发新话题

[晒货分享] 大婶来咧~30多种鼻膜、面膜详细心得上~没有最爱,只有更爱!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-25 12:29 发表
清芝的去黑头好像是楼主觉得最好的~
目前是用过去黑头里面很不错的一个...话说去黑头的咚咚好用的不好找,所以这个还比较惊喜一些.

回复 24楼 春去冬来 的帖子

那个,粘力还不错。。。。
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

海伦皇后薄荷去黑头膜我买了一支,用了一年多,感觉老也用不完

前天来了个大叔,今天来了大婶,汗啊,姐姐好可爱

MARK一下,起来再看~

清芝黑头净套装,算是种草了。膜力无边啊
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

黑头黑头..

清芝黑头净套装,恩····俺长草了~好想买了给我BF用额,他的鼻子真是惨不忍睹- -

海伦皇后薄荷去黑头膜实在是极其垃圾,我用完觉得一点效果都没有的说...
现在不怎么敢用鼻膜了,尤其是撕拉的,怕把毛孔弄大,都是用婵真的新调慢慢按摩..虽然它不是国货..不过真的能按出来黑头,不能不赞...

清芝也是我用过的效果比较好的鼻膜了。不过不知道为什么后来没用了,现在黑头肆虐啊肆虐。。。。

偶不纯洁,觉得楼主在给清芝做广告。。

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-3-25 15:05 发表
偶不纯洁,觉得楼主在给清芝做广告。。
只要用得好,并说了出来就是广告吗?
很多人赞清芝啊

引用:
原帖由 因爱勿忘 于 2010-3-25 14:33 发表
清芝也是我用过的效果比较好的鼻膜了。不过不知道为什么后来没用了,现在黑头肆虐啊肆虐。。。。
嗯 效果是挺好的,我发现现在黑头越长越慢了呢

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-3-25 14:17 发表
海伦皇后薄荷去黑头膜实在是极其垃圾,我用完觉得一点效果都没有的说...
现在不怎么敢用鼻膜了,尤其是撕拉的,怕把毛孔弄大,都是用婵真的新调慢慢按摩..虽然它不是国货..不过真的能按出来黑头,不能不赞... ...
海伦的我用完半支都没见能去黑头,郁闷~~
揭下黑头还好,把黑头揭下后,鼻子上的毛孔才容易收缩,最怕是那种揭不下黑头的膜膜了.

引用:
原帖由 槿、 于 2010-3-25 13:53 发表
清芝黑头净套装,恩····俺长草了~好想买了给我BF用额,他的鼻子真是惨不忍睹- -

引用:
原帖由 鸭鸭 于 2010-3-25 13:18 发表
黑头黑头..

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-25 13:08 发表
清芝黑头净套装,算是种草了。膜力无边啊
没错没错,膜力无边,最爱这句了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-25 12:58 发表
前天来了个大叔,今天来了大婶,汗啊,姐姐好可爱
哈哈

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-25 12:51 发表
海伦皇后薄荷去黑头膜我买了一支,用了一年多,感觉老也用不完
我现在都还有半支呢

长草清芝,实体店哪有卖的说?还是只能网购?~

hoho
好多面膜呢

回复 17楼 乖乖candy 的帖子

把珍珠粉调成糊状  把面膜纸剪成和鼻子大小形状  然后贴在鼻子上15分钟后  你会发现黑头失踪啦

我也买了清芝的哦,觉得是我用过鼻膜最好的呢!对清芝蜂蜜发热面膜有点长草啊!现在听了楼主的说法!

现在很长草那个清芝去黑头的套装

好吧,听你这么一说我就去败清芝

发新话题