发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 350楼 玥茹 的帖子

好滴~~~等下哦~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-16 15:10 发表
蝶对皂宝真是无微不至啊~~~【摸~~~~~~~】
那是,都是真金白银买的类,呵呵,我对我喜欢的东西都比较舍得的

回复 352楼 幻蝶 的帖子

有时我觉得皂宝已然成为了我的某种信仰,见不得别人说他们一句坏话

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-16 15:33 发表
有时我觉得皂宝已然成为了我的某种信仰,见不得别人说他们一句坏话
么么,慢慢就好了吧,一种事物,有人说好就一定有人不认可,有人适合就也有人可能完全不适合,再加上皂皂毕竟还是小众的东西,喜欢的东西如果变成了负担,那就不好了

回复 354楼 幻蝶 的帖子

树蝶说得对~~~我释然了~~爱自己的皂让别人说去吧~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-16 15:41 发表
树蝶说得对~~~我释然了~~爱自己的皂让别人说去吧~~
是滴,错过了美好的东西终究是她们的损失,对吧,O(∩_∩)O~

树蝶说得真好~~~~~~~
PS:我撤啦下次再聊~~~~~~

我又回来了话说我正草可乐家的小黄瓜呢这样看来还是收心吧呜呜果汁容易坏啊

楼主真能种草,可否短我你觉得好的几家店址啊?

咱俩草的方向一致,我也草小黄瓜了,忍吧,以后再说

整理皂皂时发现了他们←这头熊桑心了TAT

是YY姐姐送的赠品,玫瑰米糠皂和胡萝卜美肤皂,被我塞在盒子底下,还好没有酸败。赶快取出来晾着。
YY姐姐大概是真的不做TB了,连旺旺都不上了TTATT
虽然是个小小的新店,但真的是超级用心在做的,为人很热心慷慨,正价皂买二全国包邮,我记得正价皂最贵的是21元,特价皂都是5元。
用过姐姐家四种皂:紫草豆乳、秋天的麦秆帽、银耳酸奶、和没有上架的奇异果皂。这块是姐姐送的TAT。每一块的洗感我都记得。
紫草豆乳的气味很不好,浓浓的中药味,但洗感很好,切了一半准备给皇皇。
奇异果皂超级滋润,可以看得见奇异果的籽。
秋天的麦秆帽可以拉丝,加了洋甘菊精油所以气味很清香。
银耳酸奶真的有酸奶味道,比YYJJ家的还要滋润。
唉唉。。。姐姐为什么不能再坚持一下呢TTTATTT

玫瑰米糠和胡萝卜,都是姐姐送的T  T

玫瑰米糠皂,虽然长得不好看但我对洗感有信心T  T

胡萝卜皂。。。皂身上还有一头熊TTATT

看到就伤心。。。仿佛朋友离开身边一样。。。

回复 360楼 幻蝶 的帖子

好吧我忍呜呜树蝶我桑心了本来买不到菜菜的皂我就很桑心了现在看到YY姐姐的皂我就更桑心了。。。。。。

新店应该是比较难以坚持,也或许她最近比较忙或者有些事情,然后不知道哪一天她就会重新出现了啊,

菜菜,我相信她终有一天会回来的

回复 363楼 幻蝶 的帖子

但愿如此,之前跟她旺旺时她也说过家中有些事情。。。。。。

树蝶你可不准不声不响就消失啊。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-16 17:50 发表

但愿如此,之前跟她旺旺时她也说过家中有些事情。。。。。。

树蝶你可不准不声不响就消失啊。。。。。。
...
不知道菜菜身体有没有好些,放心吧,我不会的,绝对不会

回复 366楼 幻蝶 的帖子

抱抱~~熊去进食了~~树蝶好好保(持体)重~~~【蝶:= =|||】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-16 17:55 发表

抱抱~~熊去进食了~~树蝶好好保(持体)重~~~【蝶:= =|||】
抱抱,对哦,我也该去进食了

回复 368楼 幻蝶 的帖子

蝶可以捕食昆虫熊还要去钓鱼和掏蜂窝
PS:哈哈蝶多吃点吧~~~

顶顶。。。YY和菜菜和偶无缘咯。。。买8到了也。。。哎。。。听说菜菜家很不错的呀

谢谢熊和幻蝶

回复 370楼 yuyuu 的帖子

是呀她家的口碑超好呐可惜我是09年底才开始恋皂滴

回复 371楼 灵枢 的帖子

不客气~~记得要根据自己的肤质来选皂皂啊~~

我怀疑菜菜重新开店肯定会被抢爆

回复 374楼 幻蝶 的帖子

扑蝶~~放心熊会提着干粮去蹲点保证抢到多多的皂皂~~~

唉。。。如果是那样该有多好。。。
而今,只能想想。。。。。。

发新话题