发新话题

[使用心得] 囤货党紫苏的暴晒&护肤断代史~

还厉害呀

我觉得百家的小黄油抹脚还可以 我又买了爆拆灵 治好了脚部裂纹 持续用 用到又出现裂纹我怎么这么纠结呀
很长草艾琳黄瓜&牛奶洗面奶
最近总听到MM说红楼 持续观望
苏苏写的很好
很详细

很想很想知道,这么多,得用到什么时候啊?

还没看完就已经看得脖子疼了,
先膜拜一个……
收起来慢慢研究

苏苏姐啊,伦家围观后正在喷血中~
对于乃,伦家就是一勤俭持家的好闺女~

好多啊!看了半天才看完!虽然LZ和我的肤质不太相合~但是真的太壮观了!

太多了  得用很久 我现在要理智 不能在拨了

我顶一下,好多。。。

感动啊~~~~

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-16 09:03 发表
花了一个小时完完整整的看了下来,亲爱的,你这个帖子太强大了,以至于我想收藏的时候让方向键窜上跳下的半天才找到第一层楼的结尾到底在哪里.........
话说看完帖子,我都很期待夏天了,因为夏天苏会补上很多心得的 ...
素啊,摆摊摆了一下午,写帖写了3天,我的老腰啊……夏天,我也期待夏天的到来
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-16 10:47 发表
苏苏姐啊,伦家围观后正在喷血中~
对于乃,伦家就是一勤俭持家的好闺女~
姐也是,乃要不同意就把乃吊起来抽打!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 迫于你的淫威我同意了…… 2010-4-16 12:12
  • 女皇 金钱 +1 不同意! 2010-4-16 11:25

好强大的LZ

引用:
原帖由 Opiumbaobao 于 2010-4-16 10:34 发表
我觉得百家的小黄油抹脚还可以 我又买了爆拆灵 治好了脚部裂纹 持续用 用到又出现裂纹我怎么这么纠结呀
很长草艾琳黄瓜&牛奶洗面奶
最近总听到MM说红楼 持续观望
苏苏写的很好
很详细 ...
裂纹复发可能与春天干燥有关吧……红楼我要到6月份才用到呢~红楼我晒的时候看到O神也败了,冲田MM也说用的不错,顿时觉得捡着宝啦~~~小黄油的味道啊,我是很赞的,还有质地,可是我真的不敢再上脸了,除非一点点点……

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-4-15 23:48 发表
百雀羚的竹炭会黑是因为没把泡沫完全打出来吧 我以前也是这样的 怎么搓都是黑色的 后来用了打泡网之后 稍微揉搓一会儿就完全变白了 而且泡沫非常丰富细腻 现在简直是要爱上洗脸了 ...
啊,那倒是,我就是挤出来之后,在手心里搓一搓,然后就上脸了,泡沫是没有多少,原以为这种膏体就这样呢,我的打泡网一直搁置,嫌麻烦,晚上的时候试试~

好久没大贴了……过瘾!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

这么详细的帖子不顶都对不起自己 强烈建议版主加精

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-16 08:05 发表

清妃~呃,我用过一阵子的啦,怎么说呢,你不能说她不好,但也没有特别惊艳滴效果
总体感觉,性价比不高啊~跟她差不多效果的别的国货,可不用那么贵……
so,期望值别太高哈~~柔白洗面奶还是不错滴~ ...
啊,我有长草她的两个洗面奶,一个柔白一个平衡,还有一款眼霜,估计估计估计我还要等到秋天败了……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-16 08:15 发表
不错~~~握手下  咱俩都是能囤货的主 哈哈
先握爪~~~现在,我要反省下了……

引用:
原帖由 罗兰 于 2010-4-16 09:12 发表
LZ太强大了,我先前用雅芳的洗面奶菩提的,深层的,炭的,一个比一个干,我本身就是干皮,一直没找到脱皮的原因,后来到琳琅,就对大宝长草了,买来一用效果真不错,脸洗完特舒服,LZ说的真仔细,赞一个 ...
这个我纯粹就是被10块钱一大坨吸引的……其实味道还挺好闻的,我尤其喜欢菩提那股子青味儿,但是实在是不敢恭维它,太干了,用完它之后的感觉就跟脸上好久没去角质似的,一搓能搓下皮来……

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-4-16 09:24 发表
看到MM是双子座的,决定先回贴,再看贴
我喜欢这样壮观的贴~~喜欢MM说的前言,
握爪先~~~前言我也喜欢哈哈哈,其实我写了又改的,初次写的太反讽,自个儿都受不了了……

引用:
原帖由 黑色木槿 于 2010-4-16 09:23 发表
我十分十分崇拜楼主
反对个人崇拜,而且紫苏不是传说,能被崇拜的只有传说,哈哈哈~~~

晒货辛苦了!!

一边看一边不禁在想:楼楼家得在多大的房子才能有足够的空间放下你这些日用品呀??

我我我,实在不知道说什么好了,看了图以至于连字都懒得看了!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

LZ东西真多 心德很详细呢
不过有好多LZ都说用的好 确不会买

HLL的,俺看得都累死,LZ辛苦了~

发新话题