86 1234
发新话题

[健康养生] 不可不看的,养生心得~~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-4-2 17:45 发表
螺旋藻怎么吃呢?
分用途啊,是保健啊,减肥啊,治胃肠疾病啊,
一般保健的就是饭前半小时吃,
减肥的提前一小时吃
至于吃多少,牌子不一样,要求也不一样

引用:
原帖由 childwxq 于 2010-4-2 18:47 发表
嘿嘿 lz的生活很规律嘛,其实是看着比较烦,这么多事情,其实做起来还是挺方便的,养成习惯就好了,不过早晨我的早饭是芝麻,核桃,还有燕麦放在一个碗里,加水煮一下,和泡饭感觉差不多,不过营养比泡饭好多了,而且没啥味道,淡淡的,不会吃 ...
呵呵,有的时候我吃燕麦粥,但是有的时候我就会喝恶心了。。。。我说的是那种免煮的。。加牛奶。。。

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-4-2 21:40 发表
好贴必须顶!每条都做到可能一时间做不来,我们可以循序渐进,每天前进一小步!
是啊,养成习惯一定都不难~~MM加油~~~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-4-4 14:30 发表
我也喜欢研究这个。。。
话说:“只坐凳子的前三分之一,挺胸、收复、右小腿放到左小腿的后面,右脚面放到左脚的后面”。。有点晕。。就是右腿膝盖以下都放在左腿后面呗?就这样?还是我理解错了额? ...
是啊~~~~~就是这样啊~~~

这么个喝水法,上厕所的比率是不是很高啊!在外办事怎么办呢?不是要急着寻找WC?

一个懒人消消飘过

坚持就是胜利,哈哈。

要坚持才有效

引用:
原帖由 龙媛10 于 2010-4-7 11:15 发表
这么个喝水法,上厕所的比率是不是很高啊!在外办事怎么办呢?不是要急着寻找WC?
比率是很高啊~~~~在外面办事就只能好喝点了~~我天天都在办公室~~~~

感谢分享,这么好的帖子不能错过哈

规律的好生活是必需的
我就是懒。。。

86 1234
发新话题