发新话题

[晒货分享] 90后最懒MM吐血分享------献给我最爱的琳琅心得更新拉!!

喁也是袋袋控,也是觉得藏起来很方便,昨天晚上老爸突然进我那屋,我正摆了床数呢,吓死了,差点被发现,有30多袋了吧。

我用春娟打底泡纸膜怎么过敏呢,是为什么呀??

又一次看到旧版的大宝包装,看一次感慨一次新包装真是个杯具……

看了LZ说你那个相宜的四倍蚕丝柔肤水一个冬天还用不到4ml,我就想吐血,我一天就能用1ml,难道我真的当它是白开水了???

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-4-10 23:18 发表
哇,我也是很懒,每天玩游戏到很晚就直接睡了,结果皮肤现在极度缺水。。。拾回我的大宝和宫灯还有相宜!
可以一边敷水膜一边玩啊!!哈哈,我就是这么上琳琅的
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

好整齐啊,太厉害了

引用:
原帖由 小女人家 于 2010-4-11 00:05 发表
百家的绵羊油,我第一次听而已,
真的那么好用吗?
是啊,当初我是准备买百家的手霜,发现没有卖的,才拿的这个...

不过这个味道不太好闻阿....

不过它的质地真的很厚,隆力奇都比它薄...

我一般都是涂阿涂阿,按摩按摩,不用全按摩进去,然后再手上套上塑料袋睡觉...第二天手真的超级嫩
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-11 09:54 发表
大宝我用得是很油 油到爆炸!~!!~~!~!~!~!~!~~!  涂身体很好

郁美净的儿童霜我用着也油。。。。。。。。

郁美净的高级儿童霜我用着却非常好!!!!   

我高级吗?    自恋一个 ...
我很奇怪啊,我要是用手心弄热然后上脸就会超级轻薄,但是要是按摩的那样就会油阿...

儿童霜还没开封哪..第一次在我们这边的超市发现嗒.....

我有袋袋控

写的真仔细呀,赞一个!
都是很熟悉很常见的经典东东啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 caoyu19787812 于 2010-4-11 10:20 发表
喁也是袋袋控,也是觉得藏起来很方便,昨天晚上老爸突然进我那屋,我正摆了床数呢,吓死了,差点被发现,有30多袋了吧。
袋袋控...抱抱吧....我觉得袋袋真得很容易藏哎...

哈哈,我都是锁上门的...要不..哈哈

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-4-11 11:01 发表
我用春娟打底泡纸膜怎么过敏呢,是为什么呀??
MM不要再春天或者马上快来MC的时候试新东东..因为真的很容易过敏....因为皮肤很脆弱阿...

MM先要看看是不是对春娟过敏(例如有没有吃海鲜阿..)

如果真的过敏就不要试啦....

哎..不过用不了春娟真的是很遗憾啊 

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-4-11 12:04 发表
又一次看到旧版的大宝包装,看一次感慨一次新包装真是个杯具……
是啊是啊,红配绿,真不知道强生怎么想的.....

引用:
原帖由 leilei86 于 2010-4-11 12:16 发表
看了LZ说你那个相宜的四倍蚕丝柔肤水一个冬天还用不到4ml,我就想吐血,我一天就能用1ml,难道我真的当它是白开水了???
那个..主要我总是想不起来用...

用的时候也是少少用,怕太营养阿...

引用:
原帖由 gansweet 于 2010-4-11 13:14 发表
好整齐啊,太厉害了
嘻嘻..我都是在床上爬上爬下摆的...很有成就感哪

回复 134楼 dingfei-83 的帖子

我都是在坛子里长草了,认真研究才下手的...

所以不适合的基本没有..

但是..真的买多了....

真的好多哇

唉,凤凰杏仁,上次去家乐福还见到了,今天去,找不到了。。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

好帖子  顶起

呵呵

MM写的也辛苦
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 141楼 奥特斯淡定 的帖子

咳咳,不多不多..自我催眠中...

回复 142楼 Mourn 的帖子

一会再去超市看看....嘻嘻...不过其实我觉得和宫灯差不多

回复 143楼 若曦菡 的帖子

有这么体贴的MM,辛苦也值了..

妞哇。。。

赶紧用啊。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我家糖糖的体力大活呀  抱抱抱抱抱抱  Mua~一口
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

LZ写的很详细 很好呢

回复 147楼 于小攸 的帖子

咳咳....UU..我擦脸的东西..用不完阿...哎

身体乳倒还好

发新话题