发新话题

[晒货分享] 90后最懒MM吐血分享------献给我最爱的琳琅心得更新拉!!

辛苦啊 辛苦

引用:
原帖由 [喜宝.] 于 2010-4-10 20:13 发表
东西真多啊!
说个题外话,其实我也叫糖糖的说!
其实我觉得你应该叫糖宝宝哎..这样多有感觉阿....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-10 20:14 发表
乳液和霜霜都是多份....
有些是空瓶嘛...嘻嘻..都是大爱的东西..一不小心就带多了...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-10 20:26 发表
天啊,MM那么多东西哦,强~~~~
哈,我这不算什么啦...(我每次都是这么安慰自己的...)

引用:
原帖由 windyxiao2005 于 2010-4-10 20:26 发表
辛苦啊 辛苦
抱抱,这么体贴的孩子...

终于更完了!!呵呵!
百家芦荟SOD,我用了总觉得黏黏的,最后当身体乳了!

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-4-10 21:01 发表

终于更完了!!呵呵!
百家芦荟SOD,我用了总觉得黏黏的,最后当身体乳了!
它的吸收不像大宝那么快..但是,它吸收之后的效果比大宝好很多很多....

嘉嘉试试吧...

哎...好多MM都是买面霜,实在不行淘汰成身体乳..我刚好相反...
买来当身体乳发现擦脸很好用...哎...

哎呀  这就晒了。。。。

刚不还相机没电么??
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

话说你的洁面和我的完全一样也。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-10 21:30 发表
哎呀  这就晒了。。。。

刚不还相机没电么??
我相机冲10分钟就能用了,,不过杯具的事现在依然没电啦.还好拍完了

呐,不错的说,俺和MM品味差不多~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-10 21:31 发表
话说你的洁面和我的完全一样也。。。。
嘻嘻,英雄所见略同嘛

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-4-10 21:35 发表
呐,不错的说,俺和MM品味差不多~
那我只能说,美女你的眼光真是不错啊!!嘻嘻,变相夸夸我自己....

除了相宜本草 别的基本上都有 嘿嘿
mm的床单很清爽呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 90楼 乖乖candy 的帖子

嘿嘿,现在想帅哥我已经不太会头脑发热鸟~~
因为看13只已经看多了~~免疫~~
瓦爱利特哇~~
一世浮生,轻狂负了谁。

蛮壮观啊.

你太伟大了,以后有什么可以找你请教了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-10 21:58 发表
除了相宜本草 别的基本上都有 嘿嘿
mm的床单很清爽呢
呀你这么一说我才想起来,我还有个相宜的去死皮哪....

话说相宜的纸面膜和蚕丝那个系列都不错啊,不过都太营养了..嘻嘻

我有蚕丝的水水,可是用的很少很少

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-10 22:01 发表
蛮壮观啊.
JANMM要是这么说..说明是真的壮观啊....

为啥这么壮观呢..我要去反省反省....

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-10 21:58 发表
嘿嘿,现在想帅哥我已经不太会头脑发热鸟~~
因为看13只已经看多了~~免疫~~
瓦爱利特哇~~
对于帅哥,我的原则是,没有最帅,只有更帅!!

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-10 22:06 发表
你太伟大了,以后有什么可以找你请教了
咳咳..其实我这个在咱们坛子里不算什么.....

不过欢迎多多交流嘛

好多袋袋霜~~

哇,我也是很懒,每天玩游戏到很晚就直接睡了,结果皮肤现在极度缺水。。。拾回我的大宝和宫灯还有相宜!

百家的绵羊油,我第一次听而已,
真的那么好用吗?

大宝我用得是很油 油到爆炸!~!!~~!~!~!~!~!~~!  涂身体很好

郁美净的儿童霜我用着也油。。。。。。。。

郁美净的高级儿童霜我用着却非常好!!!!   

我高级吗?    自恋一个
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

发新话题