发新话题

[晒货分享] 屈臣氏小败~

joy你不淡定哎。。。。。

我也想败了。。。淡定,要淡定
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

喷雾用起来很一般我觉得

回复 52楼 最笨滴猪 的帖子

我上次做活动时买了玫瑰喷雾和修复喷雾也感觉很一般,而且70ml一瓶喷很久都喷不完,后来我索性用这个喷雾来泡纸膜,效果很惊艳呢!而且很快就搞定一瓶了。

哦?那个veet我在法国见到有卖呢

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-6 00:10 发表
天啊天啊,抢劫吖!!玫瑰瓶好喜欢好喜欢!!为了瓶子我也会买啊!!
呵呵,谢谢MM支持~我一下就没有负罪感了~

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-5-6 00:19 发表
MM这一单花了多少钱呀??
话说以前屈臣氏的喷雾是15.5+1两瓶 现在便宜了蛮?!
额,这单一共花了62.9。。。这个喷雾我以前是经常买的,自从用了千纤草和田缘舞纱后就再没买过。,这次是为了喷瓶才买,所以不太晓得价钱变化哦。。。

引用:
原帖由 suki_qiqi 于 2010-5-6 00:48 发表
好喜欢那个玫瑰的瓶子。。。。北京有卖的吗?
这个不太晓得啊!屈臣氏是全国连锁,应该是有的吧~

引用:
原帖由 wxy24gjj 于 2010-5-6 07:37 发表
孩儿面傅博士汉方平衡便携装 这个瓶子真的很好看啊啊

薇婷是脱毛膏对吧.我买过他家绿色的.效果还不错.可是毛还是留了一点点.长回来的时候差不多夏天也就过去了.

不过我今年昨天就脱了.不知道会不会长太快 ...
嗯嗯,孩儿面的管子是很好看呢,一个太极形状的图案,真给人很平衡的感觉~而且,这两天被柳絮弄得脸有点小过敏,今天用了孩儿面,好多了呢~

引用:
原帖由 爆米花。 于 2010-5-6 08:06 发表
那个玫瑰的好用吗。
最近脸有点过敏,还没有用呢。等用过再来汇报心得~不过闻了下,是淡淡的玫瑰味道~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-5-6 08:19 发表
mm~~用浴盐泡脚伤肾的哦~~
mm还是不要每天用了~
啊!这样啊!那我是要少用了~

哇,那个玫瑰的瓶子好漂亮啊。

那个微婷脱毛膏怎么这么便宜?我们这的屈臣氏促销装还60块钱2个

俺也败了那个浴盐。。

孩儿面偶这里的屈家没看见

玫瑰的那套偶在手背试过,不怎么好用...............

屈家的喷壶真的好用么?!近期正打算去买喷壶,或许可以考虑这个~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-5-6 08:21 发表
哈哈  我也买了那个喷雾~玫瑰小样我没看到的说……
啊,不会吧,全国连锁,应该都有的啊,是不是卖完了?

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-6 08:46 发表
我记得有哪位MM说过,蓝瓶海鸥洗发膏的味道就是海洋的味道。
额,蓝色海鸥。。。一直在购物车里面排队呢。。。

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2010-5-6 09:23 发表
发现你败的东西价格还真实惠啊。  我上屈臣氏很少买到低价的东西。
额,因为米数有限,只败对的,不败贵的~

引用:
原帖由 卡七 于 2010-5-6 09:54 发表
嘿嘿···我也有一套那个玫瑰瓶子
买回来的时候···有人说像装‘鹤顶红’的
不会吧。。。我老爸很是没有品位的,看到我的这套瓶子,难得,居然问:香水?我那个开心呢~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-6 09:57 发表
进来看瓶子的~lz别拍~咔咔
不过按价格来说有点小贵了~~为什么去屈臣氏的时候我没看到……
嗯嗯,我也感觉价格。。。但是,确实好看啊~相对屈臣氏其他的小套装,这个也算便宜了,还是败了吧~

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-5-6 10:03 发表
那天在沃尔玛看到孩儿面的牛奶洗面奶,好喜欢的说
结果翻过来发现孩儿面啥时候是德国汉高的了??
俺被打击鸟
是有点打击。。。但是,最近脸被柳絮弄得小过敏,今天用了平衡露,很舒服的说~

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-6 10:45 发表
那个玫瑰我也好喜欢
但是我忍住没买
如果国货的包装也那么精美就好了。
我就是没忍住。。。但是。。。貌似屈臣氏也是国货吧?。。。

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-5-6 11:06 发表
孩儿面那个我买的是两元, 很好闻~想买个正装呢~~~小样儿都快用完了~
。。。我买贵了。。。不过确实好用,考虑用完买正装~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-6 11:19 发表
那玫瑰瓶子也是屈臣氏的吗?
是啊,是屈家自有品牌~

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-6 11:55 发表
玫瑰美白系列摆在屈臣氏很显眼的地方…… 一开始看见,我还以为是里美的,后来发现是屈臣氏自家的,貌似都三十元以上吧,但是不知道效果如何。
嗯,我是因为瓶子实在好看才买的,效果等这段过敏好些后再用吧

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-6 14:52 发表
刚刚去买了浴盐
绿茶和薰衣草的
HOHO~顺带拿了瓶换购的那个洗衣液,2KG,15块~~便宜死....
还有个KITTY的小挂件,可爱啊...
哈哈,看来MM收获比我多啊!~:)

发新话题