发新话题

[使用心得] 囤货党紫苏的暴晒&护肤断代史~

看的我眼花缭乱,对LZ的敬仰犹如滔滔江水……这么用心的帖子真是我们光明的导航灯啊!!!

膜拜一下

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-16 09:40 发表
我来迟了……今天晚上我也来说说我觉得用的好的东西哈~~~在你的帖子里~~~

==================================

看到别人叫你苏 觉得好亲切~~~~某人曾经也被人叫过苏苏~~牛内…… ...
终于看见冬菇咯,话说乃不是叫汨扣儿么?貌似我的称呼好多撒,一个论坛一个昵称,狡兔N窟~~~~

话说冬菇,我要鄙视乃,乃为毛不去开贴,咱帮你去顶~~~~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 179楼 紫苏~ 的帖子

我懒撒……话说某人之前在準吧混的时候叫玄苏 这名字好没意思的说 因为爱準基之前喜欢玄彬和苏志燮……汗  汨扣儿这个名字估计这辈子都不会换了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

强烈的震撼了俺~~~~~~·
主啊,阿门!阿门!阿门!

真壮观~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-16 12:15 发表
我懒撒……话说某人之前在準吧混的时候叫玄苏 这名字好没意思的说 因为爱準基之前喜欢玄彬和苏志燮……汗  汨扣儿这个名字估计这辈子都不会换了…… ...
歪楼教长老到此一游,以后冬菇你可以在每次歪楼之后都记这么一个记号

话说玄苏,这名儿起的真有水平,我有好多同学取名的时候父母都是取了两个姓的,都是懒人啊

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-16 11:21 发表

先握爪~~~现在,我要反省下了……
哈哈 是的是的
我现在基本上停手了
不过还在开始买衣服 哎
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哎呀妈呀,我就喜欢看这种大段心得,好爽哈哈~

哇哇哇,太浩大了…辛苦楼主了!手机标记下慢慢看…

好强大的晒货啊,偶佩服死你了
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-16 13:16 发表

哈哈 是的是的
我现在基本上停手了
不过还在开始买衣服 哎
我还没在网上买过衣服,不放心啊,除了支持我同学那个倒闭了店买过2件,想试试德雅推荐的小圆子,还在纠结中

我用了无比长的时间看完你这个帖子了,太强大了~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

饿的神,,真是败神了,这么多,摆放也是个力气活啊

昨天晚上 历经两个小时的功课
净脸——膜法世家的绿豆泥浆,一开始微微的刺痛,好凉好凉(在其间,和淘宝上咪咪怪聊天,买下千纤草若干,蝴蝶柠檬霜收毛孔的试试)——净脸——
千纤草小黄瓜水纸膜敷脸—(在这两个的时候泡脚,用一个大水桶两只脚可以放进去的,放艾叶,一个水壶)—膜法世家的蓝莓眼贴——自己在用的护肤品擦上。
一晃10点多了。丫的,一边在希望肌肤变好,一边在光阴变老.........

好多啊
太太太强大了
先占个位子在慢慢看

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-16 12:35 发表

歪楼教长老到此一游,以后冬菇你可以在每次歪楼之后都记这么一个记号

话说玄苏,这名儿起的真有水平,我有好多同学取名的时候父母都是取了两个姓的,都是懒人啊 ...
我错了……不过那时候我在吧里还看到叫玄烨的……当时惊悚的很啊 这个人猛的很 因为答应準基要去支教 结果真的去了 是吧里面的名人啊~~~

我这楼歪得真有水平啊……以后改名叫拆拆 走哪拆哪 钉子户咱也不怕~~哈哈
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主的东东好惊人啊!震撼啊!
我也一直用国货,只要是见到了就要买回来,随让国货便宜又好用呢。
赞个!

MM超厉害呢!好多啊!

超强啊,佩服

引用:
原帖由 欢欢鸟 于 2010-4-16 14:16 发表
昨天晚上 历经两个小时的功课
净脸——膜法世家的绿豆泥浆,一开始微微的刺痛,好凉好凉(在其间,和淘宝上咪咪怪聊天,买下千纤草若干,蝴蝶柠檬霜收毛孔的试试)——净脸——
千纤草小黄瓜水纸膜敷脸—(在这两个的时候泡脚,用一个 ...
你是不是用的东西太多了啊,泥浆那种一周用个一次就够了啊……泡脚是不错的习惯,继续坚持哈~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-16 14:33 发表

我错了……不过那时候我在吧里还看到叫玄烨的……当时惊悚的很啊 这个人猛的很 因为答应準基要去支教 结果真的去了 是吧里面的名人啊~~~

我这楼歪得真有水平啊……以后改名叫拆拆 走哪拆哪 钉子户咱也不怕~~哈哈 ...
pia飞拆迁的,以前混历史的时候特别多这种叫历史人物名字的,哎,我看到这种人基本都没啥好感……
你还跟李俊基说过话?OMG,不怕鸡同鸭讲么……还是你会棒子语?

回复 198楼 紫苏~ 的帖子

没说过啊……怎么可能说过……

那个MM是在吧里参加一个活动 写一个愿望 然后把大家的愿望寄给準基 她写了去支教 就真的去了
我是会一点点韩语啦 仅限于你好再见我爱你……囧……

某人被你pia飞了……
======

对佰草集长草~~~~真的能白就好!

好强大的晒货贴啊

发新话题