啊

我还是挺喜欢那个味道的

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-3-11 18:04 发表

丝素没用过,神奇蜜给妈妈买了一瓶,我偷用了两次
感觉神奇蜜比较厚,油也比较重,但是并不难吸收,小按摩一下就吸收了   
我脸上皮肤偏油,用着比较闷,不喜欢
妈妈的皮肤是干性的,用着正好,她喜欢加一滴橄榄油一起用,这样也不觉 ...
听说神奇蜜能改善问题肤质哦
我想我的皮肤不是完美的
不过我是混合皮
貌似不太适合。。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-11 18:51 发表

听说神奇蜜能改善问题肤质哦
我想我的皮肤不是完美的
不过我是混合皮
貌似不太适合。。
丝素蜜也不错哦 我的皮肤就是靠这个改善的呢

好草迷奇啊   可是囤货太多啦

回复 8楼 凝夕儿 的帖子

三重隔离一直有的呀

效果真的不错吗? 看来下次 也要 试试了!

看楼主写的心得,搞得我都有点草迷奇了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

长草迷奇的纯露和水晶霜 海藻的适合油皮吗
                                                                                                          →Go to 酱窝

我跟lz皮肤情况差不多,看来也要考虑迷奇了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我用珍珠霜也会有跟LZ一样的情况..

写得很详细啊,看着都怪不错的,不"迷"都"奇"了.

引用:
原帖由 玉儿名妆 于 2010-3-11 20:33 发表
三重隔离一直有的呀
我知道现在还在卖 只是说新版的产品说明书上面没有三重隔离哦

我也一直很草迷奇的东西~打算手头的用光就换迷奇……但是偶是偏油性啊……唉~要寻找啊~但是纯露我喜欢~嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-11 20:51 发表
长草迷奇的纯露和水晶霜 海藻的适合油皮吗
要不MM在琳琅美容大全厘米找找 我不是油皮 不敢随便说呢 不过 我这种混合皮就很好

引用:
原帖由 乖乖娃娃 于 2010-3-11 21:35 发表
迷奇的玫瑰皂,还有沙棘美容蜜我都用过的,尤其是这个沙棘我超级喜欢,一直用着呢,已经用了5瓶呢。但是这个丝素一直都没买,不知道好还是不好。看了LZ的心得,觉得还是应该买瓶试试。。。 ...
沙棘我过两天会出手哦 据说是有放敏的功能 春天有时候我就会脸发红
不知道是不是花粉过敏

那个玫瑰皂很快要买了哦

迷奇不错的,我有三种迷奇皂,暂时只用了绿色和红色的。。泡沫很细腻。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

我的皮肤好像和楼主差不多呢。有机会试试迷奇的产品。

额…我想给我妈妈买迷奇的东西~楼主能给我妈妈推荐点吗~我妈妈皮肤黯黄,油性肤质,有斑…我看了好多迷奇的东西,就是不知道要买什么呀…

LZMM啊,说的真素好啊,要是没用过米奇之前,我肯定又准备败了,可素接连买了两瓶蜜,一瓶神奇一瓶丝素,都不适合我,刚开始用神奇蜜怎么就觉得那么闷呢,后来说丝素更好又买了丝素,还是闷,怎么回事啊 可怜我的80大洋,后来我妈说用着不错很舒服,就都给我妈用了,我不适合米奇啊,从此再也不败了
话说孔凤春的白玉霜其实还不错的,MM们如果觉得珍珠霜油,可以试试白玉霜,我觉得夏天用也不油呢~~

胶原蛋白水  迷奇的这个水 是还不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

发新话题