发新话题

[使用心得] 我为迷奇狂!110楼更新三重隔离效果(从痘痕到嫩白)

引用:
原帖由 466629830 于 2010-3-12 19:50 发表
我17岁。。干性易过敏皮肤,,高级丝素美容蜜适合我用吗?
易过敏好像用沙棘蜜好一点吧 那个似乎是防敏的

我还没用过咧

昨天晚上还是没忍住 买了玫瑰皂和三重隔离

胶原蛋白活性金没皱纹可以用么~~~

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-13 09:53 发表
昨天晚上还是没忍住 买了玫瑰皂和三重隔离
好想快点知道三重隔离的效果呀, 我也一直在忍那个新版的丝素美容乳液, 好想买啊,但是水晶霜就已经有2瓶了......

、迷奇好多人赞哇。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

从此我被中上了厚厚的草。。
等待25岁就去拔草。。
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

迷奇太营养了,已经拔草了!

呀,那么说丝素有收毛孔的功效啦?~~哈~我记得坛子里有人说用相宜家的丝蛋白霜收毛孔呢,你用丝素蜜也收了毛孔~~看来是丝素的功劳啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

孔凤春精纯珍珠霜  也不适合我  没有过敏  但是把我慢慢修复的红血丝又搞出来了  我 用了半个月 实在不敢在坚持用下去了     但是那个包装 味道 还有质地 还是真的蛮喜欢的

没有什么可留恋的  包括你

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2010-3-13 17:27 发表
孔凤春精纯珍珠霜  也不适合我  没有过敏  但是把我慢慢修复的红血丝又搞出来了  我 用了半个月 实在不敢在坚持用下去了     但是那个包装 味道 还有质地 还是真的蛮喜欢的 ...
握手 我用过后右侧脸颊就是发红 所以确定它不适合我

迷奇 很不错  我也大爱胶原蛋白水 啊 ~~~~
珍珠霜也快用完了
准备下次买那个活性金的精华

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2010-3-13 17:27 发表
孔凤春精纯珍珠霜  也不适合我  没有过敏  但是把我慢慢修复的红血丝又搞出来了  我 用了半个月 实在不敢在坚持用下去了     但是那个包装 味道 还有质地 还是真的蛮喜欢的 ...
握爪   我根你一样 ,用了几次觉得过敏了 ~~~~~~~

长草!!!!无奈东西太多!!!

我本来打算买草芳草集的东西了,现在又对迷奇开始长草了。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

对米奇不怎么长草诶~~对孔凤春倒是一直很长草~~

引用:
原帖由 忆水 于 2010-3-14 16:18 发表
对米奇不怎么长草诶~~对孔凤春倒是一直很长草~~
迷奇北京产的 所以我想可能是更适合北方的吧
很多江南的姐妹都说孔凤春很好 那就是说可能更适合南方哦

莲花霜对我来说会搓泥

丝素的我也用过一只,老版的,除了稍微有点闷很不错,能变白,用过肤质很细腻。

不过后来迷奇又出了一些很贵的东东,不知道好用不好用啊~~

我上次定的精油皂后来被告知没货了~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

迷奇是我接触国货的第一步,我到现在还是很喜欢~~~  而且这个价格相比SKⅡ、Dior等算极其便宜的了,苛刻的日本人都能接受,我也挺相信这个牌子的
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-15 17:54 发表
迷奇是我接触国货的第一步,我到现在还是很喜欢~~~  而且这个价格相比SKⅡ、Dior等算极其便宜的了,苛刻的日本人都能接受,我也挺相信这个牌子的
说的没错 我们要支持自己的好东西 不能光是墙里开花墙外香!~
迷奇的效果 就是口口相传的 MS到现在为止  还没有看到它的广告 这就是传说中的‘看疗效……’

引用:
原帖由 banban 于 2010-3-11 17:19 发表
哈,我今天刚定了玫瑰皂,晚上就可以试用了,我选的是同城卖家,约好下班给我送呢,希望会很好用,话说我的洗面奶还有好多支呀~~
我怎么没发现我们这里有实店呀,看起来好神奇的说,我长了好多好多好多操了,干着急,有没有JM知道正品的网购的店子,帮忙啦~~

米奇有去黑眼圈的产品吗?

引用:
原帖由 xiaoyu1987 于 2010-3-16 13:26 发表
米奇有去黑眼圈的产品吗?
好像是有的 看了迷奇的产品列表里面 也有很多的眼部产品

至于有没有效果 不太清楚 我都任由我的黑眼圈发展咧

心得好详细呢~~
长草了~~
不过话说胶原蛋白那个……胶原蛋白是不能从外补充的吧,因为分子太大……

发新话题