发新话题

[使用心得] 侍郎心得~~~冲田的洁面篇~!

长草红楼

引用:
原帖由 zoe622 于 2010-4-16 21:06 发表
洁面干净就好,别想太多了,真的。
在脸上也不过2、3分钟的时间啊
恩~赞同~~只要没有有害成分~

那个丹巴碧的洁面油,我用了不倒4次,鸭嘴就得手动拉了,已经不爱用了。。。

红楼,我也要败。。。。又要被我男人说了

引用:
原帖由 kamally 于 2010-4-16 21:32 发表
那个丹巴碧的洁面油,我用了不倒4次,鸭嘴就得手动拉了,已经不爱用了。。。
不过除了压嘴,洁颜油还是很不错的。。。浪费有点可惜哦

引用:
原帖由 gogo_666 于 2010-4-16 21:35 发表
红楼,我也要败。。。。又要被我男人说了

话说冲田的帖对我来说很有建设性,
因为我也是安徽的,
也是混合油皮的。
冲天我爱你

我不敢这样搞 敏感皮

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-4-17 12:48 发表
话说冲田的帖对我来说很有建设性,
因为我也是安徽的,
也是混合油皮的。
冲天我爱你
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-4-17 13:27 发表
  我不敢这样搞 敏感皮
恩,敏感皮的MM是要多注意点~

很多熟悉的瓶子,嘿嘿。
我目前一直在使用的洗面奶就大宝,其他的都被我打入柜子了。
感觉起来吧,大宝比较柔和一些。像我拆了的几款洗面奶,也一样是无泡的,但是总觉得洗不干净。
第二个吧,就是我最近皮肤状态不是特别好,用大宝比较不刺激。
夏天就的换咯,得换泡沫的,要不老觉得洗不干净。
楼亲也真能败,强悍!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

引用:
原帖由 火锅 于 2010-4-17 14:04 发表
很多熟悉的瓶子,嘿嘿。
我目前一直在使用的洗面奶就大宝,其他的都被我打入柜子了。
感觉起来吧,大宝比较柔和一些。像我拆了的几款洗面奶,也一样是无泡的,但是总觉得洗不干净。
第二个吧,就是我最近皮肤状态不是特别好,用大 ...
其实还好啦,喜欢尝试,但我基本上不会对某一种囤货的~

[quote]原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-16 18:49 发表
大宝啲清洁力对我这个油皮始终不行吖。。
反倒是黄胖子啲味道比较喜欢,有点中药味 [/quote握爪,我一用黄胖胖我就被它的味道吸住了,好好闻哒~~~

我可喜欢黄胖子的味道了...

我咋怎么都不喜欢黄胖子的味道赖。。。

自从用了一寒假大宝以后,我的脸用泡沫洗面奶已经格外的敏感了。

引用:
原帖由 阿拉蕾 于 2010-4-17 15:10 发表
自从用了一寒假大宝以后,我的脸用泡沫洗面奶已经格外的敏感了。
大宝绝对好物~~~~

看到楼楼有欧诗漫的洁面乳,激动了一会,努力地寻找心得,谁知道还没用

刚败了它家的毛孔紧致系列(除了洁面),刚想说帮大姐败个它家的洁面呢,似乎都没看到有MM用过的心得,犹豫呀

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-4-17 16:14 发表
看到楼楼有欧诗漫的洁面乳,激动了一会,努力地寻找心得,谁知道还没用

刚败了它家的毛孔紧致系列(除了洁面),刚想说帮大姐败个它家的洁面呢,似乎都没看到有MM用过的心得,犹豫呀 ...
额~我手头开封了的太多啦,用了在来补心得哦~

比大宝好吗?哎呀,你个种草机~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-17 16:53 发表
比大宝好吗?哎呀,你个种草机~
我觉得比大宝好的说赖~

肤美灵有很多种啊,味道也是各不相同,何不试试其他种的
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

最近想下手白的快哎..不过对安安不太有爱阿...

我就是没下手心里痒痒
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-4-17 17:27 发表
肤美灵有很多种啊,味道也是各不相同,何不试试其他种的
绿胖子很久之前貌似用过~~~但是好像不是很喜欢的样子~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-17 17:41 发表
最近想下手白的快哎..不过对安安不太有爱阿...

我就是没下手心里痒痒
干皮的MM可以试试,我觉得清洁力应该足够~

发新话题