发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 746楼 lingbear 的帖子

白鼠这么艰巨的任务恐怕只有熊能完成

请继续讨论减肥和快递的问题,我先安歇去了88了各位口耐滴皂友宝宝~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:55 发表
请继续讨论减肥和快递的问题,我先安歇去了88了各位口耐滴皂友宝宝~~~
睡吧睡吧,希望快递大叔明天能到!!!看小说去~
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

终于完整的看完了这篇。。。
我的草啊。。。。拔了又长。。。。。
想请熊短我几个店家的地址吧。。。我是混合偏油皮~~~谢谢哦~~~~
还有,熊的泡泡打得真是好啊。。。我实在是打不出来这么多的泡泡。。这是为虾米???

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-20 21:55 发表
[quote]原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 21:53 发表
我的不是水,是脂肪,能排吗 [/quote

俺来帮你捏捏吧,吧肥肉肉捏成瘦肉 ...
给【手手伸向乔,期待中。。。。】

本来想抢占700楼的,没想到竟然到755楼了。。。目标改成777楼。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

收到在塔兰家败的皂了,脱光包膜进冰箱 居然也放满了一个保鲜盒
貌似小皂皂11块 大皂皂4块 点心皂还有4枚

这么多亚
我今天又败了CC家的蛋黄马油,纯牛奶,茶油姜汁洗发,羊奶纯榄皂,我是败家的好孩子 关键是4块包邮还打九折哦

还没睡下,就来看看某熊的家产~~~~

回复 547楼 lingbear 的帖子

原来是香醇蜜糖皂啊……
我看皂皂旁边的卡卡的时候还在想:呃,香酸蜜糖皂,这是什么做的,酸奶吗????
膜拜下牛同志……

顶锅盖跑~~~~

回复 760楼 蒂江 的帖子

代表小牛抽打熊猫
PS:牛的皂皂很好用哦吼吼吼吼吼吼~~~【得意地炫耀~~】

谁用过CC家的Z啊

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-21 12:26 发表
谁用过CC家的Z啊
举手,我

回复 763楼 幻蝶 的帖子

扑蝶
来汇报下CC家的洗感吧~~~

CC家9折,我认真的想我是不是应该去趁火打劫下

回复 765楼 幻蝶 的帖子

你不是昨天才说要淡定的咩
小冰箱呀小冰箱~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-21 13:21 发表
扑蝶
来汇报下CC家的洗感吧~~~
汇报洗感这种事不大适合我啊,马油蛋黄,起泡比较绵密,可能是蛋皂的原因,所以比较滋润些,恩,可以溶出黑头,绿茶起泡就比较丰富了,也没觉得有干,个人比较偏爱茶皂。MM家发不回来就是因为那块三杯茶不是太干,MM这个态度让我很欣赏啊,对比下SS家,哎

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-21 13:23 发表
你不是昨天才说要淡定的咩
小冰箱呀小冰箱~~~
我是要淡定啊,本来我就准备下月下单呢,不过,打劫CC其实我有点不忍,算了吧,下月再说

回复 767楼 幻蝶 的帖子

【竖耳朵~】SS家怎样捏?树蝶悄悄地告诉熊吧~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-21 13:27 发表
【竖耳朵~】SS家怎样捏?树蝶悄悄地告诉熊吧~~
你忘了,上次把刚脱模的皂皂发给我了,把我郁闷的,你的六一礼物估计要晚了,木木家还不能发出来呢,发出来到了我这我才能给你发六一礼物

那个,你顺便短我下SO家怎么了,我去试验CC红酒的洗感

回复 771楼 幻蝶 的帖子

【抱住~】树蝶真好^_______________^
话说我已经给你打好包裹了嘿嘿~~下周发~~~
PS:其实SO家没什么不好,是我自己没耐性,拍下他家东东后他四天还没发货于是我就要求关闭交易而已。。。。。。无缘啊。。。。。。

回复 756楼 艾薇儿 的帖子

艾酱你穿越啦哈哈哈~~话说我预备周末搞个有奖问答呢,艾酱来参加吧喵喵

回复 757楼 今夕是何夕 的帖子

记得上洗感哟喵喵~~

回复 757楼 今夕是何夕 的帖子

记得上洗感哟喵喵~~

发新话题