发新话题

[使用心得] 侍郎心得~~~冲田的洁面篇~!

丹芭碧玫瑰洁肤油,话说这个不是用来卸妆的吗?
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

我有三支大宝,很好用的说

引用:
原帖由 穆易茕 于 2010-4-16 17:38 发表
丹芭碧玫瑰洁肤油,话说这个不是用来卸妆的吗?
不是卸妆的,其实就是换了个瓶子的洗面奶,看上去很像卸妆油,撑死能卸淡妆,还是做一般洁面吧,效果还不错

。。话说露得清洗完真干啊。。。绷得跟什么似的

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-16 17:40 发表
我有三支大宝,很好用的说
我也很喜欢大宝~~~

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-16 17:40 发表
。。话说露得清洗完真干啊。。。绷得跟什么似的
确实,洗后有点干,我是混油皮的,用的还凑合,干皮的MM用肯定是受罪。。。

我还是最喜欢黄胖子,慢慢的爱上了那个味道啦

引用:
原帖由 回声 于 2010-4-16 17:41 发表
我还是最喜欢黄胖子,慢慢的爱上了那个味道啦
呵呵呵~~我就是怎么都不喜欢,闻的都抑郁····不过性价比真高啊。。。

我这种年龄的就是做做洗脸和补水~最喜欢看人家说有关洗面的事了……感谢LZ~~!
于是长草了大宝和红楼。。

引用:
原帖由 落落loveayu 于 2010-4-16 17:46 发表
我这种年龄的就是做做洗脸和补水~最喜欢看人家说有关洗面的事了……感谢LZ~~!
于是长草了大宝和红楼。。
大宝基本上买了的都不会后悔,红楼的我用的也很好,MM根据自己实际情况而定啦~

实践出真知啊~~
站在蒙古高原......

引用:
原帖由 热美 于 2010-4-16 17:48 发表
实践出真知啊~~
恩~跟风败了这么多,够我用一阵子的了~试过才知道什么是最适合自己的~不过我永不会停下探索的脚步~

开始晒床底了啊?
红楼的那个木瓜洗面奶我也喜欢,味道很爱啊,洗得也干净

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-16 17:53 发表
开始晒床底了啊?
红楼的那个木瓜洗面奶我也喜欢,味道很爱啊,洗得也干净
哈哈~乱七八糟的,慢慢一类一类晒,话说我觉得我还是不怎么囤货的呀~
红楼那个洗面奶,绝对值得买~

冲田mm开头的感想简直就是在说我呢~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

除了相宜家的,其他我都没用过,我一直在用安安的舒爽祛痘洁面膏(败了有十支了,打算一直用下去)

你这一大堆里面我用着感觉最好的就是安安白得快,嫩得快。

安安发霉了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我是被“冲田”这个名字引进来的阿鲁。。。。咳咳。。对不起我歪楼了阿鲁。。
红楼木瓜长草了,总觉得这名字就有好感。。
其他的就用过TFS和黄胖子了。。。我倒是觉得黄胖子味道很好闻呐~

这么多洗面奶中,我只用过大宝和安安,还有黄胖子。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

用的洗面乳好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

大宝啲清洁力对我这个油皮始终不行吖。。
反倒是黄胖子啲味道比较喜欢,有点中药味

我现在买洗面奶认准氨基酸或者温和表活了,无S只是必须的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-16 17:56 发表
冲田mm开头的感想简直就是在说我呢~
其实MM们都差不多的啦~呵呵呵

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-16 18:08 发表
安安发霉了
我把他们放在洗脸池子下面的储物柜里面就变成这样了。。。悲剧

发新话题