发新话题

[晒货分享] 90后最懒MM吐血分享------献给我最爱的琳琅心得更新拉!!

不错,不错,MM用的东西都比较经典的说。。。

好多好东西
每天好心情~~~~

MM用的都是经典的东东啊。。 那个百家的SOD蜜好用不?最近想败。。

原本打算等MM更新完在发的。
可是好慢, 55
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

同是90后。话说,用精华会不会太早了?会加速老化吧。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 26楼 冲田 的帖子

冲田MM,我跟你换拉,哈哈,我要孔凤春给你凤凰。。。。

话说我草孔凤春很久很久拉,但是就是网购真的很不方便啊

还有七日香,丝蜜斯。。。真得都没有啊。。
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-10 16:48 发表
冲田MM,我跟你换拉,哈哈,我要孔凤春给你凤凰。。。。

话说我草孔凤春很久很久拉,但是就是网购真的很不方便啊

还有七日香,丝蜜斯。。。真得都没有啊。。 ...
甲之蜜糖乙之砒霜啊,也不是说孔逢春不好,但是那个凤凰杏仁蜜真的很不错,我下午有时候会只用洗脸,然后抹一层这个蜜脸色很干净,保湿也清爽,脸色也不那么暗沉了。而孔逢春那个珍珠霜,上脸嫌油了点。
不过我还没试过莲花霜~

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-10 14:56 发表
好多袋袋啊~
我有袋袋控

嘻嘻大爱袋袋
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 jotie110 于 2010-4-10 14:58 发表
沒我懶嘛。哈哈~
我也就今天脑一热..知道琳琅还可以上..心情一爽才晒的嘻嘻

好多瓶子!!

回复 37楼 特特美男子 的帖子

咳咳.糖糖也爱美男哦!!

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-10 15:07 发表
我很好奇千家水水那张的东洋之花的某某DD...
那个是很久很久以前的东洋之花的爽肤水啦...嘻嘻...

眼睛真尖阿!

回复 39楼 咖啡宝贝 的帖子

心得上了哦。。写的好累啊。。。哎

回复 40楼 草莓红茶 的帖子

草莓对什么长草啦,我们可以具体讨论讨论啦。。。

亲 你用袋袋霜擦身体 当浴后乳 不觉的不好抹吗
我一直用比较稀一点的东西当浴后乳 这样比较好推
手脚还是用比较滋润的霜

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-10 15:32 发表
漂亮的熊熊。哈哈。
歪楼的孩子。。嘻嘻。。不过我喜欢啦。。。。

我大爱的维尼阿。。。

引用:
原帖由 christy 于 2010-4-10 15:44 发表
我看到宫灯杏仁露的空瓶了~~~

杏仁露大爱啊!
宫灯真的绝对大爱啊。。。真的一点不会油阿!!

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-4-10 15:45 发表
小熊很可爱啊
你也是小熊哦!!

嘻嘻。。我大爱维尼。。。

咳咳。歪楼啦。。哈哈

引用:
原帖由 莫名,孤独 于 2010-4-10 15:47 发表
个人觉得  、美加净的护手霜的气味 很怪  、不喜欢 、

顺便问下  、你是有多猛 。  ~ 

那百雀林绵羊油 护手霜 变那样  、佩服 、 佩服 、   ...
美加净的那个嫩白的是牛奶味很香甜,还不错。。。。

就是贵啊。。。。

那个绵羊油阿。。。忽略忽略

引用:
原帖由 某端 于 2010-4-10 15:47 发表
楼主的床单很漂亮哇~
全是苹果哦。。。嘻嘻。。一看我就是贪吃的孩子

回复 47楼 wangjifeng1987 的帖子

我都是在坛子里长草之后,好好学习之后才下手的...嘻嘻

但是一下手买太多了...擦脸的都太多了...

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-4-10 16:00 发表
抱着我的酸奶观赏中……晚上我又来~
嘉嘉太乖啦....

所以

奖励我一口酸奶吧...

哈哈...糖糖逻辑哦

90后的无敌,
哎哎,

回复 49楼 小矢_001 的帖子

百家那个芦荟SOD确实不太适合干皮的....

不过手霜可以推荐你用那个隆力奇的袋袋,真的很滋润.

涂一层很滋润,

涂多了,会油..但是可以做手摸..嘻嘻

引用:
原帖由 cdguangzhou 于 2010-4-10 16:07 发表
摁个爪,楼楼,我跟你实在太像了,激动到飙泪
哪里像阿??MM 具体说说吧

话说跟我像的都是美女。。哈哈。。{ 自恋的我被人pia飞}

发新话题