发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

你比我消耗纯露快啊,我也是天天敷啊,哎,我抓紧消耗,上次不小心买多了

回复 450楼 幻蝶 的帖子

那蝶要抓紧时间用了。。。呃。。。貌似她家的保质期都是三年。。。防腐剂啊。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 451楼 幻蝶 的帖子

因为我脸比你大O(∩_∩)O哈哈~好吧其实是我用得多,每次我都是两片化妆棉浸满,然后再一个玛姬儿泡满。。。。。。

我脸也很大,呵呵

我去敷面膜去了,晚安

回复 454楼 幻蝶 的帖子

7878,挥手绢~~~下次给你丢两片植源草本的红石榴面膜过去,挂耳的,很滋润。

回复 445楼 lingbear 的帖子

芙罗拉,貌似你败过的~

回复 456楼 小蛋壳 的帖子

哦原来是她家啊,可我买的都熟了呀,奇怪呐,难道是分批次的吗?
话说她家的体验皂真的超好用哈哈,可以当家事皂呢。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-17 21:56 发表
7878,挥手绢~~~下次给你丢两片植源草本的红石榴面膜过去,挂耳的,很滋润。
好的,谢谢熊

回复 415楼 缘竹依依 的帖子

依依啊,试试兔白家的洗发皂吧,还有啊,一定要润丝,不然头发就是黏黏的,仔细看看洗发注意事项;
一定要洗两遍头发,然后用柠檬酸或者白醋来润丝,不过白醋的味道没那么好,其实也不麻烦的,润丝过后再冲洗,头发就会很顺,而且光泽很好,硬度也会有所变化;
每家的洗发皂都差不多的啦,MM家的姜汁马油更适合已经度过好转期的头发,呵呵,最初可以找几块便宜点的洗发皂来度过好转期的哦;
祝姐妹们的头发都光彩照人哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 459楼 清酒·桃花 的帖子

小桃花说的好~~一定要搓出泡泡才能用哦~~
我洗一遍就够了呢O(∩_∩)O哈哈~

欢送会(兼无奖竞猜XD)

欢送即将成为天使的皂宝们

亲爱的皂友们,乃们还记得这四个皂宝最初的模样吗XD

YR家的【海边阳光】
现在虽然褪去了温暖的橙色,但他可爱的模样和温和的洗感会一直深藏我心。

HD家的【羊乳沉香】
现在已经柔软地可以搓形了,但他的滋润感会永远深藏我心。

WAWA家的【鲜奶云彩】
原本四四方方的小砖头已经成了薄而软的小年糕←我的脸真的很大T  T
但我还会再败的吼吼~~

【S】家的何首乌麻油皂
虽然现在变得如此娇小,但他曾经庞大魁梧的身躯会永远深藏我心。

===================================
欢送结束,撒花~~

回复 459楼 清酒·桃花 的帖子

话说我也一直长草兔白家,就是用的太慢,现在手上还攒着好几个皂皂呐。。。。。。。。连沐浴露都用不着了。。。。无奈呵。。。。。

.......偶第一次败ZZ 是在LS家咯~~~紫草皂果冻了哦~嘿嘿

听掌柜的说,这周准备上人乳皂

用过娃娃家的,不错,送小样是两~三块
豆豆家的没买吗?
每天好心情~~~~

把皂切开,用火烧,如果颜色发浅褐色,并且稍微有刺鼻味道的,就是加了。一般香皂,热工艺的,会很黑,很臭。如果是好的没加色素香精的皂皂,也会变色,但是味道是烘焙刚出炉的香味。

熊熊,去烧烧菲舍的皂吧

回复 431楼 lingbear 的帖子

我已经给他们都脱光了摆着呢,不过要说成熟之后放置的话,大概要下周用,呵呵,我已经用上了。紫云膏那个我都早晚用呢,油油的,貌似用量比一点点多点点,嘿嘿。总怕用不完就过期呢

变成天使的皂皂??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-18 13:27 发表
变成天使的皂皂??
就是皂皂实现了他们的价值,被洗掉了。。。。

天天来看不好意思不回帖啊,话说熊啊,对你印象深刻,因为去年十一月被你种下的手工皂的草到现在还没拔,可是越长越旺盛啊。。。。怎么办???你也是个无敌种草机,尤其是皂皂!!!

楼上的MM实在长草就去买两块回来吧,哈哈熊刚开这个贴的时候我就长草了,然后快手快脚的就抱回来了,哈哈,熊我刚才在CC家买了蛋黄马油和豆乳了,是蝶强力推荐给我的呢,CC夸熊和蝶了,还有我 ,夸咱是好MM,嘻嘻,话说CC真是个好妞儿,喜欢她啊,对了熊短我个安静的地址吧,我想看看传说中的店是啥样的,哈哈

好多皂皂  好强大啊~~~~~~~

小牛的贴心礼物【高兴死~\(≧▽≦)/~啦啦啦】

小牛果然是手工达人,什么都难不倒她!即使在条件那样艰苦的山区,她都可以制作出那么多可爱的皂皂。
短聊时一直跟牛撒娇说想要皂皂,然后今天下午就收到了满满一箱子礼物-----有造型别致的藏壶、酥油~最最可爱的是,小牛亲手制作的皂皂啊啊啊啊啊啊啊啊开心死了~~~~~爱死牛了熊抱加么么么~~~~

皂宝全家福

很养眼吧,很可爱吧,O(∩_∩)O哈哈~这些,可都是小牛亲手做的呐~~~
有独特的造型,还有独特的油-----酥油~~
有着很天然的油脂味道,还有一股淡淡的奶香~~~

再发一张全家福啊啊啊啊越看越喜欢我都激动一下午了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

虽然掉了脑袋但依然可爱的三色【姜糖人】
蛋黄色的真漂亮~有股生姜的气味~~
而旁边的小纸条更让人感动啊啊啊啊啊

【勿忘我】
有个熊爪还有小熊专用~~~~(>_<)~~~~ 太感动了~~

【长风大侠】
猫头上的五官一定是小牛自己画的O(∩_∩)O哈哈~

猫头背后的说明O(∩_∩)O哈!

小猪O(∩_∩)O哈哈~

小牛画的小熊头像啊啊啊太可爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这是一瓶金盏花浸泡油,嘿嘿,小牛是在期待熊的皂皂咩=v=
牛啊你实在是太太太太能干了,我代牛哥吼一句:爱你一万年!!!!!!
【牛哥:要你代(#‵′)凸】

最后,煽情的话就不说了,
牛啊,你快点回来吧~~~

附神牛多娜的晒皂贴^__^
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44022-1-1.html

补充一句:
随皂而来的还有:
1、藏壶一只,银色的,牛把球球皂装在里面啦O(∩_∩)O哈哈~
2、四月天洗面奶。我有同牌的面膜和冰露~~
3、大宝眼角皱纹蜜,我自己还有一瓶嘿嘿~~
4、手工笔记本,粉色外表加黄色原色纸~~
5、酥油一瓶,很浓稠的黄色,奶香十足~~
6、紫草根粉和青稞粉,可以用作制皂~~
7、小天使发夹一只~~

熊太爱牛的礼物了,抱~~

本帖最近评分记录
  • 青草叶 金钱 +3 神牛真厉害捏=v= 2010-5-27 15:23
  • 韩小珺 金钱 +3 都是牛牛做的????好多~~ 2010-5-21 17:34
  • Donna 金钱 +3 嘿嘿 2010-5-18 23:08

回复 457楼 lingbear 的帖子

别的你用过吗,我有两块熟了,还没用呢~

呃,没看都多娜礼物啊

发新话题