发新话题

[使用心得] 萝卜超级美容!我为萝卜狂

生吃萝卜?! 真有毅力 会很茬心

回复 47楼 一水阁 的帖子

晕~着还有讲究啊 以为是萝卜就行呢~我想打退堂鼓了 胃不好啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

就算你每晚跟我说吃萝卜,我还是死性不改,不吃....最害怕白萝卜了。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-15 20:25 发表
就算你每晚跟我说吃萝卜,我还是死性不改,不吃....最害怕白萝卜了。
我要祛斑啊,你又不要
无物结同心,烟花不堪剪。

从小到大吃过的白萝卜加起来不到一个。。。。。
我实在是不喜欢萝卜。。。。放弃。。。

我从小就爱吃萝卜,但没见痘痘少长。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-3-15 20:55 发表
我从小就爱吃萝卜,但没见痘痘少长。。。
一定要在9晚上9点到10点之间吃,否则全中国的萝卜也没有用的(中医的原话)

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-15 08:34 PM 发表

我要祛斑啊,你又不要
人家有斑斑啦~

冬吃萝卜夏吃姜。。这东西还要分季节的吧

但是一想着可以变漂亮,即使是屎我想也有不少人能吃下去。

冲着这句话,我回帖了.

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-15 21:00 发表
冬吃萝卜夏吃姜。。这东西还要分季节的吧
那现在还可以啊

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-3-15 21:03 发表
但是一想着可以变漂亮,即使是屎我想也有不少人能吃下去。

冲着这句话,我回帖了.
本来我写的是:即使是屎,我也会吃~~

可爱啊!~
悲伤逆流成河.....

可是, 萝卜生吃不好吃啊。  
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

嘿嘿 刚刚我还吃了块儿呢~~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-15 20:58 发表

一定要在9晚上9点到10点之间吃,否则全中国的萝卜也没有用的(中医的原话)
原来是这样啊!。。。试试去~

没那个勇气啃..能吃白水煮的不.

冬天吃萝卜。

杜绝瞎跟风!~
百科全说都说了,病是吃出来的!~
这样乱吃,不出问题才怪。

《百科全说》的前后矛盾可多了~~~
白萝卜寒性食物,女生少吃为妙,还是晚上吃,更寒啊寒,,,,
有一期专家还说尽量不要吃寒性食物。。。

记得哪个节目里说,萝卜出门,药店关门。
从小就不爱吃白萝卜,我妈说了啥好我嫌弃啥。 额 我觉得我妈说的挺对。

The society smiles !!

我以前在宿舍吃胡萝卜 被宿舍的人说成是兔子
我比较喜欢喝白萝卜汤哦
生吃萝卜太辣了

我晕,萝卜很寒的,偶尔吃一次没有关系,老吃就不行了。反正我这样的肯定不行,怕来那个的时候肚肚疼。

中医的食补讲的是什么都要吃,任何好的东西吃太多了也都不行的,过犹不及啊。

請問是削皮生吃嗎?感覺很難吃下口

从小就不吃萝卜

高中同学天天啃胡萝卜减肥,大学同学陕西的凉拌胡萝卜。

现在同事天天吃白萝卜,她是广东本地人,真的好白。

让我嫉妒死了,我一来这就黑,莫非是她吃白萝卜的原因

发新话题