111 12345
发新话题

[晒货分享] 屈臣氏小败~

屈臣氏小败~

今天逛街,钻进了好久没光顾的屈臣氏,结果可想而知,当然是满载而归~
上清单:
屈臣氏抗氧化面部保湿喷雾70ml
屈臣氏芦荟面部保湿喷雾70ml
屈臣氏磨砂沐浴盐(海洋气息)300g
倍轻盈营养代餐奶昔(美国草莓)25g
屈臣氏玫瑰美白爽肤水30ml/屈臣氏玫瑰美白乳液30ml
孩儿面傅博士汉方平衡便携装10g/10ml
薇婷脱毛膏25g

全家福:

最近迷上用浴盐泡脚,刚好屈臣氏搞特价,300g10块钱~4种香味:海洋、绿茶、桂花、牛奶,因为好奇海洋气息是个什么味道,就选了他,在排队结账的时候,有一个爱聊天的MM,和我讲,这款浴盐的4种香型她都用过,都很好用很好闻,而且原价20多,现在才10块钱;听得我真想把4种都败回来,还好理性战胜了冲动!~
再说说两款喷雾,也是特价买一送一,12.9,其实没什么很惊艳的效果,之所以买,是因为他的喷瓶实在好用啊!!!~~~刚好手头原来的用坏了,这次趁活动再入手两个,反正夏天水水消耗快,无所谓啦~
脱毛膏是第一次买,夏天快到了,留着用吧,希望好用~17.9

孩儿面傅博士汉方平衡便携装10g/10ml10g霜,10g露,3块钱,很迷你,很可爱~而且这两天柳絮满天飞,脸有点小过敏,刚好是便携装,就想试试看,看看儿童的护肤品,会不会温和些~
倍轻盈营养代餐奶昔(美国草莓)25g,会员价3块钱败的,最近忙于减肥,希望会有效果~

屈臣氏玫瑰美白爽肤水30ml/屈臣氏玫瑰美白乳液30ml,今天的重头戏~超可爱的两个小瓶子,就像迷你小花瓶,而且瓶身上有花纹,很漂亮,连瓶盖也是玫瑰花形状的~用完一定要收藏~就为了买它,当时买东西时,我哥就在身边,眼看着他的脸色是越来越凝重。。。再一看我伸手就要过去,居然一巴掌过来,打在了我的手上。。。但是,我威武不能屈!为了玫瑰瓶瓶,我忍痛也要收入囊中!!!最后,我哥无语。。。

给玫瑰瓶瓶来个系列照吧~手机照的,不太清楚,尤其是瓶身上的花纹。。。JMS将就看吧。。。

好了,就这些,谢谢欣赏~
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 玫瑰的那个瓶子很有爱... 2010-5-6 17:16
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 楼主好坏啊,看着都想去买了,家里还一堆东西。 ... 2010-5-6 12:01
  • xss198836 金钱 +1 下次也去买个,试试用浴盐泡脚 ... 2010-5-6 10:56
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-6 08:18

玫瑰的那套小样多少钱的

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-5-5 23:54 发表
玫瑰的那套小样多少钱的
呃,忘了上价钱了…12.9~话说,这套系列的正装就是普普通通的瓶盒罐,便携装倒做得很精致~~

天啊天啊,抢劫吖!!玫瑰瓶好喜欢好喜欢!!为了瓶子我也会买啊!!

MM这一单花了多少钱呀??
话说以前屈臣氏的喷雾是15.5+1两瓶 现在便宜了蛮?!

屈臣氏的喷雾这个51我也买  了

好喜欢那个玫瑰的瓶子。。。。北京有卖的吗?

抢瓶子去

孩儿面傅博士汉方平衡便携装 这个瓶子真的很好看啊啊

薇婷是脱毛膏对吧.我买过他家绿色的.效果还不错.可是毛还是留了一点点.长回来的时候差不多夏天也就过去了.

不过我今年昨天就脱了.不知道会不会长太快

欧..不对..玫瑰瓶瓶...我很有爱啊

那个玫瑰的好用吗。

mm~~用浴盐泡脚伤肾的哦~~
mm还是不要每天用了~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

哈哈  我也买了那个喷雾~玫瑰小样我没看到的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我记得有哪位MM说过,蓝瓶海鸥洗发膏的味道就是海洋的味道。

瓶子真的好漂亮啊

啊~~
我等下要去看,浴盐
偷我电脑的贼 不得好死 。

瓶子真好看啊

喜欢那个瓶子

玫瑰瓶子好有爱啊 喜欢喜欢
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

我是奔这个花瓶瓶子进来的

发现你败的东西价格还真实惠啊。  我上屈臣氏很少买到低价的东西。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

那套瓶子真的很好看呢

貌似刚拿了本屈臣氏的广告 去看看有什么便宜货伐

好漂亮的瓶子啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那个瓶子真好看呀

111 12345
发新话题