发新话题

[使用心得] 绝好的、不得不爱的——美加净珍珠银耳滋养霜

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-8 19:28 发表
去年有一阵我一直在用这个,用了半个月我发现眼睫毛长长了,真的。而且这个确实很滋润,如果你感觉皮肤干燥的话涂一点在脸上会感觉脸部肌肤买上就舒展了。 ...
MM们快来看哦~~~~
有意外收获啊~~~
竟然可以让我们的睫毛长长~~~~~(我的好像有点哦)
绝好的东西~~~~再赞一下~~~~

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-8 19:33 发表
这个的味道我还是蛮喜欢的,妈妈一直用这个,以前一到冬天就会擦,很滋润,那时候不懂要按摩一下,只是在脸上擦一个遍,那时候我脸很油而且还长痘,擦完后总觉得不吸收浮在脸上,现在感觉好很多 ...
是哦~~~
大家记得要按摩一下,才能吸收更好啊~~~~

引用:
原帖由 安然未央 于 2010-4-8 21:29 发表
敷水膜的时候用来打底,第二天红血丝就退了好多,超爱~~~
哇塞!!!!又有重大发现啊!!!!
我们亲爱的——美加净银耳珍珠滋润霜
还能去红血丝~~~
回去让我的室友试试!!!!!
让我的妈妈试试!!!!
大家一起努力哦~~一起去探索~~美加净银耳珍珠滋润霜~~的奥妙。。。。

顺便问一下。你用的是什么水水呢?

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-8 22:44 发表
前一阵子 也用来着,确实挺好。就是用的当时抹多少吸收多少,还亚光,,可过一会再看就会有层浮油出现,不过我是当晚霜用,不怕这点油。
后来天暖和了再用,闷出了几个痘痘,就不敢用了,把剩下的做手霜了。。。这里不得不说一句,嫌这东 ...
是的!!不信的可以试哦~~~

真金不怕火炼!!!!

引用:
原帖由 tomo84 于 2010-4-8 23:47 发表
好像好多人都说这个霜很好啊
下次看到了去买点回来用用
试试吧,用完了,如果好。。别忘了来夸一下啊~~~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-4-9 00:08 发表
“妈妈、大姨都说好!”好像一句什么广告词哦,哈哈,卖给美加净做广告~我前段时间也用呢,我皮肤有点油,但用这个还行~
是吧~~我就说嘛~~我也有点油,但是用它就没事

引用:
原帖由 微笑的蔷薇 于 2010-4-9 08:59 发表
这两天败的东东不少,东擦一下西抹一下,加之北方春天风大,结果嘴周皮肤开始翘皮,紧绷绷的,不敢乱抹了, 就拿出以前买的这个晚上擦了比较厚的一层,今天早上起来感觉不到那种干了,皮肤很舒服。。。看来这几天都得抹这个一 ...
我的同事也是啊~~~
是不是感觉他很好很好~~~~没有买错吧~~~

我现在用的银耳珍珠滋养蜜
也很不错呢

刚才没抢到“素问本草”就差两个。。。。还是来爱我的美加净了。。。。
我的最爱......

我也喜欢

可是我怎么觉得还是比较干呀,哎,可能我是干皮的关系,还是我没有用对方法

引用:
原帖由 小昂 于 2010-4-9 11:36 发表
可是我怎么觉得还是比较干呀,哎,可能我是干皮的关系,还是我没有用对方法
不知道你有没有拍水在用呢?》
把霜放在手心揉开,加热,涂到脸上按摩直到吸收~~~~
听别的MM说美加净的灵芝霜更保湿,你可以试试

不是很喜欢他的味道,总觉得有胶皮味

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-4-9 14:28 发表
不是很喜欢他的味道,总觉得有胶皮味
会不会是袋装的,经过太阳晒了,会有那种味道~~~

这个我用不了 油的厉害 一点不吸收

美加净银耳珍珠滋润蜜,跟霜,其实有什么区别啊?是不是一样的哦?

我之前一直长草来着,清明那天去沃尔玛买了,回家一看买错了,是美加净珍珠银耳滋养蜜,不知道效果是否和霜一样?

回复 92楼 泪洒天堂 的帖子

成分似乎差不多,不过蜜更加清爽一些。春天用着应该很不错
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

听说蜜和霜的成分是有区别的,具体区别在哪我也不懂。好多人都说霜的配方比蜜好。

恩,我用这个擦手,用它跟橄榄油混合之后擦脚~~~感觉很好,以后试试脸上~~

长草了,去败点试试

用了油   抹身体了

冬天很喜欢用它
对肤色提亮蛮有用的
每天好心情~~~~

感觉干皮用这个霜还是不错的,中性皮就每次只能摸一丁点了,不然就会太油了。另外这个个香味实在是太浓烈了,鼻子实在受不了。所以最多只在晚上当晚霜用一下,最近天热了,也不用了,还没丝素霜好吸收。

我用它擦身子啊。白了很多呢!
有情不必终老
     暗香浮动恰好

发新话题