发新话题

[使用心得] 我为迷奇狂!110楼更新三重隔离效果(从痘痕到嫩白)

纠结ing......

引用:
原帖由 xiaoyunsorry 于 2010-3-11 23:22 发表
LZMM啊,说的真素好啊,要是没用过米奇之前,我肯定又准备败了,可素接连买了两瓶蜜,一瓶神奇一瓶丝素,都不适合我,刚开始用神奇蜜怎么就觉得那么闷呢,后来说丝素更好又买了丝素,还是闷,怎么回事啊 可怜我的80大洋,后来我妈说 ...
上次犹豫了半天 没有买白玉霜 唉 太失策了

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-3-11 23:18 发表
额…我想给我妈妈买迷奇的东西~楼主能给我妈妈推荐点吗~我妈妈皮肤黯黄,油性肤质,有斑…我看了好多迷奇的东西,就是不知道要买什么呀…
妈妈可以买丝素蜜啊 或者是不是美容蜜也适合呢
美容蜜没有用过 好像说有点油
不过每个人的肤质不一样 情况也不同
开始我用丝素也觉得不舒服
用了一个星期之后慢慢适应
就开始接着用下去了
皮肤真的变好了

我也打算过了25开始用迷奇,这几年安心用我的百雀羚,哈哈

我的迷奇丝素囤着囤着就找不着了!郁闷啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

写的很详细,对我很有价值啊,草呼呼的长

手边就有一瓶迷奇的高级神奇美容蜜,就是香了点,哈哈哈哈哈

不错啊,喜欢

21 能用高级丝素美容蜜么?

迷奇的东西我还一个都没用过呢
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

记号,学习

我最近刚败了迷奇的海藻和绿茶水晶霜,熏衣草和绿茶纯露,暂时还只用海藻水晶霜和熏衣草纯露,这几天的脸是一点都不泛油光,不过还有待观察,因为这几天天气比较冷,要等天热用,如果也不油的话,挖哈哈  我就开心了

不过绿茶面膜挺不错的,我用了一次,只可惜在官网只买了一片,下次要多买点

我也是怕油才没买

一直很草丝素蜜的说……早晚要下手~

把我新买的东西用完了再去败迷奇,我现在对迷奇也很长草咧。

迷奇迷奇~带我消耗一部分屯货后,我要去劲松自取~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

我刚刚买了国货,是混搭~到时候试试LZ

我要下手迷奇啦!

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-11 18:54 发表

丝素蜜也不错哦 我的皮肤就是靠这个改善的呢
哦~看来我也可以试试丝素蜜 嘿嘿
迷奇隔离草还没拔呢
又长起来一个

引用:
原帖由 小草菲菲 于 2010-3-12 12:01 发表
我最近刚败了迷奇的海藻和绿茶水晶霜,熏衣草和绿茶纯露,暂时还只用海藻水晶霜和熏衣草纯露,这几天的脸是一点都不泛油光,不过还有待观察,因为这几天天气比较冷,要等天热用,如果也不油的话,挖哈哈  我就开心了
...
哈哈 恭喜MM啦 我也觉得海藻的水晶霜非常好滴 绿茶的没用过
还想试试绿茶的纯露呢

我的屯货不知道什么时候能用得完
悠着点儿~~

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-12 16:58 发表

哈哈 恭喜MM啦 我也觉得海藻的水晶霜非常好滴 绿茶的没用过
还想试试绿茶的纯露呢
我觉得对于油皮来说,只要有海藻.绿茶 熏衣草成分的东西,怎么用都比较好,呵呵,绿茶面膜我只买了一张,用后觉得很后悔没有多买几张,效果灰常灰常好挖

即使是每个月的那几天也不会在暗黄,   好诱人  偶皮肤也有点暗黄呢
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

我17岁。。干性易过敏皮肤,,高级丝素美容蜜适合我用吗?

喜欢哒

发新话题