发新话题

[晒货分享] 大婶来咧~30多种鼻膜、面膜详细心得上~没有最爱,只有更爱!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-3-26 08:03 发表
我讨厌的黑头
我也烦死了啊……
一起努力把黑头去掉

清芝这玩意早就长草了
就是一直没敢下手
现在还纠结呢

引用:
原帖由 诸葛小猫 于 2010-3-26 07:24 发表
美即的面膜我用了熏眼睛。。。。。。。。
美即我用也是,会薰人而且有点刺刺的

看来清芝的去黑头可以买来试试~~

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-25 22:39 发表
清风去黑头的看起来不错呢,我好像在哪里见过这个牌子。回去好好想想~!!
还可以

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-25 22:08 发表
谢谢分享,我正为黑头烦恼呢。
多多交流哦

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-25 20:58 发表
长草清芝了...
种草了种草了

引用:
原帖由 aranya 于 2010-3-25 20:29 发表
清芝黑头净套装:这套比较震憾,第一次用就拔下来一大片黑头,根根分明,看拔下来的膜,以为把阵年老黑头都清干净了,那么一大堆,膜都快没有缝隙了,真可怕呐!!后来按了按鼻子上的毛孔,还剩一些像油脂一样的白色条状物,应该就是传说中用 ...
种草了?

引用:
原帖由 yy857 于 2010-3-25 20:26 发表
哇  这么多 到底哪个好用呀  看花眼了
膜膜都爱呀,哪个好或不好我有详细的用后感哈,当然也只能说是代表我个人的使用感觉哦

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-25 20:23 发表
我觉得清芝去黑头的最好了~
有同感

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-25 19:40 发表
好像很多人对清芝去黑头套装都大赞的
可是为什么我用没见有作用腻?
我买的包装好像和楼主的也不一样 这是为什么腻?难道我买到假的了
楼主是杂用滴   真的好想知道啊 ...
你买的是怎么样的包装??我以前在哪看到说那种玻璃瓶的老包装有假的,我用得也没什么特别的,就是导出液比说明用多了几分钟,还有鼻膜要抹多点哦,要很干很干才弄下来哦

效果真的那么好?我要试试~多少米啊?
就那个清芝的去黑头~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-3-25 19:38 发表
彻底的被楼主种草了~~
不过被种的而很开心~~一直在寻找好用的去黑头的东西,楼主的帖子让我受益匪浅~

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-3-25 19:06 发表
我以前也觉得清芝很好用,可是用到后来怎么感觉没有刚开始好了……好奇怪啊!不过清芝还是我用过最好的去黑头产品了
我发现清芝的都是,刚开始用时黑头超多,揭下的黑头多得也吓人.可是到后来,黑头越长越慢,也变少了.揭下得跟之前比起来是少了一大半.MM可能也是跟我的一样,所以才会觉得没刚开始好吧.

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-25 18:36 发表
我对青芝的发热面膜感兴趣哦~果然很详细~我再也不打鼻膜的主意了~
补水、收毛孔效果都还满明显的

引用:
原帖由 晴紫暖夏 于 2010-3-25 18:35 发表
好像黑头是广大女同胞的一大烦恼
赞同!

引用:
原帖由 caicai0808 于 2010-3-25 18:00 发表
拿来撕的黑头面膜少用。毛孔会很更大。黑头的话,我觉得及时做好清洁和隔离就够了。
你说自己是混合偏油。。我跟你的状况蛮像,我认为我是混合偏干,T区油,鼻子上黑头很多,毛孔有点大,两颊偏干,不做好保养会起屑,所以我一般注重 ...
适合自已的就是最好的,哈哈

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-3-25 17:51 发表
好吧,听你这么一说我就去败清芝

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-25 17:45 发表
现在很长草那个清芝去黑头的套装
难道我又种草了?

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-3-25 17:36 发表
我也买了清芝的哦,觉得是我用过鼻膜最好的呢!对清芝蜂蜜发热面膜有点长草啊!现在听了楼主的说法!
看来好多JMS都在用清芝。
清芝蜂蜜发热面膜收毛孔效果比补水稍明显,还可以

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-3-25 17:04 发表
把珍珠粉调成糊状  把面膜纸剪成和鼻子大小形状  然后贴在鼻子上15分钟后  你会发现黑头失踪啦
不错的建意

引用:
原帖由 381521312 于 2010-3-25 16:33 发表
hoho
好多面膜呢

您真是太强大了!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 espritchat 于 2010-3-25 16:22 发表
长草清芝,实体店哪有卖的说?还是只能网购?~
我是网上跟风在官网找的淘宝店,实体就不太清楚了.

楼主好可爱,你年龄顶多当我姐吧。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

发新话题