111 12345
发新话题

[晒货分享] 屈臣氏小败~

想问一下汉博士那套便携装多少钱?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

屈臣氏的喷雾我不建议买,但是喷瓶还不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 从小就歪歪 于 2010-5-9 19:20 发表
好漂亮的瓶瓶~
话说我觉得,泡脚的话用那么好的浴盐有点浪费~
不会啦。。。特价300g10米,而且泡脚也不会用很多啦,一次10g,天天用,都可以用一个月了。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 落落。米 于 2010-5-10 13:58 发表
我喜欢那个孩儿面汉方,用了以后感觉很不错,后来入了个大的~~
不知道MM用的是露还是霜?我用露很舒服,用霜会搓泥呢。。。不知MM有没有这个状况?。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-5-10 22:21 发表
想问一下汉博士那套便携装多少钱?
我是3米收的,唉。。。同样是屈臣氏,有的MM可是2米收的呢。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-11 12:57 发表
屈臣氏的喷雾我不建议买,但是喷瓶还不错~
我就是为了喷瓶才买的~~~话说确实很好用呢~~~

我不喜欢那个浴盐~买的桂花味 香精味好重
玫瑰瓶瓶我也有 哈哈

咱也有那个屈臣氏的洗澡的浴盐。。还有那个喷雾。。可惜我运气不好。。专门去买喷雾。。结果喷雾的那个喷嘴有问题。。边喷边漏。。。我晕菜~!~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-12 00:06 发表
我不喜欢那个浴盐~买的桂花味 香精味好重
玫瑰瓶瓶我也有 哈哈
啊?!不会吧!。。。我用这个浴盐泡脚很舒服的说,今天是优惠最后一天,就赶过去又卖一瓶,本来想败牛奶的,可是没有了,于是就败了桂花的。。。味道不会这么糟糕吧?。。。

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-5-12 11:45 发表
咱也有那个屈臣氏的洗澡的浴盐。。还有那个喷雾。。可惜我运气不好。。专门去买喷雾。。结果喷雾的那个喷嘴有问题。。边喷边漏。。。我晕菜~!~ ...
这个。。。那个喷瓶边喷边漏的我也遇到过,但是基本上是买10瓶才遇到这么一瓶,所以,这次又抱着侥幸心理去败了两瓶回来,希望不要又中彩。。。

只是觉得有点浓郁...不知道其他味道是不是都这样~

111 12345
发新话题