发新话题

[使用心得] 囤货党紫苏的暴晒&护肤断代史~

那个一块钱的假爱茉莉不要用了,听说烧脸……很有害……
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 啊,那我不用了,去年还用了不少呢,倒是可以敷胳 ... 2010-4-15 22:03
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-15 21:57 发表
苏苏,看到你的第一张图的时候,我老公也在我旁边,撂下一句:“我没看错吧!”然后边摇头边走“嗯,没看错,真没看错……”,到现在他还在卧室看电视,估计受刺激了。
我也巨震惊的说。。。。
话说苏苏的你写得也太幽默了点,看得我差点 ...
汗,乃家LG别犯寻思了,是真的……话说真金白银砸出来的,光我自个儿知道木有意思哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好多啊~~~~~~~~~

发现咱们学法律的就是幽默。。。。。。。。。。。顶着锅盖跑。。。

来跟MM握个爪,同胞啊,我也是爱宫灯杏仁蜜爱的死去活来。。。
用过N多乳液,至今仍没有哪个能超越杏仁蜜在我心目中的位置~~~

引用:
原帖由 一场秋凉 于 2010-4-15 22:19 发表
来跟MM握个爪,同胞啊,我也是爱宫灯杏仁蜜爱的死去活来。。。
用过N多乳液,至今仍没有哪个能超越杏仁蜜在我心目中的位置~~~
握爪,趁机揩油 是啊,开始用的时候我还觉得味道熏人呢,结果越用越爱了,我爸跟我二舅舅多年来的的御用油油

你好强

引用:
原帖由 海棠 于 2010-4-15 22:16 发表
发现咱们学法律的就是幽默。。。。。。。。。。。顶着锅盖跑。。。
汗,同行见笑鸟,不许跑,逮住握个爪

引用:
原帖由 筱蚊子 于 2010-4-15 21:38 发表
咱们坛子里囤货的妞是一个比一个夸张啊  偶内心那点罪恶的小火苗被你这贴子活活浇熄鸟~~~额滴红楼啊,等着我下单吧吧吧吧!!!
现在还是6块吧,我败了之后发现O神也败了,加上冲田MM的心得,顿时让我觉得这个红楼我是捡着宝了

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-15 20:49 发表
紫苏MM
为我们都带个紫
为我们都是双子
握爪~!狠狠滴握爪~!
JJ,狠狠地握爪,我突然发现好多双子都喜欢紫色,汗!话说清润真的不错,反正我用着蛮不错,比碧欧泉便宜,比韩妆贵一点点,长期用也不用担心吃不消,话说我打算试试清妃了……

我从上个月开始,瞄上国货。现在有千纤草的小黄瓜水,都是被我浪费掉的。觉得控油还是不错的,性价比高。味道淡,不会刺激眼睛。
继续千纤草家的东西。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-15 21:22 发表
露华浓的不脱色粉底是款经典产品哦

你记得开封之后的东西半年内用完,否则容易变质
不用的东西千万不要拆封
恩恩,上次看到你说的三个半月的保质期,我可是记住了,不用的坚决不再拆开

法律——幽默,————他们说我太理智,哈哈哈

强!强!写了这么多,楼主你辛苦了……

紫苏姐姐真强大。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

太壮观了~~~!!!!评价也很好。是个好帖子。MARK了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 欢欢鸟 于 2010-4-15 22:28 发表
我从上个月开始,瞄上国货。现在有千纤草的小黄瓜水,都是被我浪费掉的。觉得控油还是不错的,性价比高。味道淡,不会刺激眼睛。
继续千纤草家的东西。 ...
难道乃也是同行?我现在水水太多了,特价才会买,不行了再买就该愁死了

太壮观了哇
                                                                                                          →Go to 酱窝

看到这么多图片加文字,俺鸡冻了~~~

真是庞大的晒货工程啊啊啊啊啊~~

哈哈哈哈哈 苏 我是来围观的 俺看见图就抖了抖 俺要是搞这么多数量 俺妈会抽俺
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我想给你加金钱,告诉我怎么弄???
大姐土,不要笑话。这么晚了,不想费事找了。
好贴!!!够雷!!!!!!!!!!!!

姐姐辛苦了!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

楼上的--暗夜曼陀罗美美言语一声也成啊!!

终于全看完啦!!
本月最强大的帖子,以后要买什么东西就先来这里参考啦

引用:
原帖由 欢欢鸟 于 2010-4-15 22:29 发表
法律——幽默,————他们说我太理智,哈哈哈
其实多半是闷骚型。俺就比较典型。理智是假的,职业化的结果。充其量,咱还不都是爱美的女银啊,败家的女银啊。。。。。

发新话题