发新话题

[使用心得] 萝卜超级美容!我为萝卜狂

哇 疯狂的萝卜
楼主 大约每晚吃多少 才能起到效果呢

生吃····不敢尝试~但是榨汁的话可能比较好入口

萝卜性偏寒凉,还是少吃的好。其实去痘的东西你们没发现基本上都是寒凉的东西嘛,不过女生大部分都是寒性体质,所以要注意保暖,所以吃东西谨慎点好

其实只要早上起床空肚子喝一杯谈盐水都能排毒清肠的

额。。生吃白萝卜??

其实兔子更喜欢吃草。。萝卜不是主食来着。。。
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我喜欢生吃胡萝卜,白萝卜吃不下

晚上吃的话还可以接受
要放pp也是在家。。。

生吃咩??那不是很辣???
处理过的效果是不是有差啊???

引用:
原帖由 hy123456 于 2010-3-15 14:06 发表
是嘛改天试试 说苦瓜也好的哦
苦瓜很减肥,但是我实在没有那个勇气了
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 蘑菇 于 2010-3-15 15:08 发表
哇 疯狂的萝卜
楼主 大约每晚吃多少 才能起到效果呢
我吃得比较少,实在难以下咽。我们寝室就有人很爱吃,因为想不明白我为什么吃得那么痛苦

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-3-15 16:22 发表
萝卜性偏寒凉,还是少吃的好。其实去痘的东西你们没发现基本上都是寒凉的东西嘛,不过女生大部分都是寒性体质,所以要注意保暖,所以吃东西谨慎点好 ...
那太适合我,我就是很热的体质,这么大了还没有用过电热毯,冬天只穿两件衣

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-15 17:34 发表
我喜欢生吃胡萝卜,白萝卜吃不下
胡萝卜好像不能多吃哦

引用:
原帖由 比巴卜 于 2010-3-15 18:10 发表
生吃咩??那不是很辣???
处理过的效果是不是有差啊???
一定要生吃,而且越辣的越有效。我何尝不希望吃酸萝卜可以美容

引用:
原帖由 槿、 于 2010-3-15 14:37 发表
我对萝卜有心理阴影,一吃就想吐·····咋办?
那就别吃了~~~按照中医理论,这样的情况,不如不吃

就算是为了美容我也吃不进去。。。
这种讨厌是难以克服的
味道很难闻哟

生吃白萝卜。。。。我好像吃不下去,
红萝卜还是喜欢吃的。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-3-15 18:56 发表
就算是为了美容我也吃不进去。。。
这种讨厌是难以克服的
味道很难闻哟
偶尔能遇见一两个好吃的。如果能让我的斑斑没有的话。什么我都吃

引用:
原帖由 lillions 于 2010-3-15 19:01 发表
生吃白萝卜。。。。我好像吃不下去,
红萝卜还是喜欢吃的。。。
红萝卜。我没有吃过,好像很少看到

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-15 19:03 发表

偶尔能遇见一两个好吃的。如果能让我的斑斑没有的话。什么我都吃
萝卜的话,酸汤腌萝卜很爱吃
但是番茄的话。。。一次吃汉堡,咬了一口就吐了。。。结果发现里面夹了一片番茄
老妈很变态的爱吃白糖番茄凉拌

...决定明天就让老妈买萝卜·!
悲伤逆流成河.....

真的吗?今晚在超市向买萝卜了~不过没有想吃的那种~MM吃心里美萝卜吧~就是外皮青色的 里边是红色的 特别甜 还不辣 直接吃一点都不难吃

又看一遍/~原来得是白萝卜呀~不过要是挑的好的话白萝卜也有甜甜的

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-15 19:15 发表
真的吗?今晚在超市向买萝卜了~不过没有想吃的那种~MM吃心里美萝卜吧~就是外皮青色的 里边是红色的 特别甜 还不辣 直接吃一点都不难吃

又看一遍/~原来得是白萝卜呀~不过要是挑的好的话白萝卜也有甜甜的 ...
说是辣的才有用.........
悲伤逆流成河.....

虽然我爱兔子但我讨厌萝卜。。。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-15 19:15 发表

又看一遍/~原来得是白萝卜呀~不过要是挑的好的话白萝卜也有甜甜的 ...
我们这边没有那个萝卜啊,哎~~我从小只见过胡萝卜和白萝卜,少数几次看到红色的

俺的体质偏寒,这个东西可吃不得的。

发新话题