发新话题

[晒货分享] 大婶来咧~30多种鼻膜、面膜详细心得上~没有最爱,只有更爱!

引用:
原帖由 扬扬飞扬 于 2010-3-27 16:37 发表
我今天淘宝订了清芝黑头套装和洗颜粉,希望有效果啊,我皮肤其他部位都很好,就是鼻子黑头和鼻子上的毛孔困扰多年啊
用没用没?一起交流呀

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-3-27 19:13 发表
我当时只买了三个的那种清芝套装,后来才看见店家有推荐蜂蜜发热面膜和那个洁面粉,也没有下手,请问LZ这两样东西好吗?现在考虑要不要一起购入呢…… ...
蜂蜜发热面膜相对收毛孔效果是比补水稍明显,我是一直坚持用,毛孔缩小的情况比想像中好.
洁面粉针对小小个的小黑头还不错,洗得很干净.
都是得坚持坚持呀

引用:
原帖由 远处风笛吟 于 2010-3-27 20:01 发表
恩 我也要找找清芝了
抱个

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-3-27 20:42 发表
我觉得每天清洗干净面部才是长远之计
相对没黑头的MM每天注重好面部清洗绝对是不错的方法

有点发困了,今天一天都没啥精神

好可爱的大婶啊,嘿嘿~
看你的帖我决定去败清芝得,之前都不知道这个牌子~
美即的面膜我也是越用越没效果啊,相对的我喜欢红酒和海洋补水的~

美即用过,刚开始还好,后来就感觉不太舒服,闷~~
最近败了东洋之花的本草美肌系列,还没开用.

引用:
原帖由 吟墨香诗 于 2010-4-1 00:56 发表
嗯嗯 我也是,有同感
东洋之花MM现在用没?感觉怎么样?

引用:
原帖由 小彦 于 2010-3-31 18:32 发表
好可爱的大婶啊,嘿嘿~
看你的帖我决定去败清芝得,之前都不知道这个牌子~
美即的面膜我也是越用越没效果啊,相对的我喜欢红酒和海洋补水的~
说我可爱,我要抱抱MM

引用:
原帖由 吟墨香诗 于 2010-4-1 00:56 发表
东洋之花的效果怎么样?

最近大家有什么活动没?

没人理哇

= = 好帅呀,真多真全

我用鼻贴膜都是刚开始有效,后来就不行了~

引用:
原帖由 一粒星星 于 2010-4-15 10:05 发表
真漂亮的MM
谢谢支持

引用:
原帖由 迷梦 于 2010-4-15 10:45 发表
= = 好帅呀,真多真全
说得我都不好意思了
呵呵

引用:
原帖由 aramilalala 于 2010-4-15 13:13 发表
我用鼻贴膜都是刚开始有效,后来就不行了~
我的黑头单单想用一支鼻贴膜根本粘不下来

鼻贴膜还是不用为好~

清芝我也用过
我咋么没效果的
拔下来的全是汗毛

我最大的问题就是两黑:黑眼圈加黑头。头疼啊

引用:
原帖由 imumu 于 2010-4-16 12:18 发表
鼻贴膜还是不用为好~
嗯 没错没错,没什么黑头的还是不要用

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-4-17 11:35 发表
我的黑头是那又大又粗的黑头,而且多,所以用清芝黑头净比较容易揭下来
MM的是那咱软软的小小个的软黑头吧?那种好像是不能揭的哦
只能用洗的慢慢洗

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-18 11:22 发表
我最大的问题就是两黑:黑眼圈加黑头。头疼啊
努力努力,一定会找到方法的哈
MM一起加油哦~

发新话题