发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 622楼 幻蝶 的帖子

蝶啊,我看了下俺的购物记录,买的是305,运费是10元,因为差不多是同城快递的。。。
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

回复 621楼 lingbear 的帖子

我也想知道~~ 我等着熊用的感受~~~哇卡卡

回复 624楼 幻蝶 的帖子

丝蛋白的好用吗?洗了就不用润丝?

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 21:53 发表

这个,你会后悔的
邪恶的掰着手指头,要不要多找几个人一起后悔去。。。。

旁白:不到黄河心不死的笨乔~
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

我头发比较干了 不敢用zz洗
片仔癀的草枯、六神的川菊(特地去吉买盛买到的 六神的洗发水难买诶)
和宫灯的杏仁护发素。。。

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-19 21:56 发表
蝶啊,我看了下俺的购物记录,买的是305,运费是10元,因为差不多是同城快递的。。。
发来让我看看,要是300多我就不犹豫了,我看上的那个冰箱才400多,运费120,快疯了

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-19 21:54 发表
我和同事一起败了FNH88包12的那种,唉~~~还好我只拿了2块
有没有后悔,赶紧交代!!!

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-19 21:58 发表
丝蛋白的好用吗?洗了就不用润丝?
我没试过啊

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-19 21:58 发表

邪恶的掰着手指头,要不要多找几个人一起后悔去。。。。

旁白:不到黄河心不死的笨乔~
笨乔你离我太远了,要不我送你块让你试试

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-19 21:58 发表

有没有后悔,赶紧交代!!!
这种口气就代表了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 21:59 发表

这种口气就代表了
表打击这么直接嘛~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 21:59 发表

笨乔你离我太远了,要不我送你块让你试试
啾~~~~~啾~~~~~~啾~~~~~~~~~我瞬移过去。。。(*^__^*) 嘻嘻……

好吧,把他家的种子压下去

回复 632楼 ciao 的帖子

后悔的~~ ,PH值我试了有9这么高哦,还成熟的呢,是普罗旺斯的那块,我两块都是这个

我真的觉得买了会后悔的

算了,你要是真的想买

那记得多找几个人啊

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-19 22:05 发表
后悔的~~ ,PH值我试了有9这么高哦,还成熟的呢,是普罗旺斯的那块,我两块都是这个
啊,真恐怖,原来还看中普罗旺斯的呢,长得这么好看的说

当家事用我还怕它有色素

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 22:07 发表
我真的觉得买了会后悔的

算了,你要是真的想买

那记得多找几个人啊
不买了,嘿嘿。。。上面有广告,谁去衙门告掉

大家觉得CC家的ZZ咋样啊?长草了,4块全国包邮啊

回复 643楼 小蛋壳 的帖子

我刚买呀 她家店新嘛 所以包邮~
等我皂皂到手了看看怎么样 不过店主一级好!

来膜拜一下牛牛,哎呀呀我还是做不来皂皂诶,我的yr的皂皂到了诶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

每次有更新我都会来看
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 645楼 pinpinpinger 的帖子

强烈要求晒皂啊啊啊啊啊啊啊啊
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

厄。。。如果乔妹实在想败,那就败呗。。。FNH家的皂皂还是比较结实美貌的╮(╯_╰)╭
洗脸不会太干,洗手也不会太干,一块可以用很长时间,实在用不掉还可以分给亲朋~~

小冰箱太贵啦,我还是老老实实放皮鞋盒吧。纸盒和木盒可以透气╮(╯_╰)╭
话说我们要不要讨论下谁家皂皂(的包装)最美貌捏(*^__^*)

小冰箱太贵啦,我还是老老实实放皮鞋盒吧。纸盒和木盒可以透气╮(╯_╰)╭
话说我们要不要讨论下谁家皂皂(的包装)最美貌捏(*^__^*)

发新话题