发新话题

[咨询讨论] 仍然是黑头和毛孔粗大问题,日益严重 请求帮助 please T.T

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 13:22 发表

不会是上火
肯定是清洁不注意
鼻子和鼻翼两边 一定要多加按摩
因为皮肤敏感 撮多了洗完之后就一点点小红点  所以.....

引用:
原帖由 头头 于 2010-3-28 13:28 发表

DHC的保湿水晶皂。 霜最近没用  是用倩碧的水磁场  用了倩碧的感觉有依赖性 用了黑头就少点 不用又多了 他的那款宛若新生
我听我的朋友说,他们的老师告诉他们,中 国的DHC 都是,一件加了东西变成几件卖给我门的。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-3-28 13:25 发表
多好..都沒汗毛滴~~~
不過偶米有樓樓的那些問題,,但偶滴汗毛毛多
可以甞試洗面奶像黃胖子中加點細鹽洗.手法要輕慢.縮毛孔滴~~~洗完滑溜溜滴~~~~ ...
细盐的说法好多人都建议我  嗯 ! 要试试

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:33 发表

我听我的朋友说,他们的老师告诉他们,中 国的DHC 都是,一件加了东西变成几件卖给我门的。
  完了

回复 13楼 头头 的帖子

饮食问题吗

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 13:24 发表

一句话  你伤了你的皮
  我同意...  本来皮肤就不好 这个不好用就用那个 这样反反复复 可能是伤到了...  那现在用什么比较温和比较好呢... 我还在用雅漾的水呢..

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:35 发表
饮食问题吗
饮食和之前没什么两样噢。。。。一样的差

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-3-28 13:23 发表
先去黑头吧,去了黑头再解决毛孔问题
嗯 可是没找到彻底去掉黑头的办法  总是少一点了不久又有了

回复 31楼 头头 的帖子

我只是用山茶油加细葡萄糖轻磨,比很多磨沙膏温和多了

引用:
原帖由 ≒夨寵↘● 于 2010-3-28 13:28 发表
那个貌似封闭型痘痘的是毛孔阻塞么??

我感觉我从鼻梁到眼睛都分布了蛮多的...

怎么也弄不掉,真衰..
是啊!! 以前只是鼻梁旁边靠近眼睛的两边有 现在眼睛下面都有了  毛孔堵塞了感觉

我跟LZ的情况好像的说 每次都忍不住用暗疮针挤 弄得脸总是红红的 = =

引用:
原帖由 小蒲貓. 于 2010-3-28 13:29 发表
其實你可以用綠豆粉混合洗面奶洗臉的...
可以清楚皮膚垃圾..消炎..隔天一次.
效果不錯的..或者每天用啤酒敷臉..可以收縮毛孔
绿豆粉  第一次听说

引用:
原帖由 头头 于 2010-3-28 13:28 发表

DHC的保湿水晶皂。 霜最近没用  是用倩碧的水磁场  用了倩碧的感觉有依赖性 用了黑头就少点 不用又多了 他的那款宛若新生
你用相宜的深层洁颜油吧
有20ml的中样   你可以买来试试
乳化效果很好   不好用的话 也可以卸妆
第一次 可以按摩两次  
依你当时的严重程度 自己决定

用刮的 当然不是长久的办法
你先试试按摩的吧
或者你有卸妆油的话 也可以先来按摩试试

引用:
原帖由 抽风小独独 于 2010-3-28 13:40 发表
我跟LZ的情况好像的说 每次都忍不住用暗疮针挤 弄得脸总是红红的 = =
是咯  用完之后一点点红红的

引用:
原帖由 头头 于 2010-3-28 13:32 发表

因为皮肤敏感 撮多了洗完之后就一点点小红点  所以.....
鼻子  T 那个厚的皮也会起红点?
一般是脸颊吧·~~~

脸颊上洗面奶不能多按摩的
尤其加了珍珠粉之后

回复 32楼 头头 的帖子

气候问题,我之前去了湖北皮肤也变差了.然后呆久了变回原来一样。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 13:41 发表

你用相宜的深层洁颜油吧
有20ml的中样   你可以买来试试
乳化效果很好   不好用的话 也可以卸妆
第一次 可以按摩两次  
依你当时的严重程度 自己决定

用刮的 当然不是长久的办法
你先试试按摩的吧
或者你有卸 ...
好! 我有卸妆油   这按摩就是把那些球脂弄出来吗

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 13:42 发表

鼻子  T 那个厚的皮也会起红点?
一般是脸颊吧·~~~

脸颊上洗面奶不能多按摩的
尤其加了珍珠粉之后
我会哦  鼻子也会!

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:42 发表
气候问题,我之前去了湖北皮肤也变差了.然后呆久了变回原来一样。
不过我的皮肤就是肤色会岁地方变化  比如在家调理的比较好脸色就红润点 这是当然的啦。 在外地在学校没时间也没这个条件给自己补  只能是吃些好点东西。      但是毛孔和黑头是在哪都一样的~

长期清洁+补水面膜

不要用洗面奶,用清水洗脸,抹乳液,然后面霜,不要做面膜,每天早上空腹喝蜂蜜+花粉,晚上睡前一小时喝玫瑰+枸杞+一点红糖,多吃水果和蔬菜,多喝水。不会一下子就变好的,只要坚持过2、3个月,或是3、4个月就会慢慢变好的,我就是在喝了这些东东后4个月变好的,肤色还变均匀了呢。

我和你的肤质差不多,眼睑下面有也一粒粒的东西,好像去不掉,但是黑头真的好难解决哦。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我觉得贝佳斯绿泥管用。我是T区油大,鼻子上白米多,黑头少。用李医生去黑头的,一点用都没有,而且很疼。绿泥我一周就在T区用2次,现在ms细滑了一点。
我也试过甘油按摩,还有磨砂洗面奶。似乎管用,不过磨砂还是少用,疼的。
这个要坚持清洁的。

我的皮肤也是这要,而且还有豆印和色素
MS勤做水膜时会好点,不过我不用去死皮的东东

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2010-3-28 13:56 发表
不要用洗面奶,用清水洗脸,抹乳液,然后面霜,不要做面膜,每天早上空腹喝蜂蜜+花粉,晚上睡前一小时喝玫瑰+枸杞+一点红糖,多吃水果和蔬菜,多喝水。不会一下子就变好的,只要坚持过2、3个月,或是3、4个月就会慢慢变好的,我就是在喝了 ...
不用洗面奶会感觉良心不安...总感觉不干净啊  真的行吗什么都不用

发新话题