发新话题

[晒货分享] 屈臣氏小败~

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-6 16:52 发表
mm浴盐好用不?
额,还没用呢,等手头的用完就用~快了~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-6 17:10 发表

看来屈臣氏全国的价格都是统一的,我在广东买的也是12块9,话说我当时主要就是看中了这两个精致的小瓶,有点买椟还珠的嫌疑,哈哈

那个水水和乳液我用过一次,很浓的玫瑰味,感觉很人工的~~~~~~~ ...
啊!?看来是中看不中用了。。。

引用:
原帖由 最笨滴猪 于 2010-5-6 17:17 发表
喷雾用起来很一般我觉得
嗯,是的,他家的喷雾确实一般,但是喷瓶好用得很~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-6 17:20 发表
我上次做活动时买了玫瑰喷雾和修复喷雾也感觉很一般,而且70ml一瓶喷很久都喷不完,后来我索性用这个喷雾来泡纸膜,效果很惊艳呢!而且很快就搞定一瓶了。 ...
?真的?泡纸膜效果这么好?我就是打算这样来消耗的,看来是想对路了~

引用:
原帖由 风中诺言 于 2010-5-6 18:49 发表
那个微婷脱毛膏怎么这么便宜?我们这的屈臣氏促销装还60块钱2个
啊?!这样啊?不是全国统一价吗?说的我想在去败个回来了。。。

引用:
原帖由 幻水 于 2010-5-6 20:07 发表
孩儿面偶这里的屈家没看见

玫瑰的那套偶在手背试过,不怎么好用...............

屈家的喷壶真的好用么?!近期正打算去买喷壶,或许可以考虑这个~ ...
我是很喜欢屈家那个喷雾的喷瓶的~如果一般喷瓶来装千家水水出来的是水柱,这个屈家的会好很多~

我也有因为瓶子好看就买下东西的,受不了诱惑啊

lz你太罪过了! 看了你的贴子 我立马败了浴盐和玫瑰小瓶子

玫瑰瓶子好漂亮呀!
咪啪~

引用:
原帖由 艾爱 于 2010-5-6 21:04 发表
lz你太罪过了! 看了你的贴子 我立马败了浴盐和玫瑰小瓶子~ 看来大家都是为了瓶子呀
屈臣氏的喷雾是便宜 可是劝大家别用 也别买了... 我买过一闻 那不就是香精味吗?! 说什么洋甘菊抗敏 哪有洋甘菊成分 后面很明确的写 ...
我有罪。。。害的MM 。。。至于喷雾,就是因为以前不懂事,都用过,所以我才败的抗氧化和芦荟,这两款是稍好的。。。而且,我主要是为了那喷瓶。。。JMS买的时候谨慎些吧。。。

玫瑰瓶好可爱!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

那个粉色灌灌  好漂亮
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

一眼就扫到VEET的脱毛膏了哈哈哈

去年夏天我买了薇婷的,防过敏的,没想到却过敏了,皮肤都腐蚀掉,疼死我了!

我也要去屈臣氏败去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 风且住 于 2010-5-6 23:47 发表 去年夏天我买了薇婷的,防过敏的,没想到却过敏了,皮肤都腐蚀掉,疼死我了!
不会吧!?…这么恐怖?!…我还是很自信的拿的不是防敏的…不要过敏啊!…

当时买东西时,我哥就在身边,眼看着他的脸色是越来越凝重。。。再一看我伸手就要过去,居然一巴掌过来,打在了我的手上。。。
——————————————
哈哈,好友画面感~对玫瑰的小样长草了……

这不是小败,算是中败了吧。呵呵。

我所以谓之小败,是相对于屈家其他东西的价格而言的。。。

瓶子很可耐啊 不过不知道为什么 就是不喜欢屈臣氏
很少在里面买东西

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-5-7 16:59 发表
瓶子很可耐啊 不过不知道为什么 就是不喜欢屈臣氏
很少在里面买东西
我也是很少买的,就算买每次也就是20、30米,这次算是大手笔了。。。

之前因为便宜,屈臣氏的喷雾买过好多的,罪过啊
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

玫瑰系列的瓶挺好看的

好漂亮的瓶瓶~
话说我觉得,泡脚的话用那么好的浴盐有点浪费~

我喜欢那个孩儿面汉方,用了以后感觉很不错,后来入了个大的~~

发新话题