发新话题

[咨询讨论] 仍然是黑头和毛孔粗大问题,日益严重 请求帮助 please T.T

引用:
原帖由 lillions 于 2010-3-28 13:58 发表
我和你的肤质差不多,眼睑下面有也一粒粒的东西,好像去不掉,但是黑头真的好难解决哦。
没错! 黑头是大家心头的痛!

LZ,我想说..........你听好
你的黑头真的不算严重的,至少看的出来,你的肤质还是比较细腻的!~
如果我看到我的黑头,包准你要吓死的!~
我的鼻子上全部都是黑头,而且鼻翼两边都是,而且鼻翼两边的毛孔特别粗大!~
已经呈现下垂的趋势了!~!~
我用了N种办法了!~都没有效果!~
不过最近打算尝试清芝的去黑头套装,好像效果还不错的样子!~!~

引用:
原帖由 热奶茶 于 2010-3-28 14:36 发表
LZ,我想说..........你听好
你的黑头真的不算严重的,至少看的出来,你的肤质还是比较细腻的!~
如果我看到我的黑头,包准你要吓死的!~
我的鼻子上全部都是黑头,而且鼻翼两边都是,而且 ...
挺住..................我想进购肤美灵看看 貌似去黑头的效果很好呢。  
如果这么严重的话,你一定要用温热的水洗面啊,早晚都是,洗完之后用冷水敷一会
只要坚持一下肯定会好一点的,然后拍上爽肤水,吃的清淡点,用完电脑洗脸,
只要自己坚持 一定会好很多的  不要懒噢

引用:
原帖由 头头 于 2010-3-28 13:02 发表
前面写的那篇没了!!!重新简单的写一下吧//
最近不知为何  毛孔和黑头的问题越加严重了,鼻头上的油球也多了,鼻子旁边的毛孔延伸到脸蛋了,并且有写黑色的毛,像黑头一样。有时候用完洗颜皂有白色的头头,我会用粉刺针挤掉 ...
楼主。我知道这里是国货论坛,但是我还是毫不犹豫的放大字体,怕你漏看了:我以前也是这样的,MS比这个还要严重。现在没有完全根除,但是好很多了。我是用的贝佳斯绿泥才好的。开始5天一次,后来一周一次,现在10天一次。用过了拿粉刺针末端稍稍施力带过,就出来了。之后赶紧全脸贴上补水面贴膜。如果不想用全脸,就仅仅用在黑头区域,粉刺针扫过之后撕开化妆棉只用两层的表膜,用收敛水浸湿,敷在需要收缩的位置。

ps:鉴于此款面膜刺激性较强,不能保证楼主能接受。只是基于个人的实践,凭良心告诉楼楼,很有效。不是一次的效果,每周一次坚持3个月,出油和黑头改善很多。网购的话,卓越是真货。淘宝没买过~

哎 啥招数都有

LZ 自己琢磨 啥办法好吧

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-28 14:53 发表

楼主。我知道这里是国货论坛,但是我还是毫不犹豫的放大字体,怕你漏看了:我以前也是这样的,MS比这个还要严重。现在没有完全根除,但是好很多了。我是用的贝佳斯绿泥才好的。开始5天一次,后来一周一次,现在10天一次。 ...
好大 看的十分万分的清楚。   贝佳斯是吧 好的 我记住了!不管有没有用都先谢谢你!!嗯么啊!   刺激可能我受不住吧  鼻子都敏感  OH NO

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 15:39 发表
哎 啥招数都有

LZ 自己琢磨 啥办法好吧
是啊  大家都好热心 真的很谢谢大家啊。  我会根据自己的皮肤来尝试一下的。  我也打算先停掉一些护肤品的使用 让皮肤不那么累 还需要时间来等待效果啊  到时候如果我成功了一定写篇心得  还都得谢谢你们!嗯么啊!!

我的黑头也很严重,比LZ严重多了。。。
也是没什么好办法。。。只能是做清洁面膜。
最近想买点珍珠粉,但是不知买什么样的珍珠粉好啊!
我用贝加斯貌似没什么效果,用过一大瓶,之后在小店买过一小瓶,但是那个小瓶的貌似假的。。。大瓶的是在专柜买的,但是对我来说效果也不是特别明显。

唉,同烦恼啊
!!!!!!!看着毛孔日益被撑大,而且面积逐渐扩大,我真的 ,主要是毛孔不干净,所以收不回来。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 50楼 头头 的帖子

我开始不用洗面奶的时候也是会良心不安的,总是想着没洗干净怎么办啊,其实清水就能洗干净的,要是才开始不习惯可以每天晚上用一次,把皮肤调整好了后再慢慢少用洗面奶,或是一周用个1、2次。我们父母亲那一辈人都没有洗面奶的,皮肤还是一样好好的。

引用:
原帖由 头头 于 2010-3-28 16:02 发表

是啊  大家都好热心 真的很谢谢大家啊。  我会根据自己的皮肤来尝试一下的。  我也打算先停掉一些护肤品的使用 让皮肤不那么累 还需要时间来等待效果啊  到时候如果我成功了一定写篇心得  还都得谢谢你们!嗯么啊!! ...
头妹终于想通了,不要给皮肤那么多负担。

我的情况和你一样啊,好痛苦~~~

这是男人吗?

手痒痒好想挤黑头哦,其实楼主你的黑头还好啦,可能是皮肤白才看得很明显,俺也系的,哎,也拿它们没办法

我一朋友也是黑头特严重。。
乱七八糟啥东西都用过了。
貌似都没啥效果。
建议你不要乱用东西啊,
皮肤毁了可是大事。
黑头的确是让人头疼的事。

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-28 17:12 发表
唉,同烦恼啊
!!!!!!!看着毛孔日益被撑大,而且面积逐渐扩大,我真的 ,主要是毛孔不干净,所以收不回来。
是啊! 一天比一天扩散的多啊   好急!!!

妹妹皮肤不错的说,只要注意清洁就好啦。
鸡蛋清敷在鼻子上等8分干再洗掉可以有助于去黑头哦。试试看吧。

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2010-3-28 17:41 发表
头妹终于想通了,不要给皮肤那么多负担。
哈哈!   其实我平时也比较少用洗面奶的  看到黑头太多了受不了才会用     我也都用温热的清水洗  洗不掉脏东西哦  我还新买了大宝姜花和黄胖呢... 呜呜 对不起你.... 你的深深教诲...

引用:
原帖由 05231202 于 2010-3-28 18:04 发表
这是男人吗?
   OH NO  太打击............皮肤已经恐怖到这程度了?!

引用:
原帖由 370191588 于 2010-3-28 18:03 发表
  我的情况和你一样啊,好痛苦~~~
这是通病。。。

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-3-28 18:57 发表
手痒痒好想挤黑头哦,其实楼主你的黑头还好啦,可能是皮肤白才看得很明显,俺也系的,哎,也拿它们没办法
是啊 有时候好想挤 我都忍着

引用:
原帖由 落落baby 于 2010-3-28 20:28 发表
我一朋友也是黑头特严重。。
乱七八糟啥东西都用过了。
貌似都没啥效果。
建议你不要乱用东西啊,
皮肤毁了可是大事。
黑头的确是让人头疼的事。 ...
去黑头的东西我到没用过 鼻贴 导出液什么的  都没用过 感觉还是不要用的好 尤其鼻贴 毛孔大的恐怖 我一朋友就用鼻贴用的后悔死

引用:
原帖由 enjoywater 于 2010-3-28 21:10 发表
妹妹皮肤不错的说,只要注意清洁就好啦。
鸡蛋清敷在鼻子上等8分干再洗掉可以有助于去黑头哦。试试看吧。
嗯!我放假回去一定要试  在学校没这个条件呀  鸡蛋都存不住

我给你介绍一个我用过的方法,我黑头没你的严重,可是脸上有一点像你的那个有一粒一粒的 ,我当时是晚上洗完脸,然后拍了下丝瓜水,然后把凤凰甘油一号往脸上一抹,本来是想用凤凰甘油做个水膜的,所以涂得比较厚 ,可是,后来因为上网太晚,懒得去洗,就直接睡觉 了
      第二天起床时,把脸上的凤凰甘油洗掉,一看,哇 ~~~~~~那些一粒粒的平下去不少,黑头那里也有了不错的改善,这是我亲身实验过的,不知道适合MM不,MM可以试一下,反正凤凰甘油不贵~~~~~~
       先说哦,要涂得比较厚哦,当时我睡前摸了下脸,还蛮粘的~~~~~只要你能忍住这个感觉就行

补充一下, ,涂完凤凰甘油我当时没有把面膜敷上,而是直接涂了就开始上网,上迷了。。。。。忘了敷了。。。。。。
        还有就是,第二天起来洗完脸后要注意补水~~~~~~~

发新话题