发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 698楼 lingbear 的帖子

这是FLL已经2个月了,YYJJ也一个月了

回复 700楼 忽忽 的帖子

木有用过呀,忽忽来说说洗感吧~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 699楼 小王同学 的帖子

已经短过了。

回复 701楼 小蛋壳 的帖子

这是掌柜CC的说明,你看下。

3.手工皂是弱碱性,而肌肤的PH是弱酸性,会不会对肌肤不好呢?
肌肤具有天然的中和能力,使用PH8或者9非常温和的弱碱性肥皂完全没有负担,其实在一般认为对皮肤有病益的温泉水中多半是碱泉。
==================================
可能是我比较迟钝,皮比较厚的吧,我从不在碱性这点上纠结。
蛋壳有兴趣的话还可以去试试市售香皂的PH值。记得回来汇报哦。

市售的是10呢,我早就测过了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 20:41 发表
木有用过呀,忽忽来说说洗感吧~~~
噢,好滴~~偶用过后就来,是针对痘痘滴
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 20:31 发表
长这么大只啃过自己的掌,从没啃过真正的熊掌。。。唉。。。失败啊。。。
PS:强烈要求晒皂皂!!!!!!!!!!!!!!!!!!←不晒我就哭%>_ ...
哭吧哭吧,我郁闷呢!!!前天的皂皂到现在还没寄到,我都快崩溃了,上海到宁波第二天就到的东东,可是明天就要第四天了,北京的东东都到了呢~~~~

我要用泪水把熊淹死!!!!!!!
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 20:58 发表
市售的是10呢,我早就测过了
蛋壳同学,我觉得你的PH试纸有点小问题!!恩(相当严肃地点头中)
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

你买了上海的哪家ZZ呀

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 21:09 发表
你买了上海的哪家ZZ呀
fll,快递追踪显示19号一天空白的没有任何记录,今天早上八点多就到宁波下发镇海了,可是到现在还没收到,汗水啊

回复 705楼 小蛋壳 的帖子

( ⊙ o ⊙ )啊!这个结棍的OTL
话说我用多芬不会干。

回复 706楼 忽忽 的帖子

哈哈期待ing~~
依兰?是添加了依兰精油咩?

回复 711楼 lingbear 的帖子

多芬我测了哦,是7.5哦

回复 707楼 ciao 的帖子

O__O"…可怜的乔妹。。。。。。
内啥,我会游泳的XD

回复 710楼 ciao 的帖子

他家洗澡的那块特价很好用的,洗了不干。不过这个天好像也不会觉得干哦

回复 708楼 ciao 的帖子

我的试纸有问题?不会吧!

回复 713楼 小蛋壳 的帖子

貌似还有妞测出是7的
嗯。。。我在想,如果多芬不那么香就更好啦。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:18 发表
O__O"…可怜的乔妹。。。。。。
内啥,我会游泳的XD
为嘛连熊都会游泳!!!!

旱鸭子飘过

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 21:18 发表
他家洗澡的那块特价很好用的,洗了不干。不过这个天好像也不会觉得干哦
我是无敌大干皮,可以剥壳的干皮

一块皴裂的土地啊。。。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 21:19 发表
我的试纸有问题?不会吧!
拿着ph试纸测一下农夫三拳吧

回复 718楼 ciao 的帖子

因为我从小就热爱体育向往阳光沙滩和海洋=v=
PS:等皂皂到了来晒晒吧,最近都没看到有人晒皂,心痒痒呐~~好想看~~~

回复 720楼 ciao 的帖子

广告都说了是弱碱性的啦乔妹不是说弱碱性对人体有好处嘛哈哈

回复 720楼 ciao 的帖子

嘿嘿~我 也测过的是7.5

知道吗?人的唾液也是弱碱呢~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:16 发表
哈哈期待ing~~
依兰?是添加了依兰精油咩?
诶··不是诶,是依兰牌,MS不是手工皂,就是大全里分享的那个http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4572-1-1.html
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题