发新话题

[使用心得] 绝好的、不得不爱的——美加净珍珠银耳滋养霜

刚开始觉得真是油啊 香味真是头晕啊 后来就忍住抹了,觉得还真是挺润的。不知道会不会变白,期待中……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 木子~~ 于 2010-4-9 18:28 发表
美加净银耳珍珠滋润蜜,跟霜,其实有什么区别啊?是不是一样的哦?
我认为就是稀薄一点,但是具体怎么样我不知道啊,因为我没有用过

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-4-10 07:46 发表
听说蜜和霜的成分是有区别的,具体区别在哪我也不懂。好多人都说霜的配方比蜜好。
是哦,培养我倒是不知道,但是夸霜的比夸蜜得多啊

引用:
原帖由 苏幕遮 于 2010-4-10 11:23 发表
恩,我用这个擦手,用它跟橄榄油混合之后擦脚~~~感觉很好,以后试试脸上~~
用橄榄油会不会变黑?

引用:
原帖由 潇潇酒窝 于 2010-4-10 12:36 发表
长草了,去败点试试
支持!!!!

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-10 17:15 发表
刚开始觉得真是油啊 香味真是头晕啊 后来就忍住抹了,觉得还真是挺润的。不知道会不会变白,期待中……
呵呵,可能它的味道有点大,但是擦完之后就变成淡淡的香了,很好的

我也在用这个,很不错,就是有点油,我是混合性皮肤。

告诉大家一个好方法可以去油,不显得油光锃亮的。

就是在擦完霜和隔离之后------擦粉,干干的粉很吸油,擦一层之后就不油亮了,有些人手头上有紫罗兰沉香粉,用那个也可以,当散粉用。

大家试试哦。

效果极其非常的好!

我拿这个擦手还觉得有点干呢~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 huhufei0 于 2010-4-13 11:00 发表
我也在用这个,很不错,就是有点油,我是混合性皮肤。

告诉大家一个好方法可以去油,不显得油光锃亮的。

就是在擦完霜和隔离之后------擦粉,干干的粉很吸油,擦一层之后就不油亮了,有些人手头上有紫罗兰沉香粉,用那个也可以,当散 ...
谢谢分享这么好的方法哦

的确很好的霜呀
我用了之后皮肤亮白了很多 晒斑也淡了些 皮肤一有什么不好的问题 用了它不出两天就好了
唯一让我纳闷的是 自从用了这个爽之后 我换别的什么都不行了 就算是以前用着也还行的霜 一换脸上就出大大小小的问题了 就没那么光滑了 奇怪呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我也一直用来擦手和身体,白嫩嫩的,冬天用特别好。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

恩!冬天用超级好的。可是现在春天用稍微有点油。不过稍微拿纸巾擦(吸)轻轻的一下就没有了。

现在我也爱国货了~

我也很爱它,不过现在用太油了,秋冬时我都用它,而且
重点是!!!
我用了它大概1个多月明显看到睫毛长了,连我寝室的都看出来确实是长了,还有人问我是不是用了什么睫毛滋养的东西,可是那期间我只用了这个,我目前还没开始用眼霜,都是整脸涂银耳珍珠霜,不知道其他人用后有没有这个效果,我很确定是用这个后产生的,因为换季时别的什么都没换,只是把郁美净鲜奶乳液换成了银耳珍珠霜

不知lz知道这个袋装和瓶装有何区别吗?我只用过袋装,偶尔用一次感觉很好,但是连续使用好像没有很惊喜的效果,我只用完了一袋,用了一年才用完嘿嘿原谅我吧,最后一次用的时候第二天早上起来发现无比的好,皮肤很白嫩的说,无奈没了,去超市一看没的卖了~呵呵打算等冬天再买吧

刚败了一瓶,本来想买80g的,
但是朋友(和我同样爱国货的)说:反正就差4元,
你不如买个大的,要是不好用还可以擦手擦脚,反正不贵!我就一狠心
买了个120g的。。
回来迫不及待的洗脸,拍水
后来涂了厚厚的一层
刚开始还想是不是毁了,觉得总是一层
但是过了一会发现
吸收进去了。。
美呀 ~~~~

晕死,效果那么好啊!!!

看来有点动心

虽然感觉有点厚``但是还是很喜欢用呢
shen \赐我美貌吧````

介个介个是我家常备的东东
超市8毛钱一袋
我经常是5袋5袋的买
我和妈妈都用来擦手
最近腿上干干的

所有的身体乳都用了
没用
最后试了试银耳珍珠霜
刚涂在腿上不是那种滑滑的
是那种是湿润润的感觉
等睡一觉起来
哈哈 腿好滑
很棒
很舒服
超级赞哦

为什么我用就没有这种感觉

每次去超市都看看它想屯多几袋,但想想家里已经屯了10袋了。但真的很好用。

回复 楼主 月月宝宝 的帖子

是不是袋装的和瓶装的是有区别的嘞 楼楼为什么不用瓶装的嘞

我用脸上好像过敏阿,要不我再试试看?我现在拿来擦脚了,我觉得有点浪费
要考注会啦,我想死啊...

虽然我很稀饭这个,为啥我用着油呢。。。。

发新话题