发新话题

[晒货分享] 90后最懒MM吐血分享------献给我最爱的琳琅心得更新拉!!

回复 51楼 lingbo5688 的帖子

是啊,都是在坛子里长草的阿。。。

话说,这也算屯了吧。。。
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-4-10 16:28 发表
好多好东西
MM

你的名字怎么念阿??

很好奇。。嘻嘻
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-4-10 16:28 发表
好多好东西
哈哈,长草了??

引用:
原帖由 星云 于 2010-4-10 16:40 发表
MM用的都是经典的东东啊。。 那个百家的SOD蜜好用不?最近想败。。
百家的这个SOD香味很大,但是比宫灯好些,吸收没有大宝快,但是吸收之后很滑很滑。。。

咳咳,下手吧下手吧。。实在不喜欢还可以当身体乳阿

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-4-10 16:42 发表
原本打算等MM更新完在发的。
可是好慢, 55
不好意思哦,MM久等了阿。。。

冷冷表生气了哦。。抱抱。。心得都写拉。。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-4-10 16:48 发表
同是90后。话说,用精华会不会太早了?会加速老化吧。
90后,抱抱把。。。。

那个精华是收毛孔的,我手欠总是喜欢去黑头。。。嘻嘻

那个是4倍蚕丝水的小样。。不过用的很少。。。

一冬天用了4ml....

回复 57楼 冲田 的帖子

是啊,我看坛子里普遍反映珍珠霜会油。。。

可是一听到珍珠。。就草了。。。

莲花霜会好些吧

回复 60楼 1924joan 的帖子

就是喜欢小小的瓶子咯

嘻嘻

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-10 18:07 发表
亲 你用袋袋霜擦身体 当浴后乳 不觉的不好抹吗
我一直用比较稀一点的东西当浴后乳 这样比较好推
手脚还是用比较滋润的霜
又见猫猫!!。。抱抱吧

我通常会把袋袋霜挤进盒子。。。其实还好啦,都很好推啦

我刚洗完澡不抹手和脚,因为手要玩电脑,脚要走路。。睡觉之前才擦。。。嘻嘻

回复 73楼 喃喃喃 的帖子

话说喃喃你不是也囤货了吗??  O yeah

回复 61楼 乖乖candy 的帖子

话说你竟然千辛万苦晒出来了。。
我那一堆东西和空瓶到现在都没收拾起来= =
晒货是HLL的自虐啊,我都懒到一定境界
一世浮生,轻狂负了谁。

真的好多啊!我也在尝试国货了,希望有所收获!O(∩_∩)O~

0 0 洗脸洗成干皮了??我为嘛不能洗成中性皮肤。。。烦啊烦啊。。。现在用芳草集那个水凝霜居然还是有点小油~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

发表下:用不完……

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-10 19:16 发表
话说你竟然千辛万苦晒出来了。。
我那一堆东西和空瓶到现在都没收拾起来= =
晒货是HLL的自虐啊,我都懒到一定境界
哈,我说拉,脑子发热阿!!..哈哈...

通常都是想帅哥才会头脑发热

引用:
原帖由 燕子姐Maggie 于 2010-4-10 19:22 发表
真的好多啊!我也在尝试国货了,希望有所收获!O(∩_∩)O~
哈,欢迎欢迎,多多交流吧

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-10 19:24 发表
0 0 洗脸洗成干皮了??我为嘛不能洗成中性皮肤。。。烦啊烦啊。。。现在用芳草集那个水凝霜居然还是有点小油~~
我觉得那个霜一般拉...大宝不错啊,百家SOD..我面霜那部分你可以看看哦,比较适合油皮滴

嘻嘻

回复 89楼 zany沁 的帖子

咳咳,用不完阿.确实阿...

不过身体乳用的很快阿...

其实我买的好多当初都打算当身体乳的..后来发现擦脸真的也好..所以..哎

我发现,原来我还不算真正的囤货,同一种东西我只买一件,除了袋袋的,楼主同一的东东囤好几个
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也买了凤凰果香杏仁蜜,但不知道怎么用?
郁美净浴后乳我也有三瓶哦

回复 94楼 爱丹丹 的帖子

没有啦,有些是空瓶嘻嘻...有一瓶宫灯还有1个浴后乳,这两个是没打开的,其他的要么是空瓶,要么是没用完滴..嘻嘻

我也是觉得用的好才囤的...糖糖在疯狂给自己找理由呢...

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-10 20:00 发表
我也买了凤凰果香杏仁蜜,但不知道怎么用?
郁美净浴后乳我也有三瓶哦
油皮可以擦脸,干皮可以擦身体啦.万能擦啦......

反正就是轻薄,不油哦

东西真多啊!
说个题外话,其实我也叫糖糖的说!

乳液和霜霜都是多份....

天啊,MM那么多东西哦,强~~~~

发新话题