97 1234
发新话题

[使用心得] 萝卜超级美容!我为萝卜狂

萝卜超级美容!我为萝卜狂

湖南卫视《百科全书》寒假请来了京城最贵的中医做节目,名字我忘记了,中医在节目里说萝卜是最美容的食物。可以排大肠、肺部的毒素。坚持每天晚上9点到10之间吃新鲜的白萝卜,会让皮肤变好,祛斑祛痘还美白!!
   于是,我们寝室掀起了萝卜热,每天晚上必不可少的事情就是吃萝卜,真的是很难吃啊。辣辣的、还麻麻的,但是一想着可以变漂亮,即使是屎我想也有不少人能吃下去。现在我们寝室,谁的桌上或者桌下都放着白萝卜。便宜得不行,几角钱的萝卜够吃一个星期。不仅我们寝室,我发现隔壁班的女生们也开始吃萝卜。学中文师范的,对美得追求是很狂热的,我们老师说了,我们以后做老师,偶像派的老师机会更多,也更容易进步。所以,我们都在朝着偶像派老师的目标跑步前进。
      半个月的萝卜吃下来,我是一颗痘痘没有长,我已经两个月没有长痘了,来例假也不长,不知道是七日香的作用还是十二味还是萝卜。但是萝卜排毒我是相信的,现在我每天便便非常轻松。爱美得姐妹们可以试试哦。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 萝卜达人! 2010-3-19 19:01
  • 女皇 金钱 +2 亲爱滴~ 2010-3-15 20:24
  • 一水阁 金钱 +1 加油吧美女~! 2010-3-15 19:11
  • 比巴卜 金钱 +2 萝卜狂魔~ 2010-3-15 18:11
  • happyhua 金钱 +3 萝卜美人~ 2010-3-15 16:53
  • mi小米阿米 金钱 +2 萝卜狂宁~~~ 2010-3-15 15:25
无物结同心,烟花不堪剪。

我佩服你们
是真的生吃吗?
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

这话我信,我妈就老让我吃萝卜,不过有的新鲜的白萝卜确实还不错!可我不会买,每次买的都不好吃

其实我很爱吃白萝卜滴,甜甜的

巴斯说吃萝卜会放屁咩
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

吃萝卜的时候我老感觉我是个兔子

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-3-15 13:47 发表
我佩服你们
是真的生吃吗?
当然是生吃啦,没有办法的。每次吃了之后都会觉得心里有点慌慌的感觉

引用:
原帖由 爱上咖啡 于 2010-3-15 13:50 发表
这话我信,我妈就老让我吃萝卜,不过有的新鲜的白萝卜确实还不错!可我不会买,每次买的都不好吃
我们寝室皮肤最好的那个女生,就很爱吃萝卜。我后悔没有从小吃

然后不 可以 喝牛奶

看 了 一 集,3句不离萝卜~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 回声 于 2010-3-15 13:52 发表
其实我很爱吃白萝卜滴,甜甜的
很不幸,那个中医说就是要吃辣的才有效

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-3-15 13:54 发表
巴斯说吃萝卜会放屁咩
我吃了肚子好像是有点点胀气的感觉

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-15 13:56 发表
吃萝卜的时候我老感觉我是个兔子
我吃的时候,很同情兔子

是嘛改天试试 说苦瓜也好的哦

白萝卜号称小人参,不过我还是觉得红萝卜会更好吃点
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

不会吧,多凉呀

可以磨了加蜂蜜吃R~感覺會好吃點

西安的萝卜不好吃,一点都不水不甜,好怀念俺们汉中的萝卜,又脆又甜。

我也喜欢生吃萝卜,其实蛮甜的,还解渴呢。我经常自己不知不觉就能啃掉一大根很粗的大萝卜呢。吃完很顺气,总想放pp,
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

每天晚上9点到10之间吃新鲜的白萝卜,可惜我减肥,7点之后就不进食了

回复 19楼 綯氣ゞ兎孑 的帖子

吃萝卜不长肉,没关系滴。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

冬天吃萝卜藏气
天都热了吃萝卜不合适‘
会破气
湖南卫视太娱乐大众了,反正娱乐不用负责

我对萝卜有心理阴影,一吃就想吐·····咋办?

冬天的萝卜赛人参呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我妈妈就喜欢啃萝卜,没事的时候切一块削掉皮当水果一样的就吃完了。我只能吃几口就感觉辣得不行。
最近很想他。纠结。

小人参啊~话说吃萝卜通气儿
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

97 1234
发新话题