发新话题

[使用心得] 绝好的、不得不爱的——美加净珍珠银耳滋养霜

,我过敏哎!还好买了1包,不过过敏完了到现在印还在,不知道还能退哇?

抹脸我觉得油,浪费可不行,抹身体非常不错哦

我都用了N袋了,用着油的MM可以混合宫灯用就好了

我是油皮,也用

晚上在家的时候用

这个好用,我喜欢!

哈哈哈哈。。。我啲在路上了!
虽说俺油皮,但奇怪啲是霜对我来说比乳更好吸收,哎。。

去年有一阵我一直在用这个,用了半个月我发现眼睫毛长长了,真的。而且这个确实很滋润,如果你感觉皮肤干燥的话涂一点在脸上会感觉脸部肌肤买上就舒展了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这个的味道我还是蛮喜欢的,妈妈一直用这个,以前一到冬天就会擦,很滋润,那时候不懂要按摩一下,只是在脸上擦一个遍,那时候我脸很油而且还长痘,擦完后总觉得不吸收浮在脸上,现在感觉好很多

我用这个过敏,唉.

敷水膜的时候用来打底,第二天红血丝就退了好多,超爱~~~

前一阵子 也用来着,确实挺好。就是用的当时抹多少吸收多少,还亚光,,可过一会再看就会有层浮油出现,不过我是当晚霜用,不怕这点油。
后来天暖和了再用,闷出了几个痘痘,就不敢用了,把剩下的做手霜了。。。这里不得不说一句,嫌这东西油的mm,可以用它做手霜,效果比护手霜强太多太多了,好的不是一点半点,不信你们都去买来试试。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

确实是比较经典的一款,价格也不错~感觉还是冬天用更合适.

好像好多人都说这个霜很好啊
下次看到了去买点回来用用

“妈妈、大姨都说好!”好像一句什么广告词哦,哈哈,卖给美加净做广告~我前段时间也用呢,我皮肤有点油,但用这个还行~

揉不开啊~!用来涂手了~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 桃花雪 于 2010-4-8 17:08 发表
我用来擦手,效果不错,自己摸着自己的小胖手心里乐,咋就那么滑,那么嫩呢
哈哈,原来都这样啊~我今天早上还这样说呢~~~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-8 17:11 发表
嗯,我除经期之外晚上用这个,挺好的~我油皮用都觉得好~~
请教一下,为什么经期不能用呢~~~~

回复 49楼 zj98990 的帖子

呵呵,是哦~~~~回去我试试~~~~:

这个我也有哦

这两天败的东东不少,东擦一下西抹一下,加之北方春天风大,结果嘴周皮肤开始翘皮,紧绷绷的,不敢乱抹了, 就拿出以前买的这个晚上擦了比较厚的一层,今天早上起来感觉不到那种干了,皮肤很舒服。。。看来这几天都得抹这个一块钱一包的美加净银耳珍珠霜了。。。。

引用:
原帖由 红豆生南国 于 2010-4-8 18:06 发表
,我过敏哎!还好买了1包,不过过敏完了到现在印还在,不知道还能退哇?
这么好的东西都不能用~~MM好可怜啊~~~~
我以前看过说:姜、和胡萝卜都能去印(姜去身上的,胡萝卜去脸上的,要晚上涂哦~~~)~~~MM可以试一下啊~~~

季节变化时很容易过敏的~~~

MM们要注意啊~~~~

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-8 18:11 发表
抹脸我觉得油,浪费可不行,抹身体非常不错哦
等我把现在的沐浴乳液用完,我也会用的~~~~

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-8 18:12 发表
我都用了N袋了,用着油的MM可以混合宫灯用就好了
很好的方法啊~~~

总结一下:
如果MM感觉油或者厚重可以拿千家的丝瓜水/凤凰一号甘油/宫灯  混着用哦~~~

引用:
原帖由 viro1314 于 2010-4-8 18:24 发表
我是油皮,也用

晚上在家的时候用
不知道你的脸袋第二天会不会出油呢?
虽然它感觉像会出油的那种,但是我就不出油哦~~~~~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-8 18:29 发表
哈哈哈哈。。。我啲在路上了!
虽说俺油皮,但奇怪啲是霜对我来说比乳更好吸收,哎。。
咦??
很羡慕你哦~~~
我总感觉用乳液没有感觉。。。。。
可能还没找到好的吧~~~~

发新话题