122 12345
发新话题

[使用心得] 侍郎心得~~~冲田的洁面篇~!

我是洗面奶控
总是用到一半就换新的了
所以家里越来越多的洗面奶
何年用的完啊??

引用:
原帖由 FLY 于 2010-4-17 18:10 发表
我是洗面奶控
总是用到一半就换新的了
所以家里越来越多的洗面奶
何年用的完啊??
哈哈~都一样的呢~MM可以挑剩下最少的那支开始用起···
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

最近用的是黄胖子和大宝,但是总是感觉洗不干净似的,鼻翼还疙疙瘩瘩的,以前泡沫的洗了都很干净呀。

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-4-17 19:57 发表
最近用的是黄胖子和大宝,但是总是感觉洗不干净似的,鼻翼还疙疙瘩瘩的,以前泡沫的洗了都很干净呀。
我都是干洗的,洗的很干净的呢~

杯具啊,我这张脸就是被那个碧柔控油洗的越来越油的。。。现在总算在国货的调理下好了。

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-4-17 20:21 发表
杯具啊,我这张脸就是被那个碧柔控油洗的越来越油的。。。现在总算在国货的调理下好了。
还是国货好~~~

正打算入手安安好的快,白的快,嫩的快
LL给点建议吧  
来坛子后买了一次黄胖子,味道不敢恭维
就用了两次,送人啦
之前一直买的手工皂

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-17 20:30 发表
正打算入手安安好的快,白的快,嫩的快
LL给点建议吧  
来坛子后买了一次黄胖子,味道不敢恭维
就用了两次,送人啦
之前一直买的手工皂 ...
嫩的快和白的快都不错,好的快我觉得很鸡肋,祛痘不好洗的也不怎么干净。
呵呵,MM也不喜欢黄胖子的味道哈~

想试一下少女之春

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-17 21:20 发表
想试一下少女之春
感觉跟艾琳的差不多~~~清洁力还行,价格也很讨喜

分析的不错啊。MM。呵呵。心得。

引用:
原帖由 w5321 于 2010-4-18 11:38 发表
分析的不错啊。MM。呵呵。心得。

请问,黄胖子比大宝的清洁力度更好吗?

我最近也想换个更有清洁力的,因为我是油皮。

引用:
原帖由 素顔 于 2010-4-18 15:18 发表
请问,黄胖子比大宝的清洁力度更好吗?

我最近也想换个更有清洁力的,因为我是油皮。
我感觉这两个差不多~不过不喜欢黄胖子的味道

介绍的很详细啊,我开始对丹芭碧长草了,那个能卸妆吗,我看产品介绍上说的可以卸妆的

屯这么多
一般我只屯两支

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-19 10:02 发表
介绍的很详细啊,我开始对丹芭碧长草了,那个能卸妆吗,我看产品介绍上说的可以卸妆的
只能卸淡妆,平时涂涂防晒隔离应该可以卸掉~

引用:
原帖由 黑色木槿 于 2010-4-19 10:06 发表
屯这么多
一般我只屯两支
一不小心就买过啦~~罪过。。。

貌似最后一排左一包装都发霉了啊,注意保存啊。
话说韩妆也有不错的东西的,the face shop的海藻系列我就很喜欢,正经用完过一套(不喜欢的就死命造完)SKIN FOOD的龙舌兰系列我现在就在用,感觉也不错啊,不过现在觉得国货性价比更高,但是包装和味道该向欧美或者日韩货学习学习

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-17 20:47 发表

嫩的快和白的快都不错,好的快我觉得很鸡肋,祛痘不好洗的也不怎么干净。
呵呵,MM也不喜欢黄胖子的味道哈~
今天已经下单买了嫩的快跟好的快了,有痘没办法啊
非常不喜欢黄胖子的味道 嘿嘿

黄胖子不错,但是味道确实不喜欢,勉强可以接收
大宝慢慢用了两周才开始喜欢上,效果和黄胖子差不太多
我是混合偏干
安安很久以前用过嫩的快,黄瓜味道很清新,但是闻多了还是感觉像化工产品,
洗面奶不会投资太多,干净舒服就行

黄胖的味道我倒很喜欢呢
另外……真的好多啊……我才三支……

122 12345
发新话题