发新话题

[咨询讨论] 仍然是黑头和毛孔粗大问题,日益严重 请求帮助 please T.T

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:42 发表
气候问题,我之前去了湖北皮肤也变差了.然后呆久了变回原来一样。
我是去了趟武汉皮肤变得好好~~回来以后又变回来了....

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-4-1 09:55 发表
那个,我现在的做法是用珍珠粉洗脸,然后清理的时候是用镊子夹出来,那个脂肪条(不知是不是这样形容)最长的有1cm长, ,然后就是拍些爽肤水收毛孔。。大概2个星期清理一次。但是毛孔比较大,脏东西容易跑回毛孔。 ;093 ...
亲,我昨晚刚用了清芝,感觉没有效果.....首先导出液就没导出什么。而且面膜很难干.....

引用:
原帖由 lovemocat 于 2010-4-6 16:15 发表
喜欢死猪肉涨价了!给每个人的建议都很认真很有针对性~
我之前试了他说的乳化那个方法  我用橄榄油加珍珠粉按摩   那些油脂球真的摸出来了 一颗颗的 好好玩

引用:
原帖由 lovemocat 于 2010-4-6 17:40 发表

亲,我昨晚刚用了清芝,感觉没有效果.....首先导出液就没导出什么。而且面膜很难干.....
导出液 黑头不是很严重就不用这个啦 导出液好像露得清的比较好噢 听说而已   你的黑头也很严重咩?  我这几天毛孔又大了  还扩散  现在是照一次镜子就伤心一次

我想说,我的黑头比LZ多多了,毛孔比LZ大多了。。。。可惜这不是值得炫耀的事

回复 13楼 头头 的帖子

其实是广东的水土不好=。=

引用:
原帖由 因爱勿忘 于 2010-4-7 09:39 发表
其实是广东的水土不好=。=
我都半信半疑   不过在广州好容易上火噢 又湿气

我用了LA MER面霜后,黑头消失无影……

我的情况跟楼主差不多啊,而且以前没理,总以为它会自己好的。。。
差不多有两年了,那现在还会好吗。。。
怕怕啊。。。

在火车上遇到一位开美容院的阿姨,我问她毛孔和黑头问题怎么解决,她如是说:皮肤出现任何问题,做好保湿是第一步,保湿做好了再针对性的去黑头或是去痘等等。而且她还说拍爽肤水最好用洁肤棉不要用手,手会吸收一部分不说也没那么干净,用化妆棉却起到再次清洁作用。我很听话的一直用化妆棉擦爽肤水乳液,现在鼻子周围的黑头少了很多不说,感觉连毛孔也小了哦~!
还有想要美白的JMS可以坚持喝柠檬蜂蜜水哦,有效果呢!

引用:
原帖由 头头 于 2010-3-28 13:22 发表

我觉得好痛苦  呜呜
我比你们严重多了,大你太多了

唉,俄都不想说俄自己的毛孔问题了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我也很严重啊。。以前都不会。现在特严重了。
还有皮肤这阶段也特干,,想来款改善皮肤的
谁给支个招呀
特郁闷!!特没钱!!

之前我也有这样的困扰,用什么鼻贴呀,蛋清法,阿司匹林呀,都没用,最近朋友介绍了个东东给我用,哈哈,开心,要和草莓鼻说白白了。

回复 13楼 头头 的帖子

同病相怜啊 我也是来广州之后毛孔迅速变大 黑头迅速增多 以前根本看不出来毛孔和黑头的  最近还没找到什么好方法 每天都在琳琅里搜啊搜 眼睛都花了

回复 110楼 bxhgwj 的帖子

真的很怕那种化妆棉上也有什么荧光剂 现在的人为了东西卖相好 真的什么事都干得出来

回复 46楼 一家之鼠 的帖子

哇 晚上也不用洗面奶妈 白天出去跑一天脸上有好多灰呀

回复 84楼 小天仓 的帖子

其实不管我用无泡肤美灵还是有泡的洗面奶,洗完后都感觉鼻头有东西浮出,应该就是黑白头吧,这个是不管它直接就补水还是也需要用那个针轻轻刮出来嘞,我的毛孔和黑头真的是短时间全面占领鼻子和脸颊,到现在也没个好方法,海藻面膜的确相当惊艳,可是~~~第二天就打回原形

我的比楼主的严重的多,观望中,等待好的方法。。。

回复 楼主 头头 的帖子

楼主,你这还有救,像我这在耳朵大概4.5厘米就开始有毛孔出来,还是黑色的,鼻子那黑头太深有印出来了,还有痘疤痘印,想死的心都有了。求助啊 !!!!!!!!

哎!~我毛孔大到感觉都垂了,每天看着都烦

楼主啊
我太激动了 在你这帖子里找到这么多同病相怜的
我鼻子旁也是那个点点的  还有些小黑细毛  我都不知道那是什么!困扰!!!!!!!!
黑头的话我用粉刺针的 ,我觉得与其用脏脏第手还不如用消毒过的粉刺针呢
不然你把毛孔里的脏东西留在那里,毛孔怎么可能会小呢!!
不过你还蛮白第

建议简单,温柔的洗护方法!
1 大宝清爽保湿洗面奶(清洁保湿)
2  芳草集的欧薄荷纯露(保湿 收缩毛孔 可做爽肤水也可做水膜)
3   凤凰甘油1号珍珠净白掺少许纳米珍珠粉(保湿 美白 细致肌肤)
  或者百百雀羚水润深层保湿乳(质地很清爽 保湿)

不建议使用皂皂洗脸!

回复 楼主 头头 的帖子

亲亲,你用一下千纤草的金盏花水泡纸膜,我的毛孔就是这样变小的,以前比楼主还严重呢。还有每隔一天做一次千纤草的红酒面膜。都是千纤草的新产品,试试吧,很见效。

我的鼻头才恐怖呢,不仅有黑头,而且毛孔还很大(好悲哀啊)

发新话题