124 12345
发新话题

[使用心得] 我为迷奇狂!110楼更新三重隔离效果(从痘痕到嫩白)

看的我也有点想狂
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

等明年再拔草

我没有全一套的某个品牌,都是混着用的。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 路西法 于 2010-3-17 09:06 发表
心得好详细呢~~
长草了~~
不过话说胶原蛋白那个……胶原蛋白是不能从外补充的吧,因为分子太大……
是这么说的 但是即使是那种吃的也未必真的管用 要不然大牌明星也不会都打那种美容针了
可见只能给个心里作用 或者是说减缓衰老吧

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-17 15:50 发表
我没有全一套的某个品牌,都是混着用的。
我以前也是 但是没有别的更适合 又性价比高的了

所以就用了一套

其他的东西多得是 一抽屉 都不用了

准备等手上的春娟用完了就败丝素蜜的,就长了一张脸,国货精品太多,轮着试都要一两年啊~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

楼主给我种上了草

楼主  小说一下那个三重隔离的感觉啊,我要准备下手拉

那就说说我用了一周三重隔离的情况吧

迷奇的三重隔离是类似于水质的隔离 还是我第一次遇到 整体来说脸上用了会比较润 感觉好像是有一层保护膜 因为是水质的 清透性会比较 只需要薄薄的一层

因为水质的 所以对遮瑕没效果 更别说是润色了 如果你感觉需要遮一下毛孔 或者是修饰一下脸上的痘痕
抱歉啊 它肯定没有帮助的 用后只是很滋润很自然的

隔离霜或者露是不是真的对电脑辐射有效果 我想大家可能谁也说不清楚
可能真的是心理安慰占了一大部分 所以可以在平时多对着电脑的时候喝一些绿茶
里面的茶多酚是抗辐射的

不过也是因为它的质地 让我有些想不通的地方
隔离霜我一般是用在最后一步 也就是面霜涂完之后 可是这种质地的用在已经涂好的面霜
上还是很不适应 就像是在化好了妆然后涂上化妆水 有点溶妆的感觉

所以现在我把它用在了化妆水之后 丝素之前 具体不知道这样做到底好不好
不过好在迷奇隔离不会很厚重 所以对皮肤的负担也比较小吧

而且包装显得很高级 比较人性化的
有‘外视窗’
还能直接从外面看到里面还剩下多少

整体来说 保湿度不错 很轻薄 无润色 无遮瑕 !~

迷奇我也在用全套,但是我的比较简单,就是蛋白水+丝素乳液,然后三重隔离,感觉还是很好用的

引用:
原帖由 情书 于 2010-3-18 19:58 发表
迷奇我也在用全套,但是我的比较简单,就是蛋白水+丝素乳液,然后三重隔离,感觉还是很好用的

我的这么一堆东西也不全是每天都用的
平时也是白天只用丝素和蛋白水 隔离
晚上偶尔会用蛋白金 一般用水晶霜就够了

豆瓣上看到 好像迷奇的隔离 是可以隔离辐射的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

迷奇是我的大爱
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

我也很喜欢迷奇,正在用迷奇高级沙棘蜜,以前脸上留下的红血丝少了很多,脸明显白了,整个脸在发光,而且这款可以防辐射,很适合天天在电脑旁的我,
PS:我是南方的,用迷奇很好

买了迷奇一盒绿茶的啫喱样子的东东~还没到手,期待啊

不错,长草啦

引用:
原帖由 mpx2004 于 2010-3-19 13:18 发表
我也很喜欢迷奇,正在用迷奇高级沙棘蜜,以前脸上留下的红血丝少了很多,脸明显白了,整个脸在发光,而且这款可以防辐射,很适合天天在电脑旁的我,
PS:我是南方的,用迷奇很好 ...
这个我正在长草呢 等手里的孔凤春用完了再买 现在的东西太多了

长草长草了,后悔刚才下单之前没好好研究楼主的迷奇大贴

我也长草那个皂皂,啥时候去把草拔了

那时候我也买了一套迷奇  喜欢  哈哈
最近恋上中原一点红

难道痘痘痘印靠的就是美容蜜?

迷奇,我的大爱啊~其实奶液也很好用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

丝素适合本来皮肤状态就比较好的,神奇的适合皮肤状态不太好的,

124 12345
发新话题