发新话题

[使用心得] 囤货党紫苏的暴晒&护肤断代史~

哇~~太强悍了!
看完之后的感受就是  lz太细心了!
里面很多东西都都对我相当有用哦。真是非常感谢lz
要赞一个

膜拜了!!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

好佩服楼主,真壮观啊~~~~

再来膜拜下,实在是蔚为壮观啊

赶紧用吧,貌似有些快过期了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-16 15:19 发表
没说过啊……怎么可能说过……

那个MM是在吧里参加一个活动 写一个愿望 然后把大家的愿望寄给準基 她写了去支教 就真的去了
我是会一点点韩语啦 仅限于你好再见我爱你……囧……

某人被你pia飞了… ...
那你再弹回来吧!哈哈哈哈
好吧,我还会个偶霸……话说你还是这么疯狂的追过星啊……写愿望寄给他,汗了……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-16 16:16 发表
赶紧用吧,貌似有些快过期了
额,咋看出来的?我不会留它们到过期的~~~

引用:
原帖由 无牙子 于 2010-4-16 15:27 发表
对佰草集长草~~~~真的能白就好!
我看到好多人都说这管面膜不好用了,可我打06年12月开始就用它,用了好几管了,真没觉得哪儿不好……对于我还是有效果的~~~

一个字,多啊
马克一下,慢慢学习!!

哇,楼主也太太太。。。厉害厉害,不敢学习~

苏~你太牛啦~~速度膜拜~~

LZ赢了...

,真是佩服你,哈哈

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-16 16:23 发表

那你再弹回来吧!哈哈哈哈
好吧,我还会个偶霸……话说你还是这么疯狂的追过星啊……写愿望寄给他,汗了……
我没有啊……我进吧的时候人家这个活动早都结束了 那个玄烨MM也已经去支教了
话说我的JUN装过两天就2周年了啊~~我在準吧混了差不多半年时间 后来很多事情 一忙就没去了 再后来就不想去了
对我来说 太深爱也是罪过……阿弥陀佛 我怎么能对一个不可能成为我LG的男人动心……罪过罪过……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-16 17:14 发表

我没有啊……我进吧的时候人家这个活动早都结束了 那个玄烨MM也已经去支教了
话说我的JUN装过两天就2周年了啊~~我在準吧混了差不多半年时间 后来很多事情 一忙就没去了 再后来就不想去了
对我来说 太深爱也是罪过 ...
这位师太,请移步寒山寺吧,我听说那儿招师太了……
汗,那个MM我很佩服她!!

俄羡慕,俄妒忌。俄恨......
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

苏啊你太厉害了~~~

写这么多~

不顶不行啊

真的是强人啊强
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 说的我都不好意思了~~~ 2010-4-16 20:22
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

很多很强大!!~~~

楼主好强!!!!那么一床的东西。。啥时候再用完那

紫苏的帖子可以当作手册用了,琳琅里推荐过得东西基本你都用过了

我抽了~饭前开始看,中间吃个饭,完了回来接着看。。脖子都看直了,帮我排除了n多的东西!看还这么累,写得啥样啊?!强大!剩下的分全贡献出来!
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 谢谢观看,晒了一下午,写了3天才写完,我的老腰 ... 2010-4-16 20:24
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

引用:
原帖由 文一紫 于 2010-4-16 16:35 发表
哇,楼主也太太太。。。厉害厉害,不敢学习~
嗨~美女!咱俩咋长的一样捏?
话说刚才看见你的留言,还以为是我留得呢。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

膜拜加收藏
俺觉得俺需要冷静一下 哈哈

真的是爆晒啊,好多的东西

实在太强大了。。

发新话题