发新话题

[咨询讨论] 仍然是黑头和毛孔粗大问题,日益严重 请求帮助 please T.T

我也被这个问题困扰很久了。
我一定要消灭它

阿维 我来了 我帮你抠掉它们

引用:
原帖由 yuxi_1668 于 2010-3-28 22:57 发表
我给你介绍一个我用过的方法,我黑头没你的严重,可是脸上有一点像你的那个有一粒一粒的 ,我当时是晚上洗完脸,然后拍了下丝瓜水,然后把凤凰甘油一号往脸上一抹,本来是想用凤凰甘油做个水膜的,所以涂得比较厚 ,可是 ...
我买了这个! 我是打算用来去脂肪粒的 。 我建议还是不要摸着睡觉吧 这么厚的东西 堵不少毛孔噢 怕是暂时把那些脏东西止住了。  我还是建议循序渐进啊  虽然我也很想他们一下子都没掉 哈哈哈。 不过还是很感谢你分享这个你亲身经历过的方法  等我皮肤状态比较好的时候我也试下 哈哈

引用:
原帖由 言子 于 2010-3-29 00:53 发表
阿维 我来了 我帮你抠掉它们
哈哈哈 ! 你来了!   。        不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来嘛来嘛~~~~~~~~~~~~~

还好啦,我夏天的时候跟楼主你差不多
贝佳斯我用了,巨干巨刺激............. 还不如我用相宜的洁肤消痘来的好
夏天我就狂做清洁面膜,完了就敷丝瓜水,总算是比以前好很多了
还要继续战斗

我脸上没那么多,鼻子上比你还要严重一些,这种情况出现在没怎么护肤的时候,不过开始护肤以后就会好转很多,像佰草集的洗面奶,我用过两款,一款是平衡系列的,一款轻柔洁面乳,还有相宜的海藻洗面奶,都蛮好的,我勤快的用了,再加霜用清妃的平衡霜,我觉得我的黑头会少很多啊。。
橄榄油加盐我也用过,要磨很多,会磨出来一点,磨过之后,鼻子皮肤会变得光滑许多,但是有点麻烦。所以现在都没用过。

关注关注
巨头疼的黑头

真的是什么办法都有呢
我觉得楼主的黑头应该不难解决啊 因为黑头感觉都要冒头了 这种比藏在毛孔里撑大毛孔的那种要好弄多了
补水啊什么的要在毛孔被清洁后能收缩毛孔 但是前提是毛孔里脏的被清掉了 当然其实不可能完全被清除 但是表层能解决 至少不会看起来像草莓鼻
贝佳斯可以 不过楼主是敏皮 不建议用 好奇可以尝试尝试
洁颜油或者卸妆油也可以 但是用完一定要好好的洗脸 要让它充分乳化后再洗 而且不能多用
其实我觉得楼主你应该每天用有泡的洗面奶洗脸 至少鼻翼这里要用 不要担心碱性问题 之后爽肤水会帮你调节好 泡泡要打细 轻柔滴在黑头多的地方打圈  洗过脸用爽肤水沾湿化妆棉擦过全脸在鼻翼再加强一下
如果不行的话再尝试深层清洁类面膜或者洁颜油 不要用黑头导出液不要用粉刺针刮 因为你的毛孔没有被撑开严重 只是脏东西堵了 如果现在为了去掉这些黑头将毛孔撑大了 将来想收回可不是容易的事情  年轻时候撑大的毛孔 皮肤开始老化后就会变成Y型下垂 那才是真的问题 而且没什么有效的解决办法
记住 清洁再保湿

引用:
原帖由 Fish_Fish 于 2010-3-30 00:34 发表
挖~~好严重哦!!!

其实MM可以把水水当作面膜用~1个星期隔天敷1次~~ 大概3-4次

效果很好的~~

推荐碧芬娜的水水~很好用 我就是这样用的!!!

MM如果要的话 可以短我 给你地址~ ...
我买了千纤草的黄瓜水也   碧芬娜也是国产的? 你都是用这个??

引用:
原帖由 黑色木槿 于 2010-3-30 11:17 发表
还好啦,我夏天的时候跟楼主你差不多
贝佳斯我用了,巨干巨刺激............. 还不如我用相宜的洁肤消痘来的好
夏天我就狂做清洁面膜,完了就敷丝瓜水,总算是比以前好很多了
还要继续战斗 ...
看来补水就是王道!

引用:
原帖由 caicai0808 于 2010-3-30 12:12 发表
我脸上没那么多,鼻子上比你还要严重一些,这种情况出现在没怎么护肤的时候,不过开始护肤以后就会好转很多,像佰草集的洗面奶,我用过两款,一款是平衡系列的,一款轻柔洁面乳,还有相宜的海藻洗面奶,都蛮好的,我勤快的用了,再加霜用清 ...
我平常都是洗脸 洗清水 隔两三天用一次洗颜皂而已  补水啥的也有做的  黑头就一直都很多。。 不过我最近洗干净脸都有拍拍这些毛孔大的地方  也改善一点哦!拍爽肤水的时候也多拍一会儿 真的好一点呢

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-3-30 19:00 发表
真的是什么办法都有呢
我觉得楼主的黑头应该不难解决啊 因为黑头感觉都要冒头了 这种比藏在毛孔里撑大毛孔的那种要好弄多了
补水啊什么的要在毛孔被清洁后能收缩毛孔 但是前提是毛孔里脏的被清掉了 当然其实不可能完 ...
王道。。。。。   同意!

引用:
原帖由 头头 于 2010-3-30 19:03 发表

我买了千纤草的黄瓜水也   碧芬娜也是国产的? 你都是用这个??
那亲可是错过好东西了哦~~我个人觉得它家的东西比千纤草的好用哦~~

是的~广东的~恩恩!!1开始是用1瓶 后面都是用它家1系列的东西!!!超级无敌好用!!! 皮肤真的好了很多!!

楼主不要用DHC啦~以前我一直就是用DHC,感觉就是在浪费钱。没啥效果不说,还死贵的,不知道让我少吃了多少零食!后来听我一个在日本读书的朋友说,DHC在日本就相当于我们这的开架,便宜得很,而且也没啥人气,一般学生都看不上。我就米有用了……现在用郁美净跟大宝还有高丝感觉好多了,顺便说下,那个郁美净鲜奶乳液美白效果很好的说,我用了半年多,白了几个色号

那个,我现在的做法是用珍珠粉洗脸,然后清理的时候是用镊子夹出来,那个脂肪条(不知是不是这样形容)最长的有1cm长, ,然后就是拍些爽肤水收毛孔。。大概2个星期清理一次。但是毛孔比较大,脏东西容易跑回毛孔。 我现在对清芝去黑头套装比较感兴趣。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 Fish_Fish 于 2010-3-30 22:35 发表

那亲可是错过好东西了哦~~我个人觉得它家的东西比千纤草的好用哦~~

是的~广东的~恩恩!!1开始是用1瓶 后面都是用它家1系列的东西!!!超级无敌好用!!! 皮肤真的好了很多!! ...
那我用完千纤草的看来就要试试你说的这个东西啦! 发个短讯给我啊  有网址么!

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-4-1 09:55 发表
那个,我现在的做法是用珍珠粉洗脸,然后清理的时候是用镊子夹出来,那个脂肪条(不知是不是这样形容)最长的有1cm长, ,然后就是拍些爽肤水收毛孔。。大概2个星期清理一次。但是毛孔比较大,脏东西容易跑回毛孔。 ;093 ...
之前有个亲爱的说不要用粉刺针刮 我想道理也是一样的吧 不要用镊子夹啦 感觉好像不太好也  我总觉得皮肤原来的东西不要破坏它就好了 尽量做好清洁 然后多拍拍那些毛孔大的地方 首先是不要让它再严重下去  在维持现状的基础上做些改善 这样就已经不错了呢  所以我不抱着腰它完全好的信心 只希望不要再严重下去..  然后在现在这样的皮肤问题上有些好转  就好开心啦!!

我比你严重的多,别人用暗疮针,我用手指都能推出来,不过不管是挤还是帖膜都挺不舒服的,会疼,俺现在用眉嵌拔了,拔出来毛孔就小了.尽供参考,我也是觉得这样方便,又不疼.

引用:
原帖由 y节诶节诶 于 2010-4-1 21:18 发表
我比你严重的多,别人用暗疮针,我用手指都能推出来,不过不管是挤还是帖膜都挺不舒服的,会疼,俺现在用眉嵌拔了,拔出来毛孔就小了.尽供参考,我也是觉得这样方便,又不疼. ...
听起来拔得好爽的样子

引用:
原帖由 yoyo0116 于 2010-3-30 23:55 发表
楼主不要用DHC啦~以前我一直就是用DHC,感觉就是在浪费钱。没啥效果不说,还死贵的,不知道让我少吃了多少零食!后来听我一个在日本读书的朋友说,DHC在日本就相当于我们这的开架,便宜得很,而且也没啥人气,一般学生都看不上。我就 ...
噢 天 我怎么看漏了这层  太重要了。。  是啊  好贵啊  一瓶东西抵不知道多少国货啊!  心疼死了  只能用完就不用了  又新加了些国货 不知何年何月才用完。   DHC的东西只是偶尔用一下肥皂 感觉毛孔都洗大了 烦躁      这几天皮肤状态特别差 特别容易过敏  暂时啥都不用

我前天做了一个面膜,毛孔小了,黑头也少了,我用珍珠粉再加些丝瓜水,敷了几分钟以后皮肤看起来比没做之前好多了啊

用珍珠粉和着黄胖子或者大宝姜花洗脸 也没看出黑头小 上次拿橄榄油一揉 把好多深层的大黑头都搓出来了 爽啊  不过白头还是要拿暗疮针刮。。。然后就缩毛孔精华+金缕梅纯露连番上== 偶尔还用用契尔氏的金盏花水。。这么弄了几次鼻子干净多了 都没黑头了 就剩一些白头。。相信多弄几次毛孔里面干净了 慢慢就会变小吧=。=

气愤 伤心

我现在是非常伤心啊    至我发帖开始 我十分关注我的黑头和毛孔  然后到现在  我发现我的毛孔又扩大了范围 不知道为什么  黑头是控制住了点 但是是用毛孔换来的。。。                   我在用大宝姜花和大宝SOD   嗳  应该很温和才对啊.. 我用这东西不到一个星期   就觉得鼻子两边的毛孔范围又大了  而且平常洗完脸毛孔里有白头  用姜花洗也不是洗的特别感觉 还是有黑点点存在的。   我现在都不知道怎么办好了  之前那张照片是有黑头 毛孔也不是大 就是有黑点  现在是毛孔都张开了  还有黑点  我十分万分千万分的伤心。   不知道这个贴有多少人看得到。。。

回复 5楼 On1y 的帖子

喜欢死猪肉涨价了!给每个人的建议都很认真很有针对性~

发新话题