97 1234
发新话题

[使用心得] 萝卜超级美容!我为萝卜狂

白胖的大白萝卜?

昨晚看电视看见了蜂蜜泡萝卜治疗嗓子 我还觉得会好吃来着。。

我们家那里有个说法,下了萝卜 ,饿死郎中
意思是 萝卜上市了以后,就没有人再得病看郎中了

那中医叫张悟本啊..我也有看那节目
按个人体质来吃...

我也看芒果台的《百科全说》了,说实话,芒果台办的这个节目还不错!这几天嗓子不好,还想买萝卜治嗓子呢
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我觉得萝卜很好吃的啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

萝卜寒凉
冬吃萝卜是因为冬天吃很多食物是热性,所以吃萝卜
夏天反之

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-15 21:00 发表

人家有斑斑啦~
原来我错怪你的
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-3-16 10:29 发表
請問是削皮生吃嗎?感覺很難吃下口
是的呢,吃的时候自我催眠,告诉自己很好吃。或者边看电视边吃,不知不觉就吃完了

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-16 11:22 发表
从小就不吃萝卜

高中同学天天啃胡萝卜减肥,大学同学陕西的凉拌胡萝卜。

现在同事天天吃白萝卜,她是广东本地人,真的好白。

让我嫉妒死了,我一来这就黑,莫非是她吃白萝卜的原因 ...
难道真的是吃什么补什么?萝卜又白又水灵

我也有吃唉~~~~咱媽說對脾比較好~~~
看來有個醫生老媽還是有好處的,但她咋不告訴俺應該晚上吃捏????

引用:
原帖由 小狼flyaway 于 2010-3-26 10:52 发表
我也有吃唉~~~~咱媽說對脾比較好~~~
看來有個醫生老媽還是有好處的,但她咋不告訴俺應該晚上吃捏????
我好久没有长痘了,皮肤越来越好,不知道是什么东西的功劳

回复 板凳 爱上咖啡 的帖子

一天吃多少啊?一条?

我也喜欢吃白萝卜,可是会长胖吗?

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-26 15:43 发表
我也喜欢吃白萝卜,可是会长胖吗?
长胖不会吧,减肥还差不多

回复 87楼 微酸美人 的帖子

確實哦~~~你用的東西好多的說~~~
我在家的時候也不長,咱媽特懂養生。
到學校以後水土不服,大型過敏過一次,開始長痘了。難過的~~~嗷~
我想去痘印想去斑斑想收毛孔,我該用什麽呢?

引用:
原帖由 小狼flyaway 于 2010-3-26 17:11 发表
確實哦~~~你用的東西好多的說~~~
我在家的時候也不長,咱媽特懂養生。
到學校以後水土不服,大型過敏過一次,開始長痘了。難過的~~~嗷~
我想去痘印想去斑斑想收毛孔,我該用什麽呢? ...
我现在,每天用林清轩的皂洗脸,用丝密斯和七日香的蜜。别的也没有什么了,林清轩的面膜经常忘记做,可能两周才记得做一次,呵呵,不算多啦。
去痘印去斑也是我最想的,但是补水一定要做好。补水做好了斑都要淡一些

喵~~~我懶。。。
看來我真的得敗林清軒了。。。

引用:
原帖由 小狼flyaway 于 2010-3-27 00:24 发表
喵~~~我懶。。。
看來我真的得敗林清軒了。。。
林清轩的话买芦荟的东西最划算,我新买了猕猴桃的洁面皂,还没有拆,我们寝室买的蜂蜜皂和芦荟皂都不错,面膜我只用过红酒的那款,据说凤梨的也很好

为什么偏偏是白萝卜??? 红萝卜行不行?
话说我上高中的时候全封闭式学校,位于一处偏远地带,后来有一次,冬天,大雪封山,全校3000多师生全靠学校后院种的那一地白萝卜熬了9天!!!! 直到把路挖开。。。在那9天里,我们天天腌白萝卜,水煮白萝卜,炖白萝卜,炒白萝卜。。。。。 从那以后,偶看到白萝卜就直冒冷汗。。。。 从来不挑食的我。。。从此再也不吃白萝卜!!!

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-27 10:52 发表
为什么偏偏是白萝卜??? 红萝卜行不行?
话说我上高中的时候全封闭式学校,位于一处偏远地带,后来有一次,冬天,大雪封山,全校3000多师生全靠学校后院种的那一地白萝卜熬了9天!!!! 直 ...
萝卜救了你的命啊,你还看到就不喜欢~~不喜欢就别吃了。要是我有你这么惨痛的经历我也不会吃的~

从小不吃萝卜的人路过~~

97 1234
发新话题