发新话题

[使用心得] 囤货党紫苏的暴晒&护肤断代史~

囤货党紫苏的暴晒&护肤断代史~

标题无能了,先带好避雷针再进来,权当看了个雷人的笑话~
为毛是断代史尼?因为基本就是某苏近一年来的心得
好吧,附最新晒货贴,这一单木有贴这个帖子里面http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=54835&extra=&page=1

这是大大大大前天摆的地摊儿……

先自我漂白:不要说我是败家女,看我买的都是最便宜的低端和少量中低端东东,想如此勤俭贤惠滴某苏,您怎舍得给奴家冠上一顶败家女的帽子,奴家头小戴不上,哈哈哈!

如果您想看到“哇,用了一次之后怎样就怎样”的评价,很抱歉,某苏不在统计ju工作,说不出这样的话来,那请赶早出门右拐找红叉还来得及,因为您将在本帖看到大量的文字和图片,以免浪费您时间请尽早撤离现场~如果一个东西香味我能接受,洗的干净或者抹上吸收蛮快还有点控油的作用,对某苏而言,这已经是相当“惊艳”的效果了!所以,紫苏还得继续修炼人品才好~

如果您仔细看过某苏这篇废话连篇的帖子的话,也许将会少走一些弯路,少浪费一些RMB,少做几次小白鼠……如果您像我一样有“不撞南墙不回头,不见棺材不掉泪”的烈士勇气,某苏还有个忠告就是把钱包揣的鼓一点,再去店铺推荐那儿找个价格比较低的店,开始您的“神农尝百草”之旅吧~~~

本人通篇所说的是我用完的感觉,都是真金白银砸出来的,句句肺腑,字字血泪,无虚夸或者恶批之词,只是尽量的描述详细,照顾到一部分筒子的感受,有些话我尽量说的很委婉,如果您看了我的心得买了该东东用了之后不好也表来拍我,抑或是您与我心得相反觉得我胡说八道了也无需来拍我,再或者我说了您觉得好的东东的坏话,还有我对您觉得垃圾的东东赞不绝口,etc,您呐都可以在心底偷偷骂我,这样大家都好受,紫苏感激不尽了,鞠躬~

囤货在不断的进行中这是一个月前的

好吧,言归正传,将话痨进行到底~

首先,本人帖子里出现的产品,均是本人亲自使用过一段时间的,不是拿别人的东西用了一次两次就来瞎忽悠!用过就是用过,没用过就是没用过,我不会为了面子或者其他原因而信口胡说,保证坑品人品才能有望提高!

一年前购入

时间隔的太久的,我觉着一般的东西就基本没再提,上面也说了我偏好日韩妆价格低廉的东东,像tfssf几乎用了全部系列,雅呵雅婵真兰芝嘉娜宝梦妆etc都是用的挺多的东西……只提了几个比较好的或者比较不好的,过去太久如果都提貌似有点偏离主题了,而且基本未保留下来空瓶(原本有2大纸箱空瓶,毕业的时候不好托运就全扔了)说服力不足,有滥竽充数之嫌……

本帖最近评分记录
  • fishgirl 金钱 +1 2010-9-18 13:46
  • 叮当猫猫 金钱 +3 楼主辛苦了,,这样的好帖不加分那就太不厚道了 ... 2010-9-9 00:08
  • elina1985 金钱 +2 羡慕。。已经截图给老公看了。我的目标!! ... 2010-9-8 16:01
  • ゛●恋╪鎕 金钱 +1 厉害 2010-8-23 08:38
  • 喵尐白 金钱 +3 膜拜!……就是开着有点眼晕…… ... 2010-8-9 13:20
  • caicai0808 金钱 +3 实在是分得好辛苦吧! 2010-6-9 16:31
  • ellevivi 金钱 +3 华丽丽滴晕了...不过这么仔细的心得,感谢分 ... 2010-6-7 10:57
  • angie0726 金钱 +3 太壮观了。。。。 2010-5-23 16:16
  • 小树 金钱 +2 好厉害啊,慢慢学习 2010-5-23 16:00
  • lingbear 金钱 +3 如此好贴岂有不加分之理~~ 2010-5-23 15:21
  • 风黎儿 金钱 +3 好壮观~~~~实在是忍不住膜拜啊。。。。 ... 2010-5-22 14:11
  • 一枚糖果 金钱 +3 我第二次进来了 还是忍不住给你加分 \(^o^ ... 2010-5-21 16:36
  • 那个天使 金钱 +2 太强了吧,这么多东西,不知道还以为你要开店呢 ... 2010-5-21 15:10
  • ice966 金钱 +2 加入膜拜大軍 2010-5-21 14:58
  • 爱上狼的羊 金钱 +3 膜拜 2010-5-21 14:48
  • 我爱喝绿茶 金钱 +2 比我还能败,强银啊 2010-5-21 14:47
  • 熊熊后来 金钱 +1 2010-5-8 10:15
  • 小绵同学。 金钱 +3 2010-4-29 15:46
  • 旖旎星辰 金钱 +3 看了紫苏姐的东东,我觉得我的囤货完全根本不 ... 2010-4-28 23:57
  • 萤火虫儿飞 金钱 +3 太强大了。。。。 2010-4-28 21:50
  • 糖果棒棒文 金钱 +2 2010-4-28 13:35
  • mistlandy 金钱 +2 光看评分的队伍就好好好壮观啊~~偶也凑一个 ... 2010-4-22 12:22
  • 希音 金钱 +3 哦 膜拜 2010-4-21 11:06
  • viro1314 金钱 +2 用货神人 2010-4-20 21:30
  • zoexiang 金钱 +2 强大。。。 2010-4-20 00:16
  • 画中岩 金钱 +3 膜拜! 2010-4-19 21:17
  • cdguangzhou 金钱 +3 太牛了,看来我还修炼的不够,握拳 ... 2010-4-19 16:20
  • 沙金BOBO 金钱 +2 分分送给双子,我也是呢~~ 2010-4-18 14:26
  • 辰琦依月 金钱 +2 额滴神啊 都摆满整张床了 2010-4-18 12:57
  • xiaotang117 金钱 +3 不错 2010-4-17 14:26
  • 最爱糖果罐 金钱 +3 好强大的晒货~ORZ 2010-4-16 21:54
  • 草莓红茶 金钱 +3 这个必须评啊 2010-4-16 20:17
  • 冬冬地 金钱 +3 土大姐,学会了! 2010-4-16 19:52
  • childwxq 金钱 +3 偶像^_^ 2010-4-16 19:41
  • 丹妮 金钱 +3 一定要加分了 写的相当可爱 还很中肯啊 可 ... 2010-4-16 17:55
  • zj98990 金钱 +3 我来补分了~~ 2010-4-16 17:23
  • yoyoluvs 金钱 +3 跪倒膜拜- -..太强大了~ 2010-4-16 17:11
  • 晓絮2009 金钱 +2 我对你的敬佩犹如滔滔江水,连绵不绝 ... 2010-4-16 16:17
  • 夏儿 金钱 +3 我的敬仰之情啊~有如滔滔江水,一发8可收拾! ... 2010-4-16 15:22
  • guoyuan1701 金钱 +3 2010-4-16 15:00
  • 小P孩 金钱 +3 我无语了............................. ... 2010-4-16 14:55
  • 耿贝贝123 金钱 +2 膜拜苏的口才和败货能力~ 2010-4-16 12:05
  • 妮旎 金钱 +3 相当的偶像啊,,,崇拜你 2010-4-16 11:05
  • Donna 金钱 +3 跟我当年有一拼! 2010-4-16 11:04
  • 阿蜜的蛋蛋 金钱 +2 蔚为壮观! 2010-4-16 10:57
  • 女皇 金钱 +3 围观~~ 2010-4-16 10:31
  • 宝贝606 金钱 +3 一床的东西阿,你真厉害。 2010-4-16 10:27
  • Opiumbaobao 金钱 +3 围观 2010-4-16 10:17
  • zuiaipippo 金钱 +2 PF ing.... 2010-4-16 10:01
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-4-16 09:25
  • marychen209 金钱 +2 我的天啊,无语 2010-4-16 09:23
  • mikouer_mn 金钱 +3 亲爱的 我就知道 你会出名的…… ... 2010-4-16 09:03
  • 呦呦 金钱 +3 苏,我没带避雷针就闯进来了~~~~~结果…… ... 2010-4-16 08:59
  • 因爱勿忘 金钱 +1 宇宙无敌超级壮观,膜拜之。。。。 ... 2010-4-16 08:39
  • xiaojuzi919 金钱 +3 看了你的家当我觉得我真是太勤俭了,哈 ... 2010-4-16 08:34
  • 初晨细语间 金钱 +2 苏,能耐~~~ 2010-4-16 08:17
  • On1y 金钱 +3 你的彩妆比我多,护肤品的话咱俩差不多,都是能 ... 2010-4-16 08:14
  • Choirs 金钱 +3 好强大滴阵容…膜拜阿… 2010-4-16 07:26
  • arile413 金钱 +3 不加分说不过去~嘎嘎 2010-4-15 22:59
  • ss941 金钱 +3 厉害 2010-4-15 22:58
  • 水晶丁丁 金钱 +1 太强了,今天才发现可以评分也。。加起,,呵呵 ... 2010-4-15 22:54
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 不行,不加分不厚道,膜拜! 2010-4-15 22:47
  • anyemantuoluo 金钱 +3 耶~~~~~原来曼不是最败家~苏才是 ... 2010-4-15 22:27
  • smilemxx 金钱 +5 感谢分享:) 2010-4-15 22:04
  • colin 金钱 +3 好壮观!崇拜!看了图直接加分~ ... 2010-4-15 22:00
  • pinpinpinger 金钱 +3 幸好还有分 正好留给苏 2010-4-15 21:55
  • 穆易茕 金钱 +2 2010-4-15 21:54
  • xhtoxh 金钱 +3 不多说了 加分加分 LZ辛苦了 2010-4-15 21:46
  • 一场秋凉 金钱 +3 偶像啊~~ 2010-4-15 21:41
  • rosa 金钱 +3 华丽丽 2010-4-15 21:23
  • 夕暮 金钱 +1 膜拜之,甘为人民的小白鼠啊! ... 2010-4-15 21:18
  • 暖暖の 金钱 +2 气势之惊人。。。 2010-4-15 21:15
  • 381521312 金钱 +3 很强大...很多 ,,,很震撼 2010-4-15 21:05
  • 兔子丢 金钱 +3 你是神。 2010-4-15 21:03
  • 韩小珺 金钱 +3 崇拜啊崇拜。 2010-4-15 20:58
  • 海棠 金钱 +3 这场面,这架势,这气魄。。。。。 ... 2010-4-15 20:55
  • 一颗苹果 金钱 +2 好坑~~好大的一个坑~~ 2010-4-15 20:53
  • sherrilia 金钱 +3 对您的崇拜如滔滔江水绵延不绝~~~~ ... 2010-4-15 20:49
  • 乖乖candy 金钱 +2 我真的很拜倒在你的地毯晒了... ... 2010-4-15 20:46
  • 忽忽 金钱 +3 拜倒您的石榴裤下~~~ 2010-4-15 20:41
  • 热美 金钱 +2 先加分再看,就喜欢晒货贴~~ 2010-4-15 20:38
  • 回声 金钱 +3 既来之,则膜拜之 2010-4-15 20:38
  • 书香门鱼 金钱 +3 膜拜加围观 2010-4-15 20:37
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

洁面篇 洁面我用的很浪费,总觉得少了洗不干净,凡是在家里用完的我基本都拍了,有时候懒就没拍下留念,很多东西用完就扔了,尤其洗面奶我最后都是剪开用……而且我这人还有个毛病,就是,适合我的或者我看着喜欢的都囤到最后才消灭,喜欢先用我不太喜欢的或者鸡肋的东西,我妈说我是守财奴。

1 &5 安安青瓜和黄瓜 后来我整明白了,原来这俩是一个东东,怪不得一个味道……这是去年6月跟发小在一家店买东西捎带的主要是看着便宜。为毛都说这股味道很香精呢,我觉着还好吧,稍微有点熏,反正我能接受,洗完当然是不紧绷,再加上价格低廉当时已经很惊艳了~有一瓶用的蛮快,有一瓶一直用到年底呢,貌似磨砂的用的慢一些~给个好评应该不会买了,我感觉艾琳的比它清~

2&4 雅芳菩提保湿和深层洗面霜 整理完东西一看我居然有好几个雅芳的东西,真鄙视我自个儿,贪便宜惹的祸,其实这两款味道还不错,我比较控味道。5月用的菩提洗完还觉得干,并不保湿,于是一边洗澡用一边洗脸用的不到一个月我也给用完了……蓝色那个带蓝色磨砂颗粒,同样的味道也不错,用完比那个还干,脸上涩的厉害,打算忽悠我爸用来着,他用了两次也觉得干,于是闲置,后来12月的时候我拿可可粉啥的做面膜,发现用它洗比用别的洗的彻底,同样卸妆乳和清洁霜也让它来洗了,现在还有好大一坨……绝对不会再买,除非脑子再被门挤了,差评~
3 tfs绿茶 樱桃 芦荟 这个绿茶是新包装,貌似45米左右,是在我家这边一家实体店买的,关于真假我已经不想说了,其实我也不知道真假,但我在她家还未买到过假货(就算有假货我也不知道)都说了我是味道控,挺清新的,同样开始用效果还行,洗的干净也不紧绷,用到最后的时候觉得很干,夏天啊,出油那么厉害还会干,沦为洗清洁霜的专用洗面奶了……然后说樱桃和芦荟吧,这是老包装的,大二大三的时候用的多,在学校附近一家实体店买的,偶尔还是会怀念它们,可能我买到的是真的,用完不能说有美白和收毛孔那么惊艳,(记得网上有人说洗脸的时候水顺着手臂留下来的那一道特别白,我还是挺人品的,没遇见此惊艳效果)但是的确不紧绷,洗的也干净,味道又好,洗面奶对我来说,有这些效果足以让我念念不忘了(原谅我是个没见过世面的娃儿吧)……如果从味道和膏体还有效果来看,假货能这样也算不错了……樱桃和芦荟勉强给个好评吧,因为听说PH8……

6 巴黎欧莱雅清润泡沫洁面啫喱 (貌似这是全称哈,别说我在这儿装假洋鬼子,巴黎欧莱雅只是欧莱雅集团的一个二线品牌哈) 这个我要赞一下的。不管是味道还是洗完后的感觉我都很喜欢。味道清淡,泡沫丰富也很细腻,洗的干净,洗完后不紧绷,完全符合我对洁面产品的要求了……纯粹无意中得到它,当年跟发小逛到专柜,就想去看看那个广告上的水精华,结果发小相中一款矿物粉,BA送了两个洁面小样给我俩,我的就是绿色她的是粉色,第一天试完了,我俩第二天就去拿了全套……后来上班之后很多姐姐都被我勾引着去买清润系列了,那个水精华用的尤其快……在12月之前我又囤了一套,实在喜欢,看来它适合我~绝对好评,至于再不再买,等我买过清妃以后再决定……

7安利雅姿美白洗面奶 这个,好吧,我真的不适合,升大四那个暑假买的,是正品,在安利的正规店里拿的,都毕业了还有那么多。可能是太营养,用它之后长大脓包了,接连停用了每个东东之后才确定是它引起的……大三下学期在法院实习,经常跟着隔壁送达组下乡送传票摘樱桃,每周还要去中院送卷宗,车就在楼前头停着,日晒那么毒,车里车外差不多,于是我很华丽的晒黑了。实习完了之后跟同寝的在学校报了个考研辅导班,要到别的学校去上,8月海边太阳那叫一个毒,于是我更黑了……回家之后我妈说你怎么跟黑铁皮似的,想快点白回来,于是我跟我妈受忽悠了,好歹我还算清醒打算用佰草集的面膜来与它们搭配……首先味道我就不喜欢,挺浓郁的香味至今想起来都觉得熏得慌,膏体看着倒是不错,挺稠的,有丝滑的感觉,但是觉得冲不干净的样子,给谁谁不要,舍友说我居心何在,拿回家我妈凑合着用完了……好吧,我轻易不给差评,除非导致我起包了起皮了,只好给它一个了……

8 婵真银杏洗面奶 还是那句话,姑且算我买到真货了,因为开始洗着挺好的,舍友干皮洗完都不会绷才推荐我买的,而且它洗的相当干净不紧绷,眼看着就剩最后半桶了,洗完开始紧绷,干得厉害,不过味道我一直不太喜欢,我喜欢淡淡清香……舍友跟我一起买的第二瓶,她是干皮红血丝用了一管都不会干,可第二管我俩差不多同时觉得干了,难道我俩买着假的了……这个评价跟tfs绿茶差不多,中评……除非我又犯贱了,应该不会再买的

9&10是因为看到坛子里最近有提的,我也来提一下吧!

9 多芬黄瓜 图片是借用的 与它一起我还要说一下别的几个,先赞下这个!这个洗面奶尽管用了好几桶,但是仍然未记住它的芳名……用这个起源于大二那年,隔壁寝室一个跟我不错的姑娘的推荐~说味道清洁力绝对符合我要求,而且我用着肯定也不会发干,于是试用了下某姑娘的,就爱上了,用了好一阵子,后来有了新欢放弃了一阵子,回家以后也只用了一管……话说该姑娘对于我脸上的痘痘很是发愁(貌似是长在我脸上哈,可见咱人品还是不咋坏哈),推荐过旁氏冰河黑炭还有曼秀雷敦的乐肤洁这几个我通通用了干会起皮,曼秀雷敦这个还是配合那个控油粉末的水水用的,用了半瓶给我表弟啦,全部给差评,好干……该姑娘每次回家还会给我带来辣辣的牛肉干儿,还有同寝的湖南姑娘一边担心咱的痘痘,可每次回来都给咱带腊鱼和辣的要死的腐乳,为毛我总结交这种跟我同样矛盾滴姑娘?这个多芬要给好评的,等囤货清掉大半的时候还会买来用

10 DHC橄榄皂图片也是借用的,喜忧参半~大二的时候高中的同桌忽悠我发短信申请的,用完之后感觉还不错,就买了正装的皂皂和卸妆油(拿来做清洁霜用,而且蝶翠诗寄来的画报上还有人说可以去黑头,勾引死我了)同样的,我喜欢它的味道,它的泡沫很细腻也很丰富一度让我惊艳于它的泡泡,可第二块用了一半的时候,发干,我确定它是正品,除非蝶翠诗公司故意卖给我假的……写到这里我发现,很多网络上追捧的洗面奶到了我这儿到最后都会沦为发干的结局……给个中上评吧,同样,除非我再犯贱,可以说不会买了……

11 韩伊石榴焕肤洁面乳上次便宜相宜凑够50米花1米换购,至今未拆封,哪天我用了之后再来说

12 宫灯杏仁洁面乳 这个真鸡肋……并没有杏仁的味道啊,只是咸咸的,但是膏体不错,挺稠的说,泡沫挺丰富,洗的算干净,可是感觉冲不干净,滑不溜丢的……开始是只拿来洗脸,因为想配套宫灯嘛,现在我已经用它洗澡2次洗脖子N次了,6号到的,到现在还有管底那一点儿了……话说我终于明白小金为啥说用不完可以洗澡了,说的太婉约了,早知道如此就直接拿来洗澡了,泡沫很多,一点就能洗全身,洗完身上还是蛮滑的。不会买了除非我脑子被门挤了,鉴于它没导致我起包起皮,so中评

13 相宜本草洁肤消痘 这个也要赞,我用的是早先的老包装小样,这个还没拆封~老三样,味道 清洁度 洗后感觉,我都很满意,一点就能洗的挺干净,这个是膏状,不是起泡沫很丰富的那种,但绝对能洗干净,有次我一个用力挤多了,洗完还是会觉得挺干的,所以千万别挤多了……感觉这个有股苹果味儿,有人说是西瓜味儿,相宜家的味道都很清淡,我用过的他家的产品,味道真是没得说的~这是巨便宜的那一单相宜败的,跟面膜一起,45米包邮……还会再买,不过也得小半年以后咯,好评~

14 凤凰传奇弹力蛋白保湿洁面乳   这个膏体跟相宜差不多稍微再湿一点,其实拿到手里我还没用几次,照样老三篇,味道特喜欢,这个膏体也是起的不是那种细泡泡但绝对能洗干净了,我为了印证是不是保湿,洗完停了2分钟才抹水乳,结果是比相宜和百雀羚那个碳洗温和一些,脸绷的没那么紧~洗面奶号称的保湿美白,我一直当也就那么回事儿,事实是,没报啥希望,结果却有惊喜了。上次秒到了凤凰传奇的乳液和水,一直想买个来着,想想又放下了,这个月一举拿下,配套用来着,这几天主力还是在消耗宫灯系列,所以这个系列用的不是很多……先观望着,给个好评~

15&16艾琳黄瓜&牛奶洗面奶  嘿嘿,味道是大爱,也只用过几次,我感觉洗的不是很干净,因为我对这种膏体的洗面奶都有这种担忧,但是洗后绝对的不绷,味道让我觉得洗脸是种享受,适合白天用,要洗去辐射还是用温和一些的吧,等用的多了再来继续评价……这个还没决定会不会再买,要把洁莱雅的黄瓜和牛奶试完了再说……好评~~~

17大宝美容洗面奶 嘿嘿,这个我觉得跟上面两个差不多哦,可能我用这种乳液式的洗面奶就是打心里觉得洗的不彻底吧,网络上大家狂赞的东东,我只觉得是值得赞的,没有那么追捧……味道我不喜欢,太浓郁了,大宝的东东我比较喜欢青花味儿的,记得很早之前大宝SOD蜜是分青花和姜花两个香型的,年代很久远的事儿了,只有个模糊的印象……这貌似是去年年底买的,还有半瓶呢……恩,我想也许会买,这一类的洗面奶等到都试完了再说,如果看到大家说改配方了,那就彻底摒弃~好评

18洁莱雅黄瓜美白还是保湿来着貌似318号左右到的,秒到凤凰传奇带的,拍照片的那天还剩图上那么一点,前天被我用完啦……这个我要严重的鄙视下它的包装,着实的味道太大了,掩盖了本身的黄瓜清香味儿……一买来就把大部分装到泵压瓶了,原先瓶里还剩了一半吧,让我集中用了3天用完了,哈哈哈,一倒一坨,一天3-4次,终于用完了,这个小瓶里的倒是还用了蛮久……同样的,这几天是白天用它,集中用它的时候,晚上都是拿它洗2遍,怕洗不干净,洗完后倒是真的不紧绷……除非它换包装,否则不会买这款了,下次试试磨砂的那款……给个中评

19美加净银杏 这是谁告诉我好用的来着,过年之前跑到联华拿下的,结果结果结果根本就冲不干净,味道倒是不错,可脸上滑不溜丢的比宫灯那个严重多了,所以我觉着就是没洗干净,只用了几次就闲置了,现在我妈的玫琳凯要用完了,扔给我妈,她居然觉着挺好,看来干皮就是好(ps我妈真乃牛人也,她能保持着从洗面奶到面膜会差不多同步用完,我就没那个本事总是洗面奶和水先用光,乳液面霜严重滞后)……看在我妈喜欢她的份儿上,给个中评吧……

20 红楼木瓜美白洗面乳 这个未用,等夏天用了再来评价吧 听冲田MM说这个洗完感觉不错

21相宜本草四倍蚕丝洁面乳 还有很多这款洗面奶的小样,继续未用 等秋天啦

22 肤美灵黄胖 第一次用也是去年6月跟发小因为便宜捎带的,看我沾了便宜多大的光啊……开始我对它并没报多大期望,因为它的膏体,是我觉得洗不干净的那种。去年6月底学完车时又成铁皮了(用我妈的话说,实习那次是黑铁皮,这次是白铁皮比那次好一点),黑头也更加明显。正好就用这个试试吧,看卖家上面说的那么神……结果白天用安安一次,早晚用它,再加上鼻膜,1个多月下来黑头还真是少了不少……我估计吧这个黄胖有股子药味儿可能添加中药成分了(我太懒了,居然没查证就在乱说,有懂行的请指正)加上安安的磨砂和鼻膜,可现在稍微一不注意护理黑头就又出来了……好评,还囤着1瓶半,我花心啊,总是乱长草,打算夏天用这个啦!中药味道我蛮喜欢,这个我觉得比大宝洗的干净~还会买,绝对好评!

23-25绿白粉胖未用 哈哈 夏天来了我用了再来评价

26 安安易洗白椰子蛋清名字我没记住,放浴室里去啦,懒得拿了~这个味道不错,清洁度跟大宝差不多,同样的洗后也不紧绷,还没用几次呢,其实我估计这种奶液式的也就是这个清洁度了,也是洗后不会紧绷,对我混合偏油经常对电脑的人总觉得不踏实,可莫名的我就觉得黄胖踏实,果然是各花入各眼……同样,勉强好评吧,应该不会再买……

27&28,27重复了。28是百雀羚的竹炭是小金随单送的赠品,多好的卖家~我觉着还不错,因为是碳洗,所以洗完会紧绷,冬菇说没相宜的洁肤消痘好用,我觉得还行,味道也不错,膏体也差不多,同样不能挤多了,会特干,膏体黑黑的,洗完脸的水也是黑黑的,可能是我心理因素吧,觉得碳的吸附性比较强,洗完脸对着镜子觉得煞白煞白的,等涂完了水乳霜就又打回原形了。仍然要赞一下,符合我的老三篇了,给个好评!试完了同类的再考虑会不会再买咯~

至此,洁面篇算是完了,看下来的您受累了。之前用的东西不少,我还是选择不再写了,因为主要是晒货加心得,爱囤货不是用了国货才开始的习惯,打小我就这样,而且喜欢“看着喜欢”……

本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +1 2010-4-20 19:37
  • 沙金BOBO 金钱 +2 我的洗面奶也不少,想拿来洗澡,可是杯具地发现 ... 2010-4-18 14:35
  • Gabi 金钱 +2 一个洁面都可以这么多心得!! ... 2010-4-16 15:26
  • dreamland1112 金钱 +1 PH=8我也不怕。因为自来水PH=6,中和一下.. ... 2010-4-16 14:41
  • 温润如玉 金钱 +1 囤了8瓶黄胖子的人飘过,绿胖夏天洗很享受哦, ... 2010-4-16 12:20
  • 无牙子 金钱 +1 tfs的樱桃PH是8吗?我一直用呢,毁了 ... 2010-4-16 11:40
  • 彗心 金钱 +1 我也喜欢黄胖子 2010-4-16 10:51
  • 一米阳光 金钱 +2 我跟你一样,也是喜欢先用不好的,哈哈 ... 2010-4-16 10:50
  • mi小米阿米 金钱 +2 亲爱的,可以考虑向达人堂投稿啦:) ... 2010-4-16 10:00
  • jiliya 金钱 +1 2010-4-16 09:36
  • 忽忽 金钱 +2 四倍蚕丝的好用,泡沫好丰富的 ... 2010-4-15 22:57
  • 夕暮 金钱 +1 黄胖子确实好用 2010-4-15 21:26
  • 热美 金钱 +2 我的洗面奶都被我洗澡了~~ 2010-4-15 20:51

水水纯露篇 这个就比较短啦

1 千芊草丝瓜水 早先用过千芊草的黄瓜水,是我在啊呀呀瞧见的,八成是假的,因为没味道,跟水差不多……我就只用它泡纸膜,那会儿有暖气呢还是冷飕飕的,就打算到夏天再用吧,有几次拿它和了国品牌海藻和可可粉。这个应该还会买吧,给个好评……

2&3迷奇丝瓜纯露&薰衣草纯露 额,没用呢,等用了再来评价

4 红楼黄瓜保湿亲肤水 夏天,夏天用 先欠着评价

5素问本草丝瓜水 同上,其实我是看着它太漂亮了,还没舍得用呢

6凤凰传奇弹力蛋白柔肤水 这个还不错 味道我的爱,质地倒是蛮清爽 反正上到我脸上还是挺好吸收的,貌似就用了一两次,一定要在夏天来临之前用完它!这个先观望着,弹力蛋白的东东先用着打基础吧,因为等夏天过了生日之后咱就奔轻熟龄了,是时候用点有营养的了,毕竟这个只用过一两次,要一个月以上才能看效果,如果它既平价又好用,那换高端以后也会买它拉~好评~~~

7雅芳跳水队推荐的水水 都是便宜惹的祸,再加上跳水队推荐,我就认这个,没办法,人傻呗……标榜的是保湿的,可是我喷脸之后再拍打好多下,居然紧绷啊!之后再涂宫灯杏仁蜜也没那么快吸收,所以早早的浪费完就算了,送人都是祸害……如果不是味道还算好闻我真给个差评,勉强比差评好一点吧,如果再买我就是个瓜(我又言辞激烈了)……

8素问玫瑰纯露其实吧,我还是没舍得用呢,太小啦!同2345

9巴黎欧莱雅清润爽肤水 嘿嘿这个同洗面奶啊 水水很淡雅的香味,也蛮好吸收,居然没有酒精味道,比乳液要好闻多了,是回头产品,不多说啦!这个水与早先用过的碧欧泉矿泉的一个水(碧欧泉矿泉爽肤水?忘了,反正不是新出的活泉系列)是我用过的洋货里最赞的两款水了……不过买这个一套的钱能买清妃了吧,so我买了清妃之后再说买不买吧……清妃和巴黎欧莱雅专柜挨的蛮近的,我总以为那是个洋牌子取个中国化的名字忽悠中国人哪……要说最忽悠人的翻译就是露华浓,李白写杨贵妃的啊,一直对它很莫名的好感,跑题了……好评

10ZA味道对我的口,记忆中觉得稍微有些稠,还蛮好吸收,还有些控油作用吧,2瓶水都用完了1瓶乳液才用了一半儿多点……这个素大二的时候在百盛买哒,我们屋买了好几瓶,我的是绿色记得还有个黄色还是橙色来着……买过2瓶,这个瓶子还是假期在家里用完的,觉得漂亮就收着了,学校那堆瓶子因为毕业托运行李时实在放不下了,忍痛全扔了,2大纸箱啊……给个好评,8会买了

11安利雅姿美白紧肤水 味道是相当好,可是粘稠,水水都要拍好一阵才能吸收,好歹我还是用完了……磨砂瓶子很漂亮,同样这个水水在大四那个寒假给用完了,乳液在学校被姐妹们拿来当冬季初春防晒乳了,因为那个乳液有15还是20的防晒值来着,有个姐姐跟我说女人都是晒老的,于是我一忽悠,大家就扑上去了……我控磨砂,这个差点就让我妈给我扔了……中评吧,这个牌子除了眼霜,其他真不大适合我~

12芙尔曼血清净肌 就是我妈给我包的一套祛痘产品,貌似母公司叫东方萱姿的。老板娘给我配了个萱姿的白茶洗面奶,那个也是开始觉得洗的蛮好,后来会发干。这是一个套盒,有个水有个凝露,还有8包中药面膜粉。每周我去做两次,刚好大四下学期没啥事儿了,在家呆的比较长,我妈说吃中药吧,给你彻底清了痘子,然后又去包了2套,一个萱姿还有个淑美华,淑美华还要配合内调,但我吃中药没用内调,而且没用完痘痘就不咋长了,于是就给我表弟了……最后只能说,如果没有中药内调,美容师给我拿排针捅破脓包,用再多这些东西都白搭……我我我我要再买,我就是个不折不扣的被挤了脑袋的瓜娃子(我咋跑陕西去了)……

13美康群3.99米跟发小一起拿下的,她还比我少两瓶呢,去年一个夏天泡纸膜就泡出来了,鸡肋啊,我实在不想说了,差评……昨天下午让我扔储藏室去了,可以卖破烂儿……

14昭贵芦荟凝胶汁图片欠奉了
我也要说说它,名字貌似是这个,有点稠的那款,我同学有买的是泵压瓶,我记得是啫喱状,我俩不是一款,这两个不是一个名字,时间太久了而昭贵一直推陈出新中……这个是07年秋天买的,也是学校外面的实体店,是正品的。秋冬我用它泡纸膜就满好的,因为买的东西多了,跟老板娘蛮熟的,这个还有玛姬儿都是她推荐的。我买的是500ml的,可是开春之后再用就觉得粘糊糊了,打那以后再也没买过,其实昭贵有多少这种水水我都不知道了,以后要买的时候再研究……

水水篇结束,谢谢观看。

本帖最近评分记录
  • 夏儿 金钱 +3 俺是水水控啊~看来美康可以pass了~ ... 2010-4-16 18:58
  • ss941 金钱 +3 膜拜 2010-4-15 23:03
  • 热美 金钱 +2 就是喜欢水~~ 2010-4-15 21:33

乳业篇 我对乳液的要求就是味道好闻,吸收别太慢,能够控2个小时的油,就是“惊艳”级别的大神了,T区出油,是我心中永远无法抹去的痛(不用pia我自个儿飞)对乳液的要求貌似还没洗面奶高……

1 巴黎欧莱雅清润全日保湿乳液 嘿嘿 我的爱 这个我用蛮控油的,但是味道没有水水和洗面奶有爱,甚至有一股酒精味啊,可是它控油不错。我用杏仁蜜之后涂SFBB霜就会出油快,用它之后再用SFBB霜出油就没那么快,用雅霜的效果比它还好。好评,继续买不买同水水……
2 上海杏仁蜜 未拆封 评价欠奉
3 蓓蕾 这个我要说一说 天然异花香味到底是个毛味道啊,我居然闻着有一股挥发的酒精味道,但比巴黎欧莱雅的酒精味要淡(我这是毛鼻子啊到处闻着是酒精味)。挥发之后香味就好多了,关键是它稀啊,跟水似的,吸收不错,符合我对乳液的要求,目前为止就用了2次,用了它之后还覆盖了杏仁霜(超级想用完它),对着电脑真的看不出来它到底控不控油……夏天配套给红楼啦!到时候再具体来说,先给个好评
4宫灯杏仁蜜45ml玻璃瓶装 这个瓶子是个泵压式,大四下学期我妈在她常去的美容院给我包的一个祛痘套盒里的蛇胆血清凝露,哎,也就那样吧,我不评价了,如果没有排针和吃中药的配合,这东西也未必管用。我要说一说杏仁蜜,自12月以来买了2100ml245ml啦,超市卖的居然比网上便宜啊,这对乳液消耗超级慢的我来说,是个小奇迹,这个对我来说真的很合适,只要不涂杏仁霜和BB霜,T区的出油就没那么厉害,听说杏仁有美白作用,我本身已经挺白,所以美白作用真的看不出多明显来,估计也就能这么白了……超级好评,继续会买我就喜欢这个苦苦的杏仁味儿,嗷嗷嗷!

5百雀羚SOD 就用了一两次,汗,除了味道和吸收我蛮喜欢,效果真的还没看出来……先给个好评,以后我试用东西的时候再也不盖上一层杏仁霜了……

6百雀羚24小时水润保湿露 深度锁水,嗷嗷嗷,这个用了几次,是在坛子里被种草(废话),嘿嘿,味道貌似是大宝SOD蜜的青花香哦~吸收很容易,当时抹上还是不错的,也就是即时保湿度呀,时间久了我还真不好说,因为我又覆盖了霜,3月初买滴……秋天啊,快来吧!好评,其实可以搭配高端的水水用……

7孔凤春珍珠蜜,未拆封,坛子里被种草,同上……上

8凤凰传奇弹力蛋白净白乳液味道没水水有爱,上脸后吸收还行,说到净白,哎,貌似我就用了一两次,so也不说了吧……一个系列配套使用的,但我又很心急的想消耗掉杏仁系列,so这个先靠后到4月下旬和5月用吧……买不买同水水,好评~

9美加净银耳珍珠蜜又是谁跟我说这个比霜好吸收适合混油皮合油皮来着,过年之前兴冲冲的买回来一堆美加净,估计再过两天都可以便宜我妈了……这个我用着真的油,涂完手上都会觉得油呼呼的有光泽,不过味道还不错,看在它还能便宜我妈的份上给个好评吧,买不买取决于我妈……

乳液篇完结,谢谢收看,最满意的是巴黎欧莱雅和宫灯写的比前面潦草了,因为我对乳液本身就没啥高要求,而且涂完乳液要涂别的,到底出油或者不出油是谁的效果还真不好说,我判断力比较弱……
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 顶这个 2010-4-16 18:48

面霜颈霜篇 我想消耗快的面霜一般都会抹脖子也用……

1 宫灯杏仁保湿霜 这个冬天用还蛮好的,现在天气热了就油了,要多按摩几次油光都跑手上去了才好……23月我都是抠一点点放掌心里搓热了捂脸,也只是晚上用啊,现在是早晚都用了,反正不出门,油就油吧。一起,抹脖子了还……顺带说一下这个瓶子,大二还是大三的时候买的,啫喱状,搓泥,这大概是OLAY家我最后买的一款产品,除了沐浴露和护手霜身体乳……不是一直留着盒子是我连盒子加霜一直扔家里了,直到去年把东西抠出来洗了盒子……杏仁霜,我还是观望一下吧,勉强给个好评我就奇怪了在手上挺好的东西,时间久了在脸上咋这样尼……

2奥琪抗皱美容霜 原本是给我妈买的,我妈还挺高兴的,嘿嘿,说我终于想着她一回,实际上我每回都想着她的……可是结果却是,跟想的不一样,明明年轻时用过的东西现在用着干巴巴的,我们娘俩就拿着抹脖子了,抗皱嘛……中评吧

3凤凰珍珠霜包装贼漂亮啊,这个是早买了却才开不久的,我妈给要走了,至于干啥她说擦脸擦脖子擦手,我偶尔也用一下来擦脖子……好在俺娘喜欢,好评……

4百雀羚小黄油 关于这个真的是满腹纠结哇!初次买的时候,是被种草买的,而且看着就有好感,黄乎乎的我想吃啊,味道也挺清新,因为一开始说是凡士林的我以为有股子化学原料味儿,结果却很清新,抹了一点到手上,吸收也不错。后来我就上脸啦,NND油啊,需要第二次按摩,让它慢慢吸收,吸收一点了就没那么有了,如果少抹一点点点还好,于是就给我妈了(我妈对这个有印象,还是挺认这个牌子的,包括那一系列的甘油在内),我妈用了几次又招呼我爸一起用(现在还有大半盒,可见这个东西用着多省啊),冬天挺抗风~后来给发小捎了一盒……对比倩碧家的黄油,涂到我脸上没啥区别,看来我的脸不大认这2个东西吧,估计用了不到20ml,一起给表姐啦,她一直用着倩碧觉得蛮好(上天为毛要如此对我,为毛啊为毛啊为毛啊,我穷摇了)……有时候我会拿来做唇膜,买不买,看我爸我妈和发小的意思,so给个好评吧!

5春娟黄芪霜 味道从开始的不适应到后来的接受还觉得蛮好闻的……这个霜我白天没法用,除非不出门的时候可以,太厚重,而且我懒得按摩太久,所以会出油……晚上就不怕了,反正我现在是3天一洗枕套,弄上就弄上吧……这个我用了有2个多月了吧,用了也有3包了吧,过年后用的少了,下巴上的痘印淡了不少,本来两颊和额头还有下巴摸一摸会有暗胞,估计是当年没排干净的吧,用了春娟之后发出来好多,额头一个,两颊一边一个,下巴一个,太对称了,而且两颊还发了2次脓包出来,就是个轴对称图形嘛……过年之前去做头发,洗头的小工一边给我洗头一边笑话我说你这痘长的真对称啊,发型师也笑话我,丫敢笑话我……恩,以后试试做水膜打底……好评,绝对好评加会买……

6凤凰传奇弹力蛋白保湿霜 这个味道比乳液还要浓一点,设计挺人性化,有个塑料壳的内盖,挖了塑料盖上的试了试,虽然挺干的霜质,可吸收还不错,天气暖和了不能多涂啊,没看出效果来呢,继续同水乳,先给个好评

7雅霜 瓶子是安安芦荟,味道真传统,不过是真控油,也抗风,可是我多期望它的味道能被吹散一点……说道这个瓶子,我要借题发挥一下,细节注定成败,俺当时就决定长期买这家了~当时瓷瓶碎了,掌柜要求退款我没好意思,因为碎了一小半大部分雅霜还是可以挑出来用的,又是几块钱的东西,退了款我觉得像是平白占便宜了,再加上是掌柜主动提出的,不行,我就更加不好意思,当然花钱买便宜的事儿绝对不能含糊,可平白占便宜真不踏实,并不是我有多高尚,只是心理作用吧……下次交易的时候掌柜送了偶2个上海的东东手霜和甘油来做补偿,嘿嘿,现在基本就在他家买啦~~~再说到这个安安芦荟,为毛同样的杯具一再在我脸上重演?都是开始很好,用着用着就油了,于是晚霜+抹脖子消耗完了……关于雅霜我再挣扎一下吧,仍然是好评哈!

8牡丹 这个是我在坛子里当游客的时候被种了草,质地很干啊,推开抹匀了还好,瓶子好看,就用了几次,好吧,就等深秋当日霜抗风吧……好评

9六朵雪花膏 这是联华打特价的,29一瓶,我拿了2瓶,这个是滋养的,还一个玫瑰的,被我又是擦身体又是擦手擦脖子的一个周给消耗完了……这个我现在用来擦身体就略显油了,我妈用着呢,又是擦身体又是擦脖子的……不会再买了,即使打特价……好评吧,味道两个都不错,吸收稍微困难了点,要在身上涂抹几下……

10春娟宝宝霜本来是打算买给对门小侄子的,哎,他的东西都被我堆满了,从洗头洗澡到擦脸的,可是那次买东西有漏了的东西把外包装给弄湿了,我看着送人不大好了,就打算自己用了,瓶子是给小侄子要的哈哈哈……抹了一两次,忘了啥效果了,擦汗……好评吧,用了再决定买不买

11相宜本草八杯水面霜 鸡肋啊 油包水,真不适合我 在相宜的旗舰店买的,不是便宜到1分钱的那家……给发小,发小说我那儿还有一瓶扔着呢,于是就闲置了,想起来了,拿来擦脖子,昨天决定送给我妈了,哈哈哈!差评……不会再买了

12美加净杏仁霜 这个又是谁告诉我适合混油皮和油皮晚上用来着?味道香的有点过了,擦脖子挺好,发现我颈霜比面霜多多了……汗个,中评…

面霜我也觉得就这些吧,其实在用国货之前我不咋用面霜的,基本冬天也是涂2层乳液而已……唯一用过最好的面霜是巴黎欧莱雅那个泉润保湿水精华,我当面霜用的,还是放精华里说吧……

甘油篇

甘油,我妈用的比我用的多,她都是涂了甘油再喷水,要不就是我教的打底。我也仅仅是打底用了,本来也是水水之前涂来着,结果看到坛子里JMS说会长毛就只打底用了……凤凰一号我可能是买全了吧,右边是紫罗兰和上海新出的玫瑰(加上今天到的上海牡丹玫瑰和芦荟,丝密斯甘油)玫瑰这个也是掌柜补偿的。我想说的是,卸妆效果,上海好于凤凰好于紫罗兰我把彩妆厚厚的涂手背上,挨个儿试来的结果。可是,还是不放心,拿专门的东西卸吧!

本帖最近评分记录
  • 朱华公子 金钱 +2 强大的清装美人哇! 2010-4-16 19:16
  • 无牙子 金钱 +1 春娟黄芪霜很好用!真的改善肤质 ... 2010-4-16 14:49
  • 热美 金钱 +2 这么多字~~ 2010-4-15 21:33

眼霜篇眼霜接触的比较晚,22岁半买了人生中第一款眼霜。我用东西都一坨一坨的用,貌似眼霜是用的最吝啬的了,不仅怕长脂肪粒还因为眼霜比较贵哈哈……眼部没啥特别严重的问题……

1雅姿保湿修护眼霜,咱人生中的第一款眼霜,是在学校那边一个安利的店里拿的。8过我一直受25岁开始用眼霜的思想支配,一直是没咋用的,等到23了才想起来晚上用一次,24岁了才早晚都用,现在还有小半管儿吧,15g,我涂的很少很少,怕长脂肪粒……这个味道不错,很清淡,比较稀的乳液状,吸收蛮好,我很喜欢,打算夏天用,这个东西是1012月过期的……恩,好评,除非俺娘给买,这个价位买清妃应该可以吧……

2安安弹力蛋白眼霜 收买俺娘的,她白天用这个晚上用玫琳凯(这是我极不待见的一个牌子),说还行,俺娘的还行大概就是说保湿还可以,就得抹的多一点,反正她这个年龄就不用怕长脂肪粒了。好评……这个停产了,新包装出来再说买不买啊

3相宜本草滋养紧致眼霜 我晚上再用它,比雅姿那个要油一些,滋养嘛,我图的很少一点,就是怕长脂肪粒,味道吸收都很好,眼霜用完了再考虑买不买,再也不囤货了……7g我用了4个月啦,8过是晚上用的,这是小样哈,好评~

4大宝眼袋霜本来是给我妈买的,她用着嫌熏眼睛,好奇怪,都用了小半管儿了才跟我说……我用了一次,就是觉得有一点收紧作用,去眼袋啥的当然是没看出来呢,一次能有啥效果……好评吧,用完再说买不买……

5普兰娜金眼霜 前几天才到的,试用装啊,普兰娜是我一颗很茂盛的草啦,这个我查一查到底是适合我用还是我妈用再说……未用无从评价

6 大宝眼角皱纹蜜 我就闻了下味道,很大的茉莉味,我妈没看到我给她放哪儿了,还没用过,今晚让她试试……很大一瓶啊,这个瓶子以后可以收藏……无从评价,未用

7雅芳本草假日眼膜 就用了几次,没看出啥结果来,用完的时候倒是觉得蛮保湿的,我对眼膜的要求也就是保湿嘛,买了大半年了,都好久没用了,给个好评吧,应该不会买了

8女人我最大推荐?忘了,买了10几对貌似还剩这些,1块钱的被吵起来的东西,中评……

9 土豆片嘿嘿,我觉得这个还不错,以后可以不用买眼膜了……
眼霜眼膜篇到此结束,用的比较少……

精华篇
以前就用过一款精华还是当面霜用的,汗

1红楼七白萃润白精华液 味道是淡淡的,稀啫喱状,上手了,吸收不错,夏天用啊……

2凤凰净白莹采精华 防晒霜带的 未用 飘过

3普兰娜紧肤精华液 未用 飘过

4相宜本草蚕丝润白精华 稍微有些油啊 需要按摩,等我秋天冬天用用再说……

5凤凰传奇弹力蛋白精华汗了,也是试了试,吸收还行,滋润,不油,飘过,下个月我一定用它
6相宜本草亮肤液 我把它当精华用吧,亮肤的嘛……继续没用呢

7巴黎欧莱雅清润全日保湿水精华我把它当面霜用了,我心疼钱没买那个霜了……汗,效果居然也不错,一般我都随身携带这个,因为克数小,50g嘛,还是啫喱状,吸收好,香味淡雅,可以随时擦补,缺点就是经常它用完了,别的才用完不到一半……盒子被前同事同办公室的大叔抢去装回形针了,他办公桌上有一排这个盒子都是抢的我们女同志的,无语……这个我真的还想再买,就算洗面奶水水乳液不买了,绝对好评……

本帖最近评分记录
  • 无牙子 金钱 +1 大宝眼角皱纹蜜最好晚上用,少抹一些,容易长脂 ... 2010-4-16 15:10

面膜篇之管管罐罐盒盒,好吧,我比较控面膜

1相宜本草深层清洁面膜这个我用了发干,好干啊,可能我敷着敷着时间就过了,清洁力还行吧,每次洗掉都觉得鼻子也干净了不少……就是挺难洗的,但用了可可粉之后我就觉得它真好洗啊!深层清洁一般一周才用一次啊,用的还算省了,因为有可可粉代替它用了差不多一冬天,所以这是我用的时间最长的一款面膜。挺赞的,给好评,但我想试试相宜的洁肤消痘,所以暂时不会买这个了……

2相宜本草洁肤消痘面膜 实习的时候带我的姐姐给了我她用的还剩半管儿的相宜本草的面膜,貌似就是啥祛痘的,我不知道是不是这一款了,太久啦!当时用着还不错,其实也是清洁度比较好,味道是中药味道的,不知道这款如何,是包邮买的,还未拆封哈哈哈!

3佰草集新七白我一直这么叫它的。这个用了好几管啦,这是新的一管,其实是去年年初买了囤下的,貌似后来换包装了,不用担心是假的,除非专柜也卖假货~~罐装的我觉得不如这个方便和卫生,一直买这个管状的……味道是淡淡的中草药香,膏体我觉得挺稠的,我都是厚厚的涂一层,每周用2次,实习和学车两次被晒黑能白回来都有它的功劳,但是好难洗啊,洗完水都是白的,其实它的立竿见影效果也不错,敷完就能觉得白一些,等过一会儿就会打回原状,可是坚持2个月效果就很明显……难道是皮肤自身的代谢功能?可为毛胳膊小腿和脖子白的就那么慢呢……绝对的好评,坚持会买的一款面膜~

4雅姿深层保湿面膜买眼霜时被忽悠着买的,也是1010月过期的,希望能用完它。这个味道要赞,黄瓜味啊,清香着呢,就是比较稀,大四的时候我有时拿着它去浴室敷脸上,会很容易就流下来,当然也跟水蒸气有关系,但它的确比上面几个面膜要稀好多中评吧,应该不会买了,除非脑子又被门挤了……

5雅芳新活再生 我管它叫胶水……就是胶水,还是撕拉式的,涂薄薄一层就接下来,揭下来的时候是摸着脸软了,估计是角质揭下来不少吧,谁让我贪便宜买了呢,给我妈我妈都嫌是撕拉的不要,给发小被发小鄙视了,说都什么年头了你还买撕拉,居然还是雅芳的……差评,因为它是撕拉的,就是脑袋被门挤了才买的,你说我会不会再买?

6相宜本草晒后修复嘿嘿,3米加一个发带买的,这个要等夏天用了才知道

7相宜本草光彩立现白茶 这也是在相宜的旗舰店买的,当时搞活动来着买了3个光彩立现和一个八杯水才100米多点吧,忘了……果冻状,很Q,按摩完了也蛮好吸收嘛……这个很多人说不好,可我用着还不错啊,晚上涂上按摩到吸收了,然后睡觉,也没见弄到枕头上(或许弄被子上了呢)第二天起来,不能说光彩立现把,可是摸着挺柔软,肤色也看着不错,T区还不咋出油,已然是极度“惊艳”廖……好评,用完这些再说,因为要买长草的,这款应该还会买……

8相宜本草绿茶,这是1个是跟2个白茶一起买的,1个是花1分钱买的,这个跟白茶差不多,同样的果冻状,Q啊,但是味道没白茶好闻,第二天醒来T区比用白茶油一点,但也算不错了比用面霜好,我原以为绿茶是控油的……好评吧,不会买了,要买买白茶……

9&10上海珍珠美白&补水,这个给我妈,我妈她老人家还没打算开封

11红楼冬瓜亮白面膜嘿嘿,这个我摸了一点在手上还不错哦,味道也挺青青的,不错,2米买的,捡到宝了。好评,如果还2米,我就买,6米也会买~~

12素问蓝莲花冬菇整天念叨蓝莲花,原本我就很长草这个牌子,刚好小金家有了这个东东还包邮,绝对要拿下!我那天手贱的想研究下这个盒子要怎么打开,结果一下子就拧开了,当时大体问了下就是觉得味道很清淡。昨天试了下,我闻着咋跟大宝SOD蜜青花香一样呢,看着吧是很Q的乳果冻状,我不知道该咋形容了,就是我原本觉得挺稠的膏体结果涂抹两下之后变成水水的了,很好吸收,一觉起来,T区出油很少的,就用了一次所以至于到底多控油我还真看不出效果呢,得慢慢调理吧!我就是不喜欢它里面那一层软软的啥材质的纸,要么你就用个硬的好揭开要么你就把它封住……不过还是绝对好评,会继续买,而且我还要买玫瑰买芦荟买草莓的,也会买素问的水水和乳液面霜……

13宫灯杏仁面膜 第一瓶在小金家1块秒杀的,纯粹又是贪便宜占到的便宜~浓浓的杏仁味,啫喱状能化成水水的,其实也跟欧莱雅那个水精华差不多嘛~涂一层按摩我就睡觉,第二天醒来相当惊艳啦!T区基本无油,脸也挺柔滑的,足够对得起它的价钱!本来准备给爹娘都用的,但我爹嫌麻烦我娘嫌抹上凉,就我自己用的最多…其实这个包装跟VOV的那个系列蛮像的……我爹爱杏仁蜜我也爱杏仁蜜,貌似宫灯也挺怜惜我哈哈哈,好评!

14雅芳草莓酸奶面膜 这个是想让人吃掉的一款面膜,很不合理的设计啊,那一小坨,我在脸上涂一遍要用掉一大半,就厚厚的了,再涂就是浪费,可不涂也是浪费,就涂脖子涂手了,做完洗掉摸摸脸是挺柔滑的,可是一会儿就出油……可能太过营养,其实我也是好奇这东西到底是什么味道,加上它又很便宜……中评吧,不会再买了……

面膜之面贴袋袋粉粉篇

1“爱茉莉”,假托的爱茉莉,说是授权,我也没查,受发小的怂恿啊,我俩怎么净爱沾小便宜呢?1块钱1枚,我买了好多啊,去年用了一些还有这么多……其实里面精华液蛮多的,我都抹腿上了……中评吧,因为我木看到啥效果,我要再买我就是个瓜娃子……

2凤凰传奇弹力蛋白净白莹采面膜2片,没用呢,汗,现在还是挺冷的

3迷奇樱桃薰衣草绿茶蜂蜜,前面三个是掌柜推荐后我挑的,后面一个是赠品,嘎嘎,汗,还是等夏天用吧,现在贴面贴打心里觉得冷……

4相宜本草四倍蚕丝凝白?5米买相宜小样那家买的,掌柜推荐,这个卖了2500多件,夏天用啊,效果好了再拿

5相宜本草薰衣草精油 234

6灵芝粉东北朋友送的,本来是奶奶在世时做化疗的时候给她喝的,可以提高免疫力,但她嫌难喝就喝了一包,剩下的我喝又没啥用,都跟我妈做面膜了,就剩这一包了,至于有啥效果也说不好,反正挺难洗,他们都说我妈气色好,我妈基本就用2款面膜,一个是玫琳凯的一个是灵芝粉,如果不是灵芝粉的作用那就是前者的作用,打死我也不信它有这能耐……好评!

7珍珠粉 西施 名寇2个小瓶子是京润京润的太贵啦,试试这两个怎样啊……京润那个很细,我跟我妈都是兑到别的面膜里用的,咋能看出绝对的效果?我还是给它个好评吧~

8可可粉买来减肥的,没喝了就要过期了,上脸吧,估计现在已经过期了,夏天可以拿来敷身上嘎嘎……真难洗啊,不会再买了,用完觉得还是不错的,会比较显白,貌似是糊的太厚了不透气导致硬硬的捂白了,所以还会反弹回去……

9国品牌海藻 这个起胶不错,我一般会加珍珠粉和牛奶或者珍珠粉和丝瓜水,这个用完会白,一度让我很惊艳,以为咱人品上升了呢,后来擦完脸就基本打回原形了,估计也是隔绝了空气而捂白的,只是补水效果不错,而且做完还要做好补水工作,一定要清洗再补水……好评,还会买的……

10中药粉 这是中医给开的,方子上药不多,但我记不全了,貌似有当归,肉蔻,白芷,青黛啥的,他让我洗完脸擦脸,但我觉得擦脸是个杯具,因为里面有青黛,脸是黑的,我兑了珍珠粉当面膜了,可是当面膜也是个杯具……so一直搁着呢……

接下来的数字是我搞错了,汗

14是个中药鼻膜,也是就用完了会管用的东西,买了挺多还剩一个……8会买了,给个勉强的好评吧

15传说中的资生堂这个同上面

16青瓜 这个好粘啊,不容易挖出来,不过味道还不错,同上,应该不会买啦

17玛姬儿我自07年就开始用这个,一直都是一包包的买……这是去年夏天买的,100粒还剩这些……凑合用吧,我决定用了水润活之后再看买不买,不过都说水润活比玛姬儿好,给个好评吧,毕竟从07年就开始用的东西……

18水润活还没用不做评价

面膜篇基本就结束啦,其实我还想说个兰芝补水睡眠面膜,去年夏天用完就没再买过了,其实补水效果还是不错的,8过咱现在有素问了哈~

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 苏的帖子真是震撼呐~ 2010-5-6 18:06

隔离防晒篇

1雅呵雅防晒美润液 嗷嗷嗷,我很喜欢~这个是3款防晒里面最实惠的一款了,60ml呢,缺点是SPF值是28没另外两个高~BA说我T区出油用这个比较好,因为是液体,还有杏仁可以美白。用之前一定要摇匀,有次我忘了,倒出来的就是水,很稀很稀的水……仔细的闻一闻,是有点杏仁味,苦苦的。一般我是3个小时补一次,全身都涂了。08年买的但没用,去年学车拿出来用了,同车的美女们有用倩碧隔离滴有用新碧滴还有用佳雪滴,都比我晒得要黑哈哈哈!还剩了小半瓶,今年决定不上脸了,拿来涂胳膊和腿腿~绝对要好评,这个比我之前用的tfs sf的防晒要好许多许多~至于买不买,等过完夏天我用过相宜再说……

2凤凰美白防晒露它跟凤凰传奇的乳液和霜的香味是系出同门啊~就是看着它是露而且超值才买的,还没用呢等夏天吧,貌似夏天要用的东西好多啊……

3宫灯杏仁隔离乳 嘿嘿,被种草买的,浓浓的杏仁味,还真是不油,其他效果我倒是没看出来,因为我是搭配宫灯杏仁蜜和霜用的,那个霜现在比较油了,又对着电脑,能撑2个多小时吧,如果不在电脑前能撑一个上午多点。好评~

4红楼西瓜隔离,没拆封呢

5Skin Food绿银杏BB霜,这个真假,姑且算真的吧,我认真对比了网上的图片,还有膏体和香味,如果是假的也是高仿,涂了之后并没起包,也不是多好。因为涂的乳液不合适,会很影响它发挥作用,我感觉它还是偏白的,我都是点着拍的,一点点的拍,它的香味真的是不错,很清淡的香,一般的香味真的是入不了我的鼻子……我嫌它偏白,于是在拍完之后拿面巾纸按一下脸,就好许多,如果我涂的乳液和霜比较少呢,它能撑一个上午吧,勉强给个好评~

6相宜本草清透防晒露,夏日套装里面的,12米,超级划算,把它作为今夏主打防晒咯……木用呢

清洁卸妆篇

1 tfs绿茶清洁霜
买这个是在学校外面一个折扣店买的,可能那会儿假货还没如此横行,姑且当我买的是正品吧,0710月买的,45米大概……8过也快过期了,应该不超过半年就过期了。我一直很怀疑为毛这个没搓下东西来,后来同寝的说这个东西是拿来卸妆的,所以现在我学化妆,就拿来卸妆,其实我也没画几次哈哈哈!香味是淡淡的清香,膏体我觉得油呼呼的,挺稠的,有蓝色小颗粒,外包装也很自然,对比过鉴别真假的帖子,不是自我安慰,真的,如果假冒伪劣做到这个程度,我倒是不担心买到假货了……给个好评吧,它卸的挺干净,败坏完了就买霞飞的
~

2新生活雪非雪清洁霜 这个我还是会买的,写过专门的帖子我就不罗嗦了。绝对的好评,用完我考虑网上买买看……

3DHC卸妆油这个昨天看到还有MM买了。大二到大三用的,瓶子早扔了。被高中同桌忽悠着申请又被试用装勾引着买的。而且,有人说它可以去黑头啊,同样被我当清洁霜来用的,也揉下东西来了,但我感觉是角质多,也是黑乎乎的污垢状,那会儿我还是大油田的说,现在已经好多了,这个除了味道不如前面2个,还是给个好评绝对不会再买……

唇膏唇彩篇嘿嘿,护唇不但要抹润唇膏,还要做唇膜哦。有时候我会拿小黄油来做,有时候会把柠檬捏出一点汁来兑到蜂蜜里,再铺上保鲜膜。不嫌麻烦的可以试试~

1&8霞飞俏佳人套装,这个,哎,买岔了啊……那个唇彩笔,我觉着跟雅姿唇彩笔挺像的,就拿下了。这个颜色不太适合我,太重了,还有亮片,估计都让我不小心吃进去了,哭~好容易浪费着用完了,这个口红,我就收藏吧……太上色了,我本身嘴唇就保护的挺好的,这个抹一点点都会跟吃了孩子似的……差评,绝对不会再买,脑袋被挤了也不会买的……

2霞飞润唇膏,甜橙味儿
我是唇膏控和橙子控,这个是白色的,效果一般把,不大好拧回去呢,味道不纯呀,给个好评吧,以后不会再买了……

3&4百雀羚护唇组合,嘿嘿,这个现在是我的最爱,可是我舍不得用它,守财奴心理又出来作祟了……以后会经常经常买的唇膏,这个有乳木果油,很清甜的味道,效果也蛮持久的,我的爱,绝对好评,绝对会买~

5霞飞淡彩杏子
这个味道很有爱,让我想吃掉它,虽然是淡彩,但是它很上色,我只能涂薄薄的一层,真是郁闷……好评,不买了

6霞飞果色唇彩
这个不错,味道八成是草莓的,稍微有点粘,这个是唇刷的,很好涂,颜色淡淡的,就涂了几次,下次试试霞飞另一款,好评

7雅姿唇彩笔这个是大爱,人生中的第一管唇彩,在它之前都是润唇膏,第一次买了22个颜色,跟眼霜一起买的,这个是后来买的……迄今为止化妆的次数屈指可数,除了演出还有几次拍照也化了,每次都用这个唇彩,嘿嘿,颜色挺适合我,特别淡,但是不能涂多了,涂多了会显的嘴上油乎乎的。不过颜色真适合我,买的时候BA(安利店里的姑且这么叫吧)给我推荐的颜色基本都是粉红玫红色系,这款颜色蛮多的,这一支还剩了一点点,差不多就要用完了……绝对好评,如果找不到替代品还是会买的……

9蒙巴拉唇寇特意要的樱桃味,但是樱桃的味道挺淡的倒是蛮化工的一股味道,准备首要消灭的目标啊!比差评好一点,因为滋润效果还行,不会买了,其实我也是冲着盒子买的……

10雅芳草莓润唇膏 太香了而且很硬,不好涂,我不喜欢,于是把它给抠出来放到勺子上找了个快餐杯的盖子,盛了水,把勺子放上去,再把盖子放电磁炉上,利用导热把唇膏融化了,因为是化妆品我没敢往光波炉里放,用电磁炉和铁快餐杯还有铁勺给融化的。然后拿甘油和小黄油放进去,其实我还放了那个俄罗斯香膏,搅拌之后继续融化,让他们成为一体,可惜黄油密度太大了,总不能跟它们融合。最后浇到这个小盒子里之后,黄油沉底了,但是蛮好看的,后悔没打开照照了……凑合着用吧,绝对不会买了,差评……

11霞飞小样掌柜赠送的,一个带闪一个不带闪,我还想说说这家掌柜,不单每款东东都帮忙选色,连送的小样都征求俺的意见来挑选那个颜色,遇到如此的卖家,买家还有何求?这个我是带着唇膏涂的,感觉还行吧,没什么特殊的好也没什么特殊的不好。

无能的彩妆篇其实以前有需要都是别人帮我画的,到现在也没练出来,我真笨。所以彩妆篇,您看看图片就行了……我真是个小白

1蒙巴拉8我就觉得这个颜色比较花才拿的。一次都没给我自己用过。就在本月初的时候,楼下的经常来找我玩的小妹妹要开运动会了,她在开幕式上有个扇子舞,要求化妆。于是可怜的小妹妹在毫不知情的情况下成了我第一只小白鼠,我就用了白色粉色和紫色,居然还挺成功,她老师都说我化的不错,汗我自个儿就画不好呢……这个下午她回来的时候已经很淡了,所以我觉得吧,它并不持久,但是很上色啊,还带闪,刚画上挺艳的,不过配合着她的舞衣还行,我又拿刷子给她扫下去了一点,就正常多啦~其他颜色再鸡蛋上画过,倒是挺好卸妆,中评吧,不会买了

2霞飞这个爱,蛮好上色,挺淡的,无香味,因为我就化了几次,而且是画完接着就卸掉了,让我一个小白来说,真是词穷了……这个我给个好评吧,从开头就看出来了,会继续买其它色系。等咱学会了,露华浓和珂珂你们等着我!

3眉粉,汗,这个我觉得太好上色了,我的眉毛浓,所以我画的时候特别轻,那个小妹妹眉毛太淡了,我就稍微用了下力,结果画成新疆眉了,太无语了……so好评,估计用完这个就得好几年了……

4VOV腮红,有点偏橙色的粉,这个是从发小那儿拿来的,她是看着可爱买的,又不用,看我喜欢那个粉扑就扔给我了,真假都无从鉴别……我居然都敢拿来上脸了,居然也没起疙瘩,我白,所以适合的颜色比较好选择,但那个小MM挺黑的,这个颜色特别适合她……中评,不会买

5紫罗兰沉香粉纸袋的那种。这个一度躺在我的衣柜里,盒子是给楼下的小MM要的,这个绝对是假货,因为是小朋友在街边小店买的(是我买的我会承认的哈)……我要来盒子装沉香粉了,还有一半在衣柜里当熏香……不会买了,中评,因为我不会用这个,还没想好到底拿来当散粉还是当什么

6露华浓的粉底液BA给的,表姐订婚送她一套露华浓的彩妆,嘿嘿,小样我就没给她!“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,一听我就喜欢。我要练好了手买这个!

7霞飞粉底液嗷嗷嗷,这个真的不油,还很控油!我很不信邪的给那小MM涂了一层,涂完一会儿就发现她脸上挺干,这个遮瑕倒是挺一般。还是好评,会买!

8美人鱼这个效果到底有多好我还真没看出来,可能我不会用,我是拿粉刷扫的,定妆用。其实我觉得这个粉蛮粗的,至少比下面那个蒙巴拉要粗!大概因为我不会用吧,没看出效果来,所以给个中评,不会买啦!

9蒙巴拉亲肤粉饼 这个还么用过,汗

10霞飞遮瑕膏 同上

11蒙巴拉睫毛增长液忘了是哪年买了的,我睫毛本身就挺长,也挺多,属于不愁睫毛问题的人,也没拿这个当回事儿的用,去年用了2个周吧,老弄的湿乎乎的觉得不舒服就停了,有次戴隐形眼镜,掀眼皮的时候居然发现最上面多了几根小毛毛,这下我真的有点惊艳了,可一直也就扔着,没再用,也没扔。

12查明一猫这个也就用过几次,舍友经常化妆的买了这个我们屋就人手买了一管。我这个都干了,又加了点甘油进去,放到热水里烫了烫,也没再用,啥效果不知道……

13霞飞叉叉叉睫毛膏名字我华丽丽的忘了
我就用了一次,没涂出苍蝇腿来……

14&16霞飞旋转眉笔&眼线笔眉笔颜色挺重啊,要轻轻地画,我选的咖啡色。眼线笔,黑色,我画的技术不行啊,经常化许久才画上,因为立马卸妆,持久度未知……

15蒙巴拉至于这是个干什么的,我还真不知道,白色的,疑似高光,忘了怎么买来的了……

17 VOV眉笔,这个是在学校那边另一家实体店买的,为毛要拿我也不知道,也没用过汗……

18山寨MAC眼线笔黑色,挺尖的,划的眼皮有点疼就没用过了,至于真假,额,我只能说是在琳琅商城里某家买的,1元一根,这个就不言而喻吧……

19Skin Food 指甲油
这个粉色真厚重,还很稀,还不如tfs那个,其实ZA的指甲油不错,我以前长买的,这个不喜欢
差评

20霞飞名字忘了,很淡,现在就只涂它了,粉嫩粉嫩的,加上我手白,显得挺好看的,缺点就是它很稀啊,以后还会买,好评!

彩妆篇就这么无能的完结吧,真是难为我了

香水香体篇

1啥的喷雾来着绿茶的,不是喷脸的哈,这个是一股茶的味道,很浓郁的,倒不是提炼过的那种绿茶清香,夏天用了再说……

2雅芳淡兰香氛这个挺好闻的
我记得有个味里面写的有小苍兰和茉莉,我就喜欢这种淡淡的香味,夏天再用

3贝丽丝绿茶
算是第一瓶香水吧,以前特别喜欢收集瓶子,当然也喜欢香水瓶,可不太习惯用,这个是逛百盛的时候无意间瞧见了,眼尖的BA就大力推荐,在闻了桃花盛开之后我决定拿下这款便宜的。一直也没咋用,去年这个估计过期了吧,就放车车里啦,现在还有一点点我拿上来了,等晴天了晒晒被子喷被子上来终结它!好评,可是貌似买不到了

4派雅等待这个9.5,30ml,哎,香味太熏人了,放在空间里比较好,我打算放车车里……中评,不会买了,太香。
5&6霞飞幻想&吾秀
都很好闻,拔了衣服我就分不清哪个是哪个了,嘿嘿,夏天用吧!绝对好评,会继续买
7贝丽丝走珠,其实不大用走珠,08年买的,还有呢,要不我就把它弄开兑了水洗被罩算了,这个味道还是不错的说……好评吧,不会买了,走珠我是买一次瞎一次,可看见还是忍不住……
8艾琳茉莉花香水小区的某个便利店里买的,7米啊,比网上卖的都便宜,喷厕所喷屋子喷被子都不错啊。这个是小时候的回忆,绝对好评加继续买,上哪儿找这么便宜的空气清新剂啊哈哈哈!

手霜篇

1 OLAY玉兰凝萃护手霜 很赞的一款手霜。这是近几年我用的最久的手霜,味道很好闻,膏体不稠也不稀,蛮好吸收。大三的时候在沃尔玛看到搞特价,这个护手霜跟身体乳放一起卖19还是18来着,一下子扛回去10个,因为我用得很浪费。好可惜的是出了沃尔玛就把外包装扔了,如果拿回去能卖一次破烂儿了……超级好评,手霜控嘛,等用完这几个还会囤这个的……

2某牌子的SOD蜜女士联华超市搞抢购2米买的,每人限购2个,我拿了个男士拿了个女士,这个既用来擦手又用来擦身体了。味道不错,吸收的话,有点慢要按摩几下,快用完了……8会再买了,给个好评吧
3宫灯杏仁护手霜 这个也很赞的,貌似我杏仁控哈!春天秋天初冬用估计还是行的,开始我觉得膏体还蛮稠的,刚才洗完手试了下又觉得不那么稠了。杏仁味也挺浓,不过不如杏仁蜜霜那么浓,甚至比隔离还淡一点,但绝对比那个洗面奶要浓……我现在出门就擦它,山东最近真的让我说着了,天气在打摆子,忽冷忽热,风一直都不小。好评~
4索芙特豆乳护手霜这个比宫灯那个要独立一点,就是挤出来的时候是有形状的,圆柱形,宫灯那个挤出来就是一坨。味道我也觉得很熟悉,膏体虽然能凝固出形状来,但是蛮好吸收,同样这个我要放着秋天用了……好评
5上海柠檬护手霜 这个是掌柜送给当补偿的那个手霜。膏体比索芙特那个还要独立,挺厚重的说,浓浓的柠檬味,堪比咏梅柠檬蜜了都,很好吸收,我打算冬天用了。好评~
6安安鲜奶护手霜 哎呀,这个真的是奶香味,就是不大好往外捏,瓶子很美貌,磨砂塑料~
我打算夏天用这个是可以的说。好评~
7安安弹力蛋白,还没打开,实在是开了的手霜太多啦
8万紫千红润肤脂&雅芳倍润修护手霜第一个是铁盒的,第二个是满501元送个心跳礼物,雅芳倍润护手霜。万紫千红那个实在是太油了,对付我妈的大干皮还行,她拿来擦手和脚后跟,效果很不错啊……后来我妈觉得又油又香,烦了,我弄了点做了个试验,可以调成乳液状,就全部调了。可是用起来好省啊,我家擦手的也实在太多了……给它个中评吧,毕竟治好了我妈的干脚后跟……
9大宝手足霜 买美加净的时候再联华拿的。很淡雅的香味,也是很独立的膏体,买的时候已经是春天了,所以到今年秋冬再用吧……好评~
10友谊护肤脂 纯粹是怀旧+收藏,小时候我家冬天全家都用这个擦手,但我妈就用洁莱雅黄瓜擦手。我对这两个东西印象特别深刻……撕开了一点银箔纸,仍旧是古老的味道。好评,这个打算冬天给我爸妈用~

皂皂篇 一度喜欢用洗手液后来又回归皂皂了,除了罗兰金大夫和奇强其它都是用来洗手的,肥皂没用之前都可以在衣柜里当熏香……

1蜂花檀香皂 我妈喜欢,但这个洗手真的是很干,我妈乐意买就让她自己去买吧,反正超市到处都有……
2舒肤佳椰油精华 这是我用着舒肤佳家唯一一款不那么干的皂皂 秋天的时候用哪个纯白的手都会起皮 很难想象他们的广告是怎么拿孩子当噱头的……
3郁美净鲜奶皂  这个没舍得用呢哈哈哈,是我赚遍了所有的大超市在才找到的

4郁美净儿童皂 好奇怪 这个有2个包装而且超市基本都有它!按说这个是给宝宝用的,可是我觉得洗手仍然很干,但比上面2个都好……
5力士杏仁  这个系列都买啦,就剩这一块啦,我记着是杏仁的 味道很香甜 比前面3个滋润许多,还会买~

6舒肤佳纯白 这个也就是夏天用才不会觉得干吧 昨天从衣柜里翻出来的 去年夏天放进去的,居然还有很大的味道,好神奇!
7金大夫片仔癀珍珠 这次是专门买给我爹的 一直让老头子当老白鼠,上次买的欧莱雅男士他不太喜欢,给我表哥拿走了,又觉得少了点东西似的……老头还是喜欢用皂皂,我在引导他用洗面奶,等用完罗兰那个再试试这个
8换购皂 竹酢什么的忘了 不知道干啥用,没拆封
9奇强内衣皂 现在用的是得其利是我跟我妈我爸一人一块,内衣坚决不能掺伙儿洗,而且让老人洗内衣也是种罪恶……

10罗兰男士精油皂 我每天都观察一下,用的挺浪费的,味道有些香,据老头子说洗完不怎么干,洗的挺干净,老头子高兴了,才能糊弄着他出钱资助我,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +3 这是给你家老头的分 2010-5-22 12:11
  • 若曦菡 金钱 +2 2010-4-16 19:03
  • a5252shore 金钱 +2 有这样的老头子也是幸福啊 2010-4-16 14:11
  • 愈愈 金钱 +3 。。。女人啊。。 2010-4-15 21:26

洗发护发篇

1潘婷丝质顺滑 我妈的洗发水,我跟我爸也会用。我们娘俩几乎把宝洁和联合利华这些洗发水的每个系列每种产品全部用过了,我自己都挺寒的。说下来没几个让我能称道的了,念念不忘的也都是老版的产品了……这个香味不错,我会拿来洗发梢,据我妈长期使用的结果是,她没掉头发……快用完了,给他们换宫灯焗油~

2六神川菊我才用了一次,觉得蛮清爽,洗完贴头皮的头发也不会毛躁,味道还可以,打算试一下六神的全部洗发水了,好评吧先,等用完了一瓶再说买不买……
3咏梅百花去屑 这个起泡不错,膏体很稠,挺拉丝的,洗的蛮干净,头皮又不会发干,头发也不会炸起来~其实看着瓶子挺厚的,实际上很软的塑料。味道啊,一股口香糖味儿,昨天闻了一下,宫灯也是这样一股子味道,哎,神啊,杀了我吧,我是滴的仅有的一点精油改善了味道……好评吧,试完了囤货再说,因为味道很影响我的购买欲了

4霞飞深层滋 联华买的,洗发梢,感觉不好也不坏,挺起泡,蛮温和,就是不知道是真的还是假的……8会买了,中评
5沙宣 这个用着太浪费了,洗完贴头皮的头发很炸,远不如它当年的老包装好用,给我爸用了,他常常会忽略角落里的它,直接拿起潘婷来用,所以这个永远都还是剩一个瓶底……差评,不买了,不如怀念老版了
6百雀羚焗油护发素 味道很好闻啊,膏体偏稀,不如蜂花的稠,我都挤好多在发梢上面涂2遍,效果还行。好评,找着替代品就不买它了……
7东霸海狸油焗油发膜 加了橄榄油,当发膜用,我妈买的。效果还行,洗完特别滑,味道太香了。。。除了味道比不上飘柔潘婷力士,效果其实差不太多,所以会买。好评!
8宝贝蛋护发素 第一瓶用的挺好的,这是第二瓶,也挺弹的,可我感觉是假的,味道和质地都不如第一瓶来的好,连瓶子都不如第一瓶质量好。我要换一个试试,这个好评打个第一瓶!

9蜂花护发 这个刚用的时候是真的蛮好,洗完感觉特别的顺特别的滑,可是用完一瓶的时候我摸着发梢特别柴,发硬……看来它不适合我,给个中评吧……

10迪彩焗油护发素 银座打特价买的,还没用过。
11-13&17宫灯护发素&洗发水囤货,没用过
14-16百雀羚护发素家族,同上
18&19片仔癀本草洗发水,同上
11-19以上都是香饰缘家打折的时候囤的,一年不用买护发素了……

嗷嗷嗷,我来补一个露华浓生姜护发素,我一定要买到这一款,让我念念不忘了3年啦!用过一瓶,很浓的生姜味儿,其实跟百雀羚的焗油膏体效果都差不多,但就是一直想买没买到!

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +2 至少2年不用买护发素了 2010-4-15 21:25

沐浴篇

1玉兰油系列,这是我的御用沐浴露之一,另一个是多芬,多芬是上学的时候用的多在家就没用过了……玉兰油除了比较新出的那个玫红色蓝色瓶子(貌似是茉莉味儿?还有个绿色橄榄?)那两个,其他我都用过了……这个是比较老的包装了,其实是08年囤的,哈哈哈,把它给忘了,前几天才翻出来的!我蛮喜欢玉兰油的感觉,香味很好,洗完也不紧绷,沐浴露这两点很重要,其实清洁度我倒是没有多大要求,因为我习惯搓泥~虽然多半都是被广告上那句“给我28天吧”勾引去的……一个夏天我用2瓶半200ml的沐浴露,所以还是蛮费,所以它家出了多少新老包装的,基本没有落下的。这一款是水嫩柔润,之前用完了一瓶把索芙特的牛奶装进去了,那个瓶子没这个瓶子好捏,牛奶的也用完了,才开始用的咏梅百花!玉兰油的我要给好评,因为伴随我好些年了,虽然它的28天广告很虚假,但是找不到替代品我还会买它……

2咏梅百花 这个是美白的,跟洗发水同样的味道,这是我最不满意的地方了……我加了精油进去,味道已经改善了许多啦,还有小半瓶吧,这个也是洗完不会紧绷,泡沫也很细腻,挺丰富,膏体挺稠的,用着还挺省,但我习惯一捏一坨出来到泡芙上……好评,不会买了,味道太影响我了……

3雅芳柑橘茉莉5.9啊这个我闻着挺好闻,是透明膏体,明显的泡沫比上面两个小,稀,细……我冬天用了一次,觉得身上凉飕飕的,于是决定夏天用了……好评吧,不会买了……

4某牌子浴盐 以前一直用莎卡特的,莎卡特那个用完之后我就随手在联华拿了一瓶浴盐,这个好稀啊,莎卡特那个好难挤出来的,很干,这个比较湿,还是薄荷的,挺清凉……我是在用了沐浴露之后拿来洗前胸后背这些爱出油的地方,还有手肘膝盖以及坐板凳的那块儿(不好意思了捏)后脚跟儿爱长角质的地儿。。。中评,很一般,不会再买……我的新浴盐已经到了……

5雅芳泡泡浴盐 这个是洗泡泡浴的哈 虽然我洗不了几次,尤其冬天不喜欢捏……到夏天用吧,味道蛮好闻的,有点奶味,起的泡泡很小很多,200g,忘了多少钱了,但是肯定不贵,贵就不会买了……好评,先观望着吧

6雅芳女性护理液温和型 嘿嘿我一直在犹豫到底要不要写这个,后来想想还是写出来吧,有啥好矫情的呢……这款是新出的,我看了网评选的温和型……上大学的时候对门宿舍的某姑娘的妈咪是妇科医生,给她的护理液就是雅芳的女性护理液,然后在该姑娘不遗余力的宣传下,我们班的姑娘们都改变了观念,那就是即使没有圈圈叉叉过也要定期的用一下护理液……额,咱平时用清水,MC期间用一下这个就好了,我觉得MC期间最容易滋生细菌一定要注意清洁,已婚的或者圈叉的就特别注意一下吧,女人要好好爱自己,别还没结婚呢就整个啥糜烂回来,得不偿失……好评,一瓶可以用许久,会继续买……

浴后乳液

1玉兰油浴后身体乳,前面手霜篇已经说啦,买的那个促销套装,一下买了10个,一直用到08年,哈哈!这个味道没手霜好闻,效果我觉得也挺一般的,但是它比较滋润我觉得比较适合干皮MM用。在用它之前我一直是用大宝擦身上的,效果么谁用谁知道哈哈哈!给个好评吧,这个不会买了,手霜还会买,找到替代品了不买了!替代品是郁美净和宫灯!

2郁美净浴后身体乳这个我就不罗嗦啦,这是第二瓶,放到这里面了。等我乱七八糟的用完了之后专门冬天用它,夏天用大杏仁蜜!瓶子是路兰姬娜豆乳,开始的时候吸收还不错,用了几次之后反而觉得不好吸收了,于是我把它当按摩膏,洗了不到一个周浪费完了,留了个空瓶,装郁美净了……郁美净,绝对好评,会继续买!

3咏梅止痒润肤露 这个味道很对我的口味,不稠,很好吸收,so身体乳嘛,这些都做到了还能要求什么?贿赂我家老头子的,他放在外面浴室啦,我跟我妈偶尔也会用用(太花心了我),老头子居然不知道,还在念叨,他用东西那么省怎么就去掉了那么多呢……好评,我还想给老头子试试百雀羚的……

4洁莱雅黄瓜秧水嫩肤露 浓郁却又清淡的黄瓜味儿,说它浓郁是因为黄瓜的味道很纯正,说它清淡,是因为黄瓜本身就是清淡的香味,所以并不矛盾哈……香味如此的怀旧,还那么好吸收,我记忆中的膏体要比这个稀,而且记得是拧开盖子往外捏的,现在是把瓶盖抠开往外捏了……这个是我全面进攻的时候拿的,我妈一听我要买国货,点名问这个东西有没有~记得小学的时候,我家一家冬天擦手的都是友谊铁盒,我妈自己用的就是这个,我直接就拿它擦脸,每到冬天我的孩儿面大王都会用的很慢……我妈的宝贝,但我见她还是舍不得用哈哈,其实这点我还是挺随她的……我偶尔也会用用,但我们还是集中火力消耗其他不如它宝贝的东西先!绝对的好评,加会买!

5雅芳什么柔润全家适用 这个东西还行吧,就是吸收有点慢,味道一般般,目前是我爸的前身体乳,因为已经用完啦,其实瓶底还有一点,不好倒了,我把它倒过来放在那儿估计我爸忘了用了,今天已经沦为我家储藏室里的破烂一员……中评,不会买了……

6某牌子男士润肤露 我在联华2块钱抢的,不能怪我不知道它叫什么,盒子上面只有它的英文名称,和男士润肤露五个汉字,名字又不是英文单词我咋认识呢?味道跟女士那个不太一样,淡的多,吸收不咋快,老头子决定跟咏梅那个两个一起用来擦身体……中评,不会买……

7宫灯杏仁蜜全身爽 我夏天要拿它来当身体乳,嗷嗷嗷!这个全身爽比45ml的味道淡多了……绝对好评加会买

8咏梅柠檬蜜 浓浓柠檬香!这个不记得谁说适合混油皮的,我拿来擦脸觉得好黑啊,出油好厉害,于是就涂身上了,在身上还蛮好吸收的……每天晚上洗完澡澡涂上它,满被窝都熏的香香的了,爽!好评,不过不会买了,我要专一一点!

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +2 今天的分全给你了~~ 2010-4-15 21:32

小样篇,基本都是相宜家的呀

包包 没有包包我可就真的完了,今天又来了个素问的袋袋

1某精品店搬迁打折,用会员卡10米买的,好大一个的说,里面可以装不少东西,有个镜子,可以插很多刷子,19cm15cm11cm高,我有次跟同寝的聊天说到了这个包包,结果一传十了,隔壁寝的姑娘们也要,于是我又跑去了,人家说每个会员卡只能买一个,我软磨硬泡的,去了4次,人家无奈了,只好给了我10个,我好牛啊……我的管子罐子面膜和粉粉都在里面了

2 3&5这是一个,网购6.8发小也买了一个,这是灰常值的一个包包呀,最大的装面贴膜了,中等的装了彩妆,最小的装了唇膏唇彩

4人家这个东西的说明上说是放内衣的好多瓶瓶罐罐都在里面 这是个玫瑰4件套,19.几忘了,不到20块,网购。

6玫瑰套盒,放了好多相宜小样

7&8相宜的袋子 7放玛姬儿纸膜还有相宜的发带,8放的是我的小样们

9暖心三件套盒子 一个放相宜的化妆棉 一个放相宜的面膜纸

10多美滋金盾从对门臭小子那儿换来的,放了比较大的相宜小样,刚好满了

11欧莱雅的纸袋子这个质量还不错的,放空瓶了,已经满了,所以昨天我扔了塑料瓶们进储藏室的破烂堆了,可以卖钱,我是勤俭贤惠苏,嗷嗷嗷!

12&13原来是放我最近用的东西的,昨天被我新折的那两个黑色桃心的筐子取代了,成为一次性垃圾桶了……

14笔筒 从经常买文具的老板那儿讹来的,话说我从初2就开始光顾他家啊,给他家砸了多少钱哪,讹他一个笔筒吧,其实是盛铅笔的,卖完了刚好放那儿被我瞧见了……这个放的是所有管状的化妆品,比如眉笔睫毛膏唇彩眼线笔etc……

15小熊杂物桶 放的是小空瓶和空盒 看到万紫千红了没?

16JOJO八件套 山寨版哈,还么用过

17本来是个笔袋 现在装了一套小化妆刷 斑点狗的 还有 睫毛夹 修眉夹 面膜刷 粉扑之类的小工具们,里面有隔层 还算卫生!

------------------------------------THE END--------------------------------------------
本帖最近评分记录
  • ADILAH 金钱 +2 灰常灰常有境界! 2010-5-31 20:32
  • Lynn猫猫 金钱 +2 好多( ⊙ o ⊙ )啊! 2010-5-4 22:59
  • 叉叉 金钱 +3 苏苏同志,您的 淫生到达一定境界了! ... 2010-4-16 11:35
  • 黑白配_88 金钱 +4 好吧~我要说~~~我膜拜你·~ 2010-4-16 09:51
  • 阿德拉 金钱 +3 很有用的帖子 2010-4-16 08:41

喜欢第一张片片,好壮观~~GO ON

哇~...好多东东哦~~

刚上直播了

哈哈~lz可以删掉别人占了你楼的帖子哇
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 斑斑,貌似不可以,我试过拿悔悟卡删广告,提示我 ... 2010-4-15 20:41
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

占位围观
膜拜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你不怕过期啊....................

MM好厉害啊

占位观看,,,顺便出租
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好多啊,太多了

好多啊。。。我看着我的那些已经嫌多了~~你的这些好壮观啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

~~~~~~~~~~```心得呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

紫苏!!!不带这样的,自己占这么多
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

等等 问下

苏这些是囤的还是用了一些时间的??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题