发新话题

[使用心得] 绝好的、不得不爱的——美加净珍珠银耳滋养霜

偶也用了一个冬天,抹上以后按摩一会儿就吸收了
超级好用呢O(∩_∩)O~

我的皮肤比较干  T区稍稍有点点油
好几年前的冬天买了一瓶这个霜  感觉不容易推开
现在有几年没用了~~~

等相同类型的囤货用完了再去买来用用

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-4-8 16:15 发表
我也有点怕油,上次在超市看到都没买
你可以试试啊,不是谁用都油的~~
如果真的油,用来擦手也很好啊~~~

我也在用呢,质地很喜欢,味道也不错,但我在广东,这几天凉一点,不到二十度,还能用,但迟些天气热起来了可能就不能用了啦~~

这个东东很超值,只要买一次瓶子………………就可以买袋子装进去了。。

真体贴- -  而且瓷瓶子除了打碎,也不会磨损之类的。。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-8 16:16 发表
同是混合偏油,咱用着就油啊,我妈用不错,冬天我拿这个擦手来着
呵呵,有没有先用手心加热,在涂到脸上,试试呢?

引用:
原帖由 cherrywu 于 2010-4-8 16:21 发表
偶也用了一个冬天,抹上以后按摩一会儿就吸收了
超级好用呢O(∩_∩)O~
是啊,是啊,是要按摩的~~吸收才快,还像有保护膜一样

买了7袋,舍弃了一袋给我姐搽肚子
姐姐怀孕了肚子上有一条红红的道道,用了之后居然变的很淡很淡
正在考虑要不要再送两袋给她

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-4-8 16:24 发表
我的皮肤比较干  T区稍稍有点点油
好几年前的冬天买了一瓶这个霜  感觉不容易推开
现在有几年没用了~~~

等相同类型的囤货用完了再去买来用用
其实买袋的就行~~~

我觉得油,霜很重的感觉, 不好推开!!所以用来抹手了!

春天不舍得放弃这个霜的MM
可以混合千家的水兑成乳液 接着使用
就不会油腻了

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-8 16:26 发表
我也在用呢,质地很喜欢,味道也不错,但我在广东,这几天凉一点,不到二十度,还能用,但迟些天气热起来了可能就不能用了啦~~
是哦~~不知道他家的银耳珍珠的乳液好不好用

天热不知道还能不能擦手

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-8 16:28 发表
这个东东很超值,只要买一次瓶子………………就可以买袋子装进去了。。

真体贴- -  而且瓷瓶子除了打碎,也不会磨损之类的。。
呵呵,我是用以前的瓶子,直接买的袋装的
那你感觉瓶装和袋装有区别吗?

我用了还是觉得干~~~
还是喜欢灵芝那个~~~

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-8 16:40 发表
买了7袋,舍弃了一袋给我姐搽肚子
姐姐怀孕了肚子上有一条红红的道道,用了之后居然变的很淡很淡
正在考虑要不要再送两袋给她
看看MM的帖子明天会有新的广告词:

今年怀孕不收礼,收礼只收——美加净银耳珍珠滋润霜!

引用:
原帖由 ttyz 于 2010-4-8 16:44 发表
我觉得油,霜很重的感觉, 不好推开!!所以用来抹手了!
那化妆水调一下也会很好的~~~

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-8 16:44 发表
春天不舍得放弃这个霜的MM
可以混合千家的水兑成乳液 接着使用
就不会油腻了
真的吗????
我太高兴了~~~
我真的很不舍得放弃哦~~~

我用效果也老好了,买了很多到处送人,让他们也知道好

引用:
原帖由 yulika 于 2010-4-8 16:49 发表
我用了还是觉得干~~~
还是喜欢灵芝那个~~~
这么说,灵芝的更滋润一点是吗?

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-4-8 16:57 发表
我用效果也老好了,买了很多到处送人,让他们也知道好
是哦~~~
还可以增进感情啊~~~

我用来擦手,效果不错,

我用来擦手,效果不错,自己摸着自己的小胖手心里乐,咋就那么滑,那么嫩呢

嗯,我除经期之外晚上用这个,挺好的~我油皮用都觉得好~~

很滋润。冬天用不会觉得太干。

回复 楼主 月月宝宝 的帖子

嫌夏天用厚重的话,兑点凤凰甘油就变乳液了~

我也超爱这个呢

发新话题