发新话题

[使用心得] 侍郎心得~~~冲田的洁面篇~!

引用:
原帖由 sakira520 于 2010-4-16 18:15 发表
我是被“冲田”这个名字引进来的阿鲁。。。。咳咳。。对不起我歪楼了阿鲁。。
红楼木瓜长草了,总觉得这名字就有好感。。
其他的就用过TFS和黄胖子了。。。我倒是觉得黄胖子味道很好闻呐~ ...
个人喜好~~ 我就是讨厌那个味道的说~~~

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-16 18:23 发表
这么多洗面奶中,我只用过大宝和安安,还有黄胖子。。。。
我喜欢一个一个慢慢试~喜欢新鲜的感觉~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-16 18:37 发表
用的洗面乳好多啊
我都没有哪一样买很多的了~~~但是种类太多的啦

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-16 18:49 发表
大宝啲清洁力对我这个油皮始终不行吖。。
反倒是黄胖子啲味道比较喜欢,有点中药味
我用的还不错,大宝好物~!

引用:
原帖由 oason 于 2010-4-16 18:49 发表
我现在买洗面奶认准氨基酸或者温和表活了,无S只是必须的
其实我觉得护肤中,洗面奶和化妆水是最不值得投资的了~洗面奶洗的舒服,清洁力够,一些些微的成分可以忽略,毕竟在脸上停留时间很短的说~

最近看到不少赞红楼家的东东
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-4-16 18:57 发表
最近看到不少赞红楼家的东东
给大家种草真开心~~
红楼目前最喜欢洗面奶~

我以为我洗面奶算多了……没想到冲田乃居然是我的几倍……红楼洗面奶,我败了,因为你说很好……

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-16 19:17 发表
我以为我洗面奶算多了……没想到冲田乃居然是我的几倍……红楼洗面奶,我败了,因为你说很好……
我喜欢这个那个都试试~~不过真的还好啦。。我不算囤货了~~

我也不是很喜欢肤美灵的味道,真的是接受不了啊~~~这么一个好的产品

大宝很温和不用多说了,丹芭碧玫瑰洁肤油的泡沫很细 是我用过泡沫最细的,很明显,就是按压的不好用,不过话说回来,只要效果好就ok啦,这正是我们国货纯朴的呀,外国的包装是很精美

引用:
原帖由 一夜飘雪 于 2010-4-16 19:55 发表
我也不是很喜欢肤美灵的味道,真的是接受不了啊~~~这么一个好的产品
恩,有点点遗憾呢。。。

引用:
原帖由 岚夕静静 于 2010-4-16 20:03 发表
大宝很温和不用多说了,丹芭碧玫瑰洁肤油的泡沫很细 是我用过泡沫最细的,很明显,就是按压的不好用,不过话说回来,只要效果好就ok啦,这正是我们国货纯朴的呀,外国的包装是很精美 ...
恩恩~是呢~而且还那么那么的便宜的~

我只有大宝和艾琳和安安~~~~

你好多洗面奶啊~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-16 20:22 发表
我只有大宝和艾琳和安安~~~~

你好多洗面奶啊~~
主要是国货种类太多了~

TFS的那款芦荟我也用过,味道挺清新的,但用到后来我实在不想用了……我比较喜新厌旧,而且它的一管实在是老大,用的时候又只要一点点……又因为有了其他的,这款就被我洗手洗脚再然后就过期掉了……

新人来学习

碧柔的用过一款水润的,洗了过敏,它那背后说明还说防止过敏呢……
露得清深层也用过,因为有段时间淘宝论坛这个很红吗,于是我心痒难耐,就买了用,然后清洁力太强,爆痘了……

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-16 20:32 发表
TFS的那款芦荟我也用过,味道挺清新的,但用到后来我实在不想用了……我比较喜新厌旧,而且它的一管实在是老大,用的时候又只要一点点……又因为有了其他的,这款就被我洗手洗脚再然后就过期掉了…… ...
TSF的太耐用了,而且也便宜,但是洗的感觉不是很好,现在跟国货比比,觉得很粗糙。
露得清的确实去油太强悍了,淡妆都卸的掉。。。

冲田的文章很实在呢
露得清的那支俺也用了三个 上大学时的最爱啊 洗的干净的一塌糊涂
不过现在就只用大宝和胖子了

引用:
原帖由 洛尛點。 于 2010-4-16 20:33 发表
新人来学习

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-16 20:39 发表
冲田的文章很实在呢
露得清的那支俺也用了三个 上大学时的最爱啊 洗的干净的一塌糊涂
不过现在就只用大宝和胖子了
嗷嗷嗷····我极少发心得的赖,呵呵呵

哈哈 ,那两支安安,我看图片看半天还想,这是安安的哪个系列

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-4-16 20:59 发表
哈哈 ,那两支安安,我看图片看半天还想,这是安安的哪个系列
都长霉啦~~~哎。。。看的我抑郁,都不想拿了。

洁面干净就好,别想太多了,真的。
在脸上也不过2、3分钟的时间啊

发新话题