发新话题

[晒货分享] 大婶来咧~30多种鼻膜、面膜详细心得上~没有最爱,只有更爱!

拿来撕的黑头面膜少用。毛孔会很更大。黑头的话,我觉得及时做好清洁和隔离就够了。
你说自己是混合偏油。。我跟你的状况蛮像,我认为我是混合偏干,T区油,鼻子上黑头很多,毛孔有点大,两颊偏干,不做好保养会起屑,所以我一般注重补水。
不用美白的东西,美白的东东一般比较干,而且刺激性大,只有补水的东东,才比较温和。
至于面膜,跟你正好相反,我一般很少用面膜,除非很心血来潮会用一张,一直觉得贴面膜是件很麻烦的事。我喜欢用霜在脸上。方便。
目前用清妃的平衡系列。觉得好。一直在说。乱有嫌疑似在打广告,实是真的觉得好,才一直在说,因为这个日霜,似有隔离还是防霜的效果,记不清了。通常擦一层面霜,径就出门。极尽之简。

好像黑头是广大女同胞的一大烦恼

我对青芝的发热面膜感兴趣哦~果然很详细~我再也不打鼻膜的主意了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我以前也觉得清芝很好用,可是用到后来怎么感觉没有刚开始好了……好奇怪啊!不过清芝还是我用过最好的去黑头产品了

彻底的被楼主种草了~~
不过被种的而很开心~~一直在寻找好用的去黑头的东西,楼主的帖子让我受益匪浅~

好像很多人对清芝去黑头套装都大赞的
可是为什么我用没见有作用腻?
我买的包装好像和楼主的也不一样 这是为什么腻?难道我买到假的了
楼主是杂用滴   真的好想知道啊

我觉得清芝去黑头的最好了~
悠着点儿~~

哇  这么多 到底哪个好用呀  看花眼了

清芝黑头净套装:这套比较震憾,第一次用就拔下来一大片黑头,根根分明,看拔下来的膜,以为把阵年老黑头都清干净了,那么一大堆,膜都快没有缝隙了,真可怕呐!!后来按了按鼻子上的毛孔,还剩一些像油脂一样的白色条状物,应该就是传说中用鼻膜拔不掉的软黑头了,还好另外买了去软黑头的洁颜粉。套装现在是一个礼拜用一次,没觉得对毛孔有什么不好,相反的,黑头拔出来后毛孔好像更容易收小。

萌啊萌啊萌,准备去买了

长草清芝了...

楼主太厉害了,这么多种一一试过
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

谢谢分享,我正为黑头烦恼呢。

清风去黑头的看起来不错呢,我好像在哪里见过这个牌子。回去好好想想~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

美即的面膜我用了熏眼睛。。。。。。。。

我讨厌的黑头
我也烦死了啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

很多东西哦~~~不过鼻子上 没必要清洁那么严重吧
除非你的黑头很严重很严重
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

LZ的面膜好多哦
不过看来是清芝黑头净套装好像最好呢
我要找找

强人,好厉害撒
总有一天要变强,强到可以保护自己要保护的人,哪怕拼了命。
所以,不要偷懒了,在进馆前先去跑步吧。

一个字,没用。
-----------------------------------------------------------
大婶,这是两个字吧

还好我的黑头不多,下次也去试试清芝
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-26 10:55 发表
还好我的黑头不多,下次也去试试清芝
黑头不多,真好

引用:
原帖由 锦瑟 于 2010-3-26 09:39 发表
一个字,没用。
-----------------------------------------------------------
大婶,这是两个字吧
人老了........

引用:
原帖由 shiy 于 2010-3-26 09:23 发表
强人,好厉害撒
呵呵....

引用:
原帖由 彗心 于 2010-3-26 09:18 发表
LZ的面膜好多哦
不过看来是清芝黑头净套装好像最好呢
我要找找
8多8多 也许其他姐妹比我多得多呢